Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
Belle voiture
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 
Je pense que rent a car est une bonne agence de location en revanche le personnel recruté à plein de choses à revoir.
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Pas vraiment à Agen gare... Pas de Volkswagen polo comme sur le visuel de réservation... Voyant entretien pendant 4 jours depuis location... Mais deux gars sympas qui sauvent (un peu) cette nouvelle "experience client"...
le 29/09/2022 par .
suite à une expérience du 20/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Concernant les visuels de réservation nous vous rappelons que ceux-ci ne sont pas contractuelles, nos agences ont un large choix de véhicule. Les véhicules réservés sont de la gamme sélectionnée mais le modèle reste définis selon les disponibilités en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Véhicule sale même pas le plein et des voyant rouges. Pitoyable
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueillant,simple et rapide.
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
Voiture sale, pas de visibilité avec le pare brise non nettoyé
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
.....
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 18/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence d’Agen. Parfait de bout en bout.
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 24/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
Ravie de ma location Rentacar. Super Véhicule quasiment neuf. Je recommande
le 23/09/2022 par .
suite à une expérience du 04/09/2022
  • Page / 17

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
170

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus