Avis client de PERPIGNAN Centre 66000

Evaluations de Rentacar PERPIGNAN Centre 66000

Avis client

 
Disponibilité et compréhension de la personne à qui j’ai eu affaire
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Adorable professionnel
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
Très bien . Accueil merveilleux à Perpignan centre . Merci
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
Je suis totalement satisfait de ce loueur et je n'hésiterai pas à le solliciter de nouveau dès que l'occasion se présentera
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 
location d'une ds3 crossback à rent a car de perpignan (16 rue philippe lebon) tout c'est bien passer la femme de l’accueil est très sympathique et très charmante aussi ce qui était encore plus agréable donc je conseille ce lieu de location de véhicule.
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Accueil sympathique pas de soucis avec le véhicule
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
vehicule trop abimé
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
SERVICE A LA HAUTEUR DE MON ATTENTE
le 26/10/2022 par .
suite à une expérience du 17/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil et mise à disposition du véhicule.
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
Très bonne agence
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022
  • Page / 6

Magasin PERPIGNAN Centre 66000

PERPIGNAN Centre 66000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue Philippe Lebon (Angle Bd Kennedy)
66000 PERPIGNAN Centre
Téléphone :
0468502000
Recommander :
Website :
Contact :
perpignan.centre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus