Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
Très bon accueil.
le 23/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Parfait
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 13/01/2023

Avis client

 
Très bonne expérience !!!
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Équipe super sympa
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
Service compétent
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023

Avis client

 
Voir mon message électronique du 03/01/2023
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Les véhicules sont neufs et récents. Emmanuel a été au top je recommande vivement !
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 29/12/2022

Avis client

 
Sérieux sympat et à l écoute
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022

Avis client

 
Bonne expérience indépendante de ma volonté. Bonne prise en charge et personnel sympathique.
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022

Avis client

 
dommage de louer une voiture avc le voyant pression pneu allumé et le voyant clé de reparations allumé . pas terrible
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus