L'établissement de Bagnolet offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont souvent en bon état, et l'équipe est appréciée pour sa convivialité et son professionnalisme. Les clients se disent généralement satisfaits de leur expérience de location.
G. N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité et réactivité
C. S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil. Prise en charge rapide.
J. N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper agence
L. K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil bien agréable, les agents sont dispo
K. R.
12 juil. 2026
Avis vérifié*trop cher *camion très salle * il y a pas l'AdBlue dans le réservoir . tous ça pour un prix élevé.
F. F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout c est bien déroulé.
D. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn Peut d attente à l accueil Au départ pour l enregistrement .
A. I.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa voiture était bien dommage que la climatisation ne marchais pas correctement en plein canicule ?
Tony A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil et l'écoute sont de tres bonne qualite et agréables. le service et les prestations sont professionnels et bien assurés. Merci aux agents.
Benoit T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
Marie A.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience au niveau de l'accueil et de la voiture
Gerard G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, Véhicule propre, Je recommande...
Y. K.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule présentait de nombreuses rayures sur les pare-chocs et la peinture. L'intérieur était sale et sentait mauvais. Le réservoir n'était pas plein et j'ai dû estimer la quantité de carburant à rajouter pour retrouver le niveau initial facturé lors de la prise en charge du véhicule.
D. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès rare de disponibilité de petites voitures Citadine donc tarif plus élevé
D. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe et Bon accueil
M. H.
20 juin 2026
Avis vérifiéle service est de haut niveau !!! La voiture est neuf , facile à conduire,je recommande.
Daniel L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès disponible
Henintsoa R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule propre. Merci à l'équipe du comptoir ! Je recommande
Jefferson N.
16 juin 2026