L'établissement de Bagnolet propose un accueil particulièrement chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont généralement bien entretenus et faciles à conduire, ce qui contribue à une expérience satisfaite pour les clients.
Nader B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La réservation Internet ne correspondait néanmoins pas au stock de véhicules en agence. Expérience fluide. Je reviendrai dans l'agence de Bagnolet si j'ai besoin de louer un autre véhicule.
Elodie emilie jodie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Paul L.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel en retard, et impossible de joindre l'agence pour rendre la location plus tôt.
Mohamed elfatah K.
31 mai 2026
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé
Joseph M.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe super sympathique
B. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et à l'ecoute
T. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j ai etait bien recu rapide et serieux dans leur proffession
M. S.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule, très propre personnel, impeccable, rien à dire de plus
Rachid A.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et services au top
B. A.
Philippe R.
Avis vérifiéAcceuil parfait
Abdelilah B.
Avis vérifiéRas
F. D.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super et rapidité dans l'enregistrement
5 mai 2026
Avis vérifiéLa réservation faite par téléphone s'est très bien passé un compte était déjé créee pour la société au préalable j' ai demandé d'effectuer la signature du dossier caution on m 'a dit que ca ne pouvait se faire que le jour même . la conductrice engagée par notre société pour une mission s'est presentée le jour prévue pour disposer de la voiture la personne a la reception n'était pas celle que j 'avais eu au téléphone les informations entre eux n'étaient pas a jour On demandait a la conductrice Carte d'identité du gestionnaire de la société et kbiss 2 mois avant j 'ai reservé dans une agence a st ouen et ces documents n 'avaient pas été demandés il n 'y pas non plus de communication entre agence on m'a certifié que le compte crée par notre entreprise chez rent car nous permettait de reserver des voitures sur toutes les agences en ile de france apparemment la communication n'est pas fluide et cohérente entre agences et personnel des agences entre eux bien a vous elisabeth
Patrick A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et l'état des véhicules étaient très long. Parking est payant, assez cher.
Fidele D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEn vu d'améliorer vos services, merci d'avance a 7h00 l'heure de restitution des véhicules.
L. H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant mais véhicule âgé et bien amoché.
Julien N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup.
F. F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et les véhicules de bonne qualité
13 avr. 2026
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Malgré plusieurs appels et réclamations de ma part, je reste à ce jour sans réponse concernant le remboursement attendu. Lors de la location du camion, un voyant s'est affiché sur le tableau de bord indiquant qu'il était nécessaire de rajouter de l'huile moteur. J'ai donc été contraint d'acheter un bidon d'huile à mes propres frais, pour un montant de 35 €. Cela fait désormais plus de deux mois que j'attends ce remboursement, malgré les justificatifs que je vous ai transmis. Je trouve cette situation particulièrement regrettable, d'autant plus qu'elle résulte d'un problème qui ne relève pas de ma responsabilité. Je vous remercie de bien vouloir procéder au remboursement dans les plus brefs délais, ou de m'apporter une réponse claire à ce sujet. Dans l'attente de votre retour rapide, Cordialement,
Réponse de BAGNOLET
Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre demande de remboursement et l’absence de réponse précédente. Votre dossier est **actuellement en cours de traitement**. Un élément manquait initialement pour le finaliser, ce qui a retardé son traitement. Nos équipes font le nécessaire afin que le **remboursement intervienne dans les meilleurs délais**. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre mail ci-dessous, Je vous renvoi la facture concerné pour le bidon d’huile, Pouvez vous nous rembourser les 35,90€ svp Cordialement QUEENTY MtelPro Site internet : https://mtelpro.com/ Tel : 09 53 36 29 80 Port : 06 95 65 49 58 mtelpro1@gmail.com 50 boulevard Emile Genevoix, 93230 Romainville Siret : 99023368600015 Distributeur Officiel : MATEL GROUP
Réponse de BAGNOLET
Bonjour, Nous accusons réception de votre facture. Votre demande de remboursement est en cours de traitement. Nous faisons au mieux afin que le remboursement intervienne dans les meilleurs délais. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires