L'établissement à Bagnolet se distingue par son personnel accueillant et professionnel, assurant des prestations efficaces et un bon état des véhicules. La réactivité et l'amabilité des agents contribuent à une expérience très positive.
Amabilité
"Aucune surprise, tout a été comme annoncé, personnel courtois et professionnel.. Je recommande."
"Très belle prise en charge et une belle prestation de l'équipe et du véhicule Merci et à bientôt"
"Accueil très agréable Pas d'attente et prestation très correcte Je recommande"
"Serviables, efficaces et rigoureux"
"Personnels efficaces et sympathiques"
"Personnels très efficace et très professionnel je recommande"
Expertise du service client
"Accueil bien agréable, les agents sont dispo"
"L'accueil et l'écoute sont de tres bonne qualite et agréables. le service et les prestations sont professionnels et bien assurés. Merci aux agents."
"Personnel accueillant, Véhicule propre, Je recommande..."
A. D.
27 août 2026
Avis vérifiéServiables, efficaces et rigoureux
Marc A.
26 août 2026
Avis vérifiéAucune surprise, tout a été comme annoncé, personnel courtois et professionnel.. Je recommande.
Eric G.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès belle prise en charge et une belle prestation de l'équipe et du véhicule Merci et à bientôt
Martin Z.
25 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et tres professionnel. Dommage que le liquide essuis-glace air été vide et que la voiture ait passé les 2 semaines à réclamer une vidange.
Eric G.
21 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Pas d'attente et prestation très correcte Je recommande
Julien L.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnels efficaces et sympathiques
L. M.
16 août 2026
Justin P.
16 août 2026
Avis vérifiéRAS
Daniel L.
14 août 2026
Avis vérifiéAdministratif un peu long
Romeo D.
14 août 2026
Avis vérifiéPersonnels très efficace et très professionnel je recommande
Victor G.
12 août 2026
Avis vérifiéOui
Anonyme A.
12 août 2026
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé !
Mohamed K.
11 août 2026
Avis vérifiéUn service agréable et des véhicules modernes respectueux de l'environnement.
Sergio D.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellente équipe.
K. L.
9 août 2026
Avis vérifiéNickel
D. S.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Malgré le temps attente à l acceuil pour être enregistré.
L. G.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour une journée et suis absolument ravi de l'agence Rent A Car située avenue Pasteur à Bagnolet. La réservation s'est effectuée de façon fluide en ligne et lorsque j'ai appelé l'agence la veille pour vérifier un point, ils m'ont spontanément proposé de récupérer le véhicule la veille afin de m'éviter l'attente à l'ouverture le lendemain. J'ai trouvé cette attention appréciable. Lors de la remise des clés, les explications étaient claires et l'inspection du véhicule (photos horodatés) très minutieuse et sérieuse. Le retour s'est très bien déroulé : prise en charge rapide et explications claires. Cette agence est très bien située, facile d'accès et l'équipe est vraiment au top. Rien à voir avec les grosses agences des gares et aéroports. Je recommande particulièrement cette agence et je reviendrai.
Philippe R.
28 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil
M. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel qui tombe quand on roule.
Réponse de BAGNOLET
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser quel matériel est tombé pendant votre trajet et dans quelles circonstances ? Ces informations nous permettront d'analyser votre retour avec l'agence concernée. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. B.
Bonjour, Il s'agit du feu arrière droit. Il est tombé pendant le trajet sur autoroute, ce qui aurait pu causer un accident et ce qui m'a obligé à conduire en infraction (puisqu'il manquait donc a minima le clignotant droit). Je ne m'en étais pas rendu compte sur le moment, mais après vérification sur les photos faites par votre agent avant départ, il s'avère que le feu arrière droit n'était pas bien fixé à son emplacement (photo numéro 5 : on voit bien que le gauche est parfaite place alors que le droit sort de son emplacement). Bonne journée Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de M. B.
Bonjour, Je reviens vers vous car l'agence de Bagnolet où j'avais loué le véhicule, dont la négligence de l'entretien a provoqué la chute du feux arrière, tente de me faire passer pour responsable du sinistre. En aucun cas je ne saurai être responsable de l'incident qui est du a une négligence de leur part. Par conséquent je ne paierai pas pour la réparation des dommages. Pour preuve de ma bonne foi je vous retransmets en pièce jointe la photo de l'arrière du véhicule avant départ (issue du constat). On constate sur la partie gauche que le feu est parfaitement aligné avec la carrosserie et donc bien positionné et bien fixé. Or ce n'est pas le cas du feu de droite : il dépasse et est mal emboîté, ce qui implique que le feu est mal fixé, voire pas du tout, et ce dès le départ.  J'attends donc une proposition de dédommagement de votre part, ou bien les coordonnées du médiateur de la consommation auquel vous êtes affilié. Dans l'attente de votre retour. Cordialement Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
N. P.
22 juil. 2026