L'établissement à Béthune est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, un service rapide et un accueil chaleureux, avec des véhicules propres et bien équipés.
Barbara D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Thierry B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable pour la réservation, j'ai eu une dame puis un monsieur. Rien à dire. Continuez comme ça...
B. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe conseille fortement
Virginie T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéManque d'amabilité du personnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme est une priorité pour nous, et votre retour est pris très au sérieux. Nous restons à votre écoute afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et gentil Le gros soucis 71 € pour une demi journée ça fait cher payé nous aussi nous travaillons et avons des horaires Merci
D. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout dépends qui est à l'accueil . À 2 reprise sur 3 ,j'ai eu un monsieur qui adore son métier sa se ressent
P. R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très sympathique et service rapide, véhicule très récent et propre
31 mars 2026
Avis vérifiéaux de mes expériences, il y a des agences de meilleures qualités que d'autre, Béthune est plutôt de bonne qualités certaines autres le sont beaucoup moins avec des véhicules mal entretenus
Gerard L.
26 mars 2026
Avis vérifiétres bien accueilli je recomande
Eric L.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence.Vehicule très propre. Je recommande
Genevieve M.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux courtois et a l écoute J ai beaucoup aimé le service
C. F.
23 mars 2026
Avis vérifiéConcernant un véhicule automatique j aurais aimé un peu plus de assistance
Franck D.
20 mars 2026
Avis vérifiéT'es bon accueil, personnel très professionnel
D. F.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
B. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAucune information concernant l'état des lieux du véhicule.
Claudie L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
Pierrick G.
Richard D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel Le service est parfait Rien de positif Ne changez rien
Christophe W.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Véhicule propre
Joffrey D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence bethune gare