L'établissement Rent A Car à La Baule est apprécié pour son accueil sympathique, son personnel efficace et à l'écoute, ainsi que sa réactivité. Les clients soulignent la propreté des véhicules et leur adéquation avec les besoins exprimés.
Nelly M.
15 août 2026
Avis vérifiéEquipe très réactive et sympathique. Véhicule prêté très correct.
Quentin C.
11 août 2026
Avis vérifiéSuper service , véhicule livré tout prêt de chez moi , super véhicule.
N. B.
5 août 2026
Avis vérifiéContact prévenant. A l écoute. Très satisfait de la prestation.
Eric S.
4 août 2026
A. C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéC est la première fois que j ai recours à une voiture de location . L organisation de Rent À car est très bien . Aucun soucis . Voiture quasi identique à la mienne , très sécurisante . Je suis très satisfaite de l‘expérience . Un personnel agréable et restant en contact . C est très rassurant . Merci à vous
Dominique G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité
E. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAI beaucoup apprécié la disponibilité des intervenants de La Baule, leur gentillesse et leur réponse positive à ma demande.
Irene T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPads suffisamment informée ; le jour de la réception de la voiture, j'étais de bon heure à la gare de La Baule bien sûr mais quand j'ai vu une femme arriver pour me proposer d'aller jusqu'à st-Nazaire à 20 mn de là parce qu'elle n'avait de toute façon pas de véhicule pour aller jusqu'à l'agence qui est à st-Nazaire.
D. S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace
Debora C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéHyper réactif, très sympathique !
Bernard G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET CONTACT
Bruno G.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable à l écoute
Anonyme A.
13 juin 2026
Avis vérifiéIl faut préciser au check in que rendre une voiture propre c'est passer l'aspirateur pour enlever le sable necessairement présent au bout de 3 jours avec 9 personnes au bord de la mer. Cela évite de payer 20 euros de plus.
B. O.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, l'équipe est réactive et compétente.
Andre M.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuite à pb de TGV annulé la livraison de la voiture a été déplacée de La Baule à Nantes sans supplément, merci.
C. W.
3 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule prévu à la baule et on me fait aller à Saint nazaire pour le retirer surcout de 50 euros alors que rent a car annonce l existence d une agence à La Baule. Idem pour la restitution on me donne un horaire entre 9 h et 9h30 pour le rendre à la Baule ..... Véhicule sans GPS et impossible de connecter mon téléphone Android 3
Olivier G.
28 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Chara pour l'organisation et la livraison de la voiture
Frank F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de faire appel à Rent A Car La Baule à de nombreuses reprises.
X. V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute Merci
Bruno O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactivité de la part de l'agence de Saint Nazaire.