Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
juste un petit défaut manque des tarifs dans l 'agence sinon plutôt très satisfait et content de la prestation que j'ai reçu juste voiture non nettoyer extérieur mais sans conséquence merci a l'agence d' Agen
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 
Un accueil tiède malheureusement.
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil sympathique, très proffessionnel
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
RESPECT DES ENGAGEMENTS
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Très professionnelle, respectueuse et très relationnelle. Pas d'avis sur la facturation ni sur la catégorie proposée car prises en charge par la Médicale.
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
Excellent. Relations de confiance
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Très bon accueil, pour un service un jour férié. Vraiment super
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Bien mais essuies glace à changer....
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Dominique est super les location sont aux top
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
trés bien ...je les recommande.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
  • Page / 20

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
743

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus