L'établissement à Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et des véhicules en excellent état.
Michel V.
28 juin 2026
Avis vérifiéGérant excellent. Professionnel. Efficace.
Dominique P.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe retour de la caution car vous nous prenez tous pour des richardd et 2500 € bloqué c'est plus de la moi de mes revenus donc problème
Réponse de SAINT QUENTIN EN YVELINES - Montigny le Bretonneux
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Dominique P.
Bonjour Cela fait 2semained que ma caution pour la location d'un véhicule chez vous est bloqué Votre raison de blocage est attente voir si des amendes n'arrivent pas à mon nom Pourquoi prenez vous adresse preuve de résidence permis si vous attendez 10 ans pour rendre la caution Pensez vous que des particuliers prennent chez vous à des prix bas des locations s'ils ont 100000€ sur leurs comptes bancaires Pouvez vous voir le retour rapide de la caution des particuliers Dominique Pionnier
Réponse de SAINT QUENTIN EN YVELINES - Montigny le Bretonneux
Bonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil effroyable , j'ai rendu la voiture rapidement car j'avais un avion et le personnel n'a pas été à l'écoute
Réponse de SAINT QUENTIN EN YVELINES - Montigny le Bretonneux
Bonjour, Nous sommes désolés que l’accueil en agence n’ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l’agence, il apparaît que lors de la restitution de votre véhicule, notre agent a souhaité procéder à l’inspection du véhicule en votre présence. Vous avez toutefois indiqué ne pas disposer du temps nécessaire en raison de votre départ imminent. L’agence vous a alors informé que l’état retour serait réalisé en votre absence et que tout dommage constaté ainsi que le carburant manquant pourraient être facturés conformément aux conditions de location. Vous avez ensuite indiqué qu’aucun dommage n’était à signaler avant de déposer les clés sur le comptoir et de quitter l’agence. L’état de restitution réalisé par l’agence a fait apparaître des dommages, un état de propreté non conforme ainsi qu’un niveau de carburant différent de celui attendu. Ces constats sont documentés par l’état de retour établi lors de la restitution. Conformément aux dispositions prévues dans votre contrat de location, les dommages constatés pourront être facturés dans la limite de la franchise applicable, ainsi que les frais liés au carburant manquant. Nous regrettons que les contraintes de temps n’aient pas permis de réaliser la restitution contradictoire du véhicule et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de A. A.
Merci de votre réponse J’ai bien dit que je devais prendre un avion Et que je n’avais pas le temps . J’ai bien dit aussi que ce n’était pas un problème de me facture l’essence le réservoir étant plein au 3/4 . Par contre en effet je n’ai pas eu le temps de nettoyer la voiture j’habite à la campagne et il a beaucoup plu. Jsi bien regardé les photos je ne vous pas comment j’aurais pu faire des dégâts sur la voiture . La je pense que c’est de la mauvaise fois Avez vous vu les photos et dites moi si vous constatez vite des dégâts Bien à vous 𝙰𝚛𝚖𝚊𝚗𝚍 𝙰𝚖𝚊𝚛
Réponse de SAINT QUENTIN EN YVELINES - Montigny le Bretonneux
Bonjour Monsieur, Nous prenons bonne note de votre retour. Nous comprenons que vous étiez contraint par votre départ en avion et que vous ne disposiez pas du temps nécessaire pour attendre la réalisation de l'état retour du véhicule. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle notre agent vous a informé que le contrôle serait effectué en votre absence et que tout écart constaté par rapport à l'état de départ, qu'il s'agisse du carburant ou d'éventuels dommages, pourrait donner lieu à une facturation conformément aux conditions du contrat de location. Concernant les dommages relevés, nous ne remettons pas en cause votre bonne foi. Toutefois, l'état retour a été réalisé à l'aide de notre outil pour effectuer les états des lieux et les éléments constatés ont été documentés par des photographies datées lors de la restitution du véhicule. Ces constats ont ensuite été comparés à l'état de départ afin d'identifier les éventuelles nouvelles dégradations. Les frais qui vous sont réclamés ne sont donc pas fondés sur une appréciation subjective, mais sur les éléments relevés lors de cette procédure contradictoire prévue par le contrat de location. S'agissant du carburant, nous prenons note que vous aviez conscience de l'écart entre le niveau de départ et celui constaté au retour et que vous acceptiez sa facturation. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. Z.
16 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
Veronique D.
9 juin 2026
Avis vérifié..
L. L.
7 juin 2026
Avis vérifiéUne mention spéciale à l'accueil au départ et au retour. Le monsieur était professionnel et très sympathique
Thierry G.
6 juin 2026
Avis vérifiéCordialités des agents vous accueillant. Professionnalisme, disponibilité et gentillesse
M. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service conforme à nos attentes
Peggy A.
31 mai 2026
Avis vérifié.
Elodie G.
29 mai 2026
Avis vérifiéDommage que le véhicule ne correspondait pas à la gamme demandée faute de dispo sur le parc et que le pare brise était autant dégradé
Jean-Claude P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide Efficace et bon accueil
Jerome L.
26 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien
Sylvain R.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide,sipoke efficace
Olivier M.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable et professionnel. Véhicule propre et en parfait état.
L. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéProcess fluide ( tour de caisse digitalisé) et personne à l'accueil très souriante, efficace et professionnelle (idem pour le retour puisque c'était la même personne).
Fabrice T.
1 mai 2026
Avis vérifiéfacturer 30€ pour dénoncer , tout à fait légitimement le conducteur, coupable d'une ( petite ) amende , c'est tout à fait abusif
28 avr. 2026
Anonyme A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueil excellent
C. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil même un jour férié
Anonyme A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande