L'établissement de Saint Maur des Fossés reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent en bon état.
Guillaume C.
15 mai 2026
Avis vérifiéStaff tres sympa !
Aminata D.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel( merci Stefy) , prise en charge rapide,j'apprécie le coté dématérialisé de l'état des lieux, gain de temps pour tous. Tout est clair! Véhicule de Très bonne qualité
13 mai 2026
Avis vérifiéClient très satisfait.
Alfredo D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, R A S rien n'a signaler tout c'est très bien passé , de la réservation, à la prise du véhicule et la restitution, sincèrement tout était TOP. Cordialement Bonne journée et bonne continuation.
Ralph K.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Isabelle R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très pro
H. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVous prenez la caution sans preuve ni facture
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Conformément aux Conditions Générales de Location Rent a Car – formule aller‑retour, une caution est systématiquement demandée au départ afin de couvrir d’éventuels frais liés à la location (carburant, dommages, infractions, etc.). Lorsque des frais sont constatés au retour du véhicule, ceux‑ci sont justifiés par les éléments figurant sur le contrat de location et l’état du véhicule, établis lors de la restitution, conformément aux CGL acceptées lors de la signature du contrat. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de H. D.
B9njiur Merci pour le retour Mais j attends toujours a ce jour la preuve des frais engagés car j ai mon assurance derrière Merci de m adresser la facture correspondante au montant prélèvé B Cordlt Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Jean pierre N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Anonyme A.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès fluide et très efficace
A. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable à l'enlèvement et à la restitution. Très bonne expérience.
Pierre G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente à l'agence pour obtenir le véhicule (du à une mauvaise transmission d'information entre la personne qui, au téléphone, a indiqué que l'on pouvait le prendre la veille au soir et la personne qui était en agence)
Djovani B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel et à l'écoute et très accueillant très bonne expérience
Corinne C.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil
Rene L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème. Donc je continue chez vous...
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
D. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très professionnel
Romano R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite , toute l'équipe très disponible.
Jean paul E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai retourné un vehicule avec une petite rayure tres superficielle au coin du pare choc j ai reconnu mon erreur ,et pensait regler un dedommagement 50 a 100 euros grand maximum vu le prejudice presque invisible .sachant qu avec un decapeur thermique en chauffant le plastique noir , on peut tres fortement atenuer cette rayure peu profonde. On m a presenté une facture de 1700 euros pour changer le pare choc complet ,du grand n importe quoi .puis apres on m a proposer de regler 300 eu ,finalement j ai du payer 270 eu sans pouvoir negocier quoique ce soit . J ai vraiment l impression de m etre fait escroquer . Le commercial m a indiqué que lors de ma prochaine utilisation je profiterai d une remise ..... Cordialement Jean payl
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons votre ressenti concernant le montant facturé et sommes désolés si cette situation vous a donné l’impression d’un manque d’équité. Après vérification auprès de l’agence, le dommage constaté ne se limitait pas uniquement à une rayure superficielle, mais concernait également un impact sur la partie latérale et une baguette. Une estimation a été réalisée selon notre procédure habituelle, et le montant initial établi par expertise était effectivement plus élevé. Dans un souci de compréhension et de satisfaction client, l’agence a appliqué un tarif nettement réduit par rapport à ce devis, et a également pris en charge les frais d’immobilisation. Un geste commercial complémentaire vous a été proposé pour une prochaine location. Nous regrettons que, malgré ces éléments, votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Faiza B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et adaptabilité de l'équipe Saint Maur toujours au rdv :-)
Fany V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l ecoute , bon accueil , et accompagnement jusqu'à la remise du vehicule