Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
Rien à signaler de particulier
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Rien à dire. Parfait
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Prix correct
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Très bonne expérience pour une 1ere location
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Pratique, rapide et pas trop cher. Personnel sympa.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Equipe sympathique et efficace !!
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
La jeune femme qui sévit à l.agence d.Agen (Bd Leclerc) devrait troquer son arrogant autoritarisme contre l’humilité de la compétence et apprendre les fondamentaux dont l’un consiste,lorsqu’on commet une erreur,d’abord à s’en excuser puis à la corriger. Raccrocher au nez d’un interlocuteur certes excédé mais qui n’a pu placer une seule phrase, est d’une irresponsabilité et d’une incorrection lâches et faciles. Au total je n’ai jamais obtenu d’attestation de retour du véhicule (d’assistance)malgré les certitudes de ladite jeune femme quant au contenu de ma messagerie ,spams compris
le 19/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
L'agence est assez éloignée du centre ville.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 
Amabilité et voitures très propres. Surtout, on vient nous chercher à la gare d'Agen et on nous ramène sans problème.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Ras accueil très agréable et disponible
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
  • Page / 20

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus