Rent A Car COLMAR donne surtout l’impression d’un établissement où tout est pris en charge avec calme et efficacité. L’accueil est décrit comme chaleureux, le personnel prend le temps d’expliquer le véhicule et les démarches restent simples, avec une prise en main rapide au départ comme au retour.
"Accueil très sympathique."
"Très bon accueil, le personnel prend le temps de faire te tour du véhicule et de donner toies les explications nécessaires."
"Bon accueil, rapidité, véhicule automatique neuf"
"Agenzia locale di Colmar assolutamente seria e affidabile; personale cortese ed estremamente preciso e corretto."
"Professionnel"
"Tout s'est bien passé avec Rent a Car Colmar Rte de Neuf-Brisach. Personnel avenant."
"Tout s'est très bien passé. Le véhicule était neuf (16km au compteur). Personnel accueillant et efficace, temps d'attente assez court malgré…"
"Service à taille humaine, les pros sont sympathiques, flexibles, efficaces. Les démarches sont simples. Voiture de qualité parfaite."
"Equipe sympa et compétente."
I. H.
14 sept. 2026
Marie-Odile M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Sylviane Z.
12 sept. 2026
Avis vérifiétres bien pas de livraison,j'habit
S. A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAgenzia locale di Colmar assolutamente seria e affidabile; personale cortese ed estremamente preciso e corretto.
Magdy F.
Avis vérifiéExcellent ??
J. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Materne G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec Rent a Car Colmar Rte de Neuf-Brisach. Personnel avenant.
Marc V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSympa et efficace, what else ?
Xavier B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel prend le temps de faire te tour du véhicule et de donner toies les explications nécessaires.
Frédéric G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le véhicule était neuf (16km au compteur). Personnel accueillant et efficace, temps d'attente assez court malgré l'affluence au moment du retour.
Nicolas R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car. La voiture était en très bon état et parfaite pour mes vacances. Je recommande !
L. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait
Philippe S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéQue dire ? Que du très bon, accueil, amabilité, sens commercial, tarifs ...je mets 20/20....merci à votre équipe colmarienne. A bientôt..
Alice D.
31 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, véhicule automatique neuf
Leonard G.
31 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
C. J.
30 août 2026
Avis vérifiéService à taille humaine, les pros sont sympathiques, flexibles, efficaces. Les démarches sont simples. Voiture de qualité parfaite.
Erick W.
30 août 2026
Avis vérifiéDes gens simpatic et bon materiel
Anna S.
29 août 2026
Avis vérifiéMerci infiniment à Simon de l'agence de Colmar qui a su être à mon écoute dans moment difficile de ma vie pour arranger toutes les formalités par téléphone, et même après un changement de date de location, Jnai été extrêmement heureuse de le rencontrer en chair et en os le jour du retour du Renault Master. Parfois, on tombe sur un être empathique et à l'écoute de nos problèmes pour les solutionner. Donc, merci infiniment Simon.
Laurent M.
29 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et compétente.
Sebastien L.
28 août 2026