L'établissement à Béthune offre une expérience très positive avec un personnel professionnel, des véhicules récents et un service efficace. Les avis soulignent un accueil agréable et une bonne réactivité.
12 juil. 2026
Avis vérifiél'agent a tout fait pour me trouver le véhicule adapté. C'est un service appréciable
Olivier D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation correcte
Claudie L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et voiture en parfait état
C. A.
27 juin 2026
Avis vérifiéRas tres bien passé
Christian D.
26 juin 2026
Avis vérifiéÇa c'est bien passé pour ma location bien qu au départ j'avais oublié ma carte bancaire...nécessaire pour la caution....mais à part ça tout est bien merci
G. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, que ce soit pour la prise en charge ou la restitution. Véhicule récent. Top.
Anonyme A.
17 juin 2026
Avis vérifié.
Anonyme A.
16 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et fonctionnel Accueil à la réception et au retour très bien
J. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, véhicule propre, ce fut une bonne expérience.
P. S.
10 juin 2026
Avis vérifiéRéactifs et arrangeants. Un grand merci pour ce dépannage de véhicule en urgence
C. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéPro et courtois Véhicule impeccable
Nathalie M.
30 mai 2026
Avis vérifiéUtilitaire quasi neuf livré très propre. La personne qui s est occupée de notre réservation et de notre retour a été super efficace et agréable.
Rene F.
26 mai 2026
Avis vérifiétout est parfait
Patrice H.
21 mai 2026
Avis vérifiéPeu de flexibilité sur les horaires retour
Réponse de BETHUNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chaque retour est important pour nous et nous permet d’identifier nos axes d’amélioration, notamment concernant la flexibilité de nos horaires. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
V. C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très professionnel.
D. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéNous avons récupéré le véhicule avec un réservoir qui n'était pas plein (il manquait 1/4). L'intérieur n'était pas très propre. La pare-brise était sale et il n'y avait quasiment plus de lave-glace.
Pascal P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Explications et aides appréciées. Bonne voiture. Rien à dire. Je recommande