L'établissement à Bouguenais offre un service sympathique et professionnel, avec une prise en charge rapide à l'aéroport et des véhicules en bon état. Les formalités sont claires, et le rapport qualité-prix est jugé excellent par de nombreux clients.
Josette P.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
C. H.
28 juin 2026
Avis vérifiéAgence réactive sérieuse tout s'est bien passé
C. T.
Avis vérifiéTout bien
Christophe B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Même pour une location de dernière minute... Personnel accueillant et disponible
Olivia R.
27 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute, très sympathique, serviable.
Pierre B.
25 juin 2026
Avis vérifiéService irréprochable Personnel agréable et véhicule de qualité
Pierre T.
25 juin 2026
Avis vérifiéDéçu par Rentacar. J'avais demandé une Ford Focus , boite manuelle. On me propose une boite auto. Je suis parti avec un Kia Stonic . Pas vraiment la même categorie. Un véhicule avec 100 000 km , etat intérieur défraichi. Pas top.
M. M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTodo muy bien
Pascale D.
21 juin 2026
Avis vérifiéras
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Toutefois, nous constatons que la note attribuée ne semble pas refléter le commentaire laissé, qui ne mentionne aucun point particulier de mécontentement. Afin de mieux comprendre votre expérience et d'identifier d'éventuels axes d'amélioration, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les raisons de cette notation ? Votre retour nous est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions par avance pour votre aide. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thierry O.
19 juin 2026
Avis vérifiéprofessionel et très serviable
Boris B.
19 juin 2026
Avis vérifiéRental office located very far from the airport Pick up spot is a challenge to find I've was be able to reach office phone after several attempts Frustrating experience On return I've been charged 30 euros cleaning fee. The car was generally clean Some normal stuff on the floor from the shoes . I believe this charge is rip off. Will never rent a car from this company Horrible experience
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous regrettons les difficultés rencontrées pour localiser l'agence ainsi que les désagréments liés à sa situation par rapport à l'aéroport. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Concernant les frais de nettoyage, nous vous rappelons que le véhicule est remis propre au départ et doit être restitué dans un état de propreté équivalent. Lorsque des salissures sont constatées à l'intérieur du véhicule, y compris sur les tapis ou le plancher, des frais de nettoyage peuvent être appliqués conformément aux Conditions Générales de Location acceptées lors de la réservation. Nous sommes désolés que cette situation ait altéré votre perception de notre service. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Boris B.
Hi Alissa Thank you for your prompt response. I would like to get back to the car cleaning fee which I still think was unfair In your contract you have a condition when you charge customers if they return “ VERY DURTY CAR “ In my case the car was returned absolutely clean with an exception some minor particles from the shoe left on the carpet. I assume that rental company not expecting their customers travel with vacuum cleaner Otherwise you have to state it clearly in your contract I believe you have to return my my money which you charged me unfairly Best regards Boris Borisov Sent from my iPhone
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue concernant les frais de nettoyage. Toutefois, nous vous rappelons que le véhicule est remis propre au départ et qu'il doit être restitué dans un état de propreté équivalent. Même lorsque les salissures semblent mineures, notamment sur les tapis ou le plancher du véhicule, l'agence doit s'assurer que le véhicule puisse être reloué immédiatement dans un état conforme aux attentes du client suivant. Si celui-ci refuse le véhicule en raison de son état de propreté, l'agence doit procéder à un nettoyage avant de pouvoir le remettre en location. Les frais appliqués correspondent donc à la remise en état du véhicule conformément à nos conditions de location. Dans ces conditions, nous ne pourrons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de remboursement. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Boris B.
Hi Alyssa What are you saying makes no sense to me . you stating that the car supposed to be returned in the condition to be immediately taken for rent by next customer. I believe this position has to be clearly presented in your rental contract. Your contract instead mentioning that customer will be charged in case of “very dirty “car condition. I retuned the car generally clean with minor stuff from my shoes on the floor which can not be classified as “ VERY DIRTY “ Thus what you kindly explained not matching your car rental contract conditions. I still insist on returning cleaning fee unlawfully charged Thank you and appreciate your earliest response Boris Borisov. Sent from my iPhone
Réponse de Boris B.
Please find below my message in French to make sure I’ve put across everything clearly Madame, Monsieur, Je vous contacte concernant le contrat de location / Booking ref: CJT-208672373 ,pour un véhicule loué du 01/06/2026 au 10/06/2026 À ma grande surprise, un montant de 30 € m’a été facturé au titre de frais de nettoyage. Je conteste cette facturation pour les raisons suivantes : Le véhicule a été restitué dans un état général propre, correspondant à une utilisation normale. Seules de légères salissures liées à un usage habituel (poussière / traces de chaussures sur le tapis) étaient présentes. À ma connaissance, ce type de salissure ne justifie pas l’application de frais de nettoyage supplémentaires, sauf en cas de saleté anormale ou excessive, ce qui n’était pas le cas ici. Par conséquent, je vous remercie de bien vouloir : - me fournir les éléments justifiant cette facturation (photos, rapport d’état détaillé), - procéder au remboursement des 30 € facturés. À défaut de réponse satisfaisante sous un délai raisonnable, je me verrai dans l’obligation de saisir un médiateur de la consommation et, le cas échéant, d’engager une procédure de contestation auprès de mon établissement bancaire. Je vous remercie par avance pour votre retour. Cordialement, Boris Borisov Sent from my iPhone
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre contestation concernant les frais de nettoyage appliqués à la restitution du véhicule. Après vérification auprès de l'agence, ces frais ont été facturés en raison d'un état de propreté jugé anormalement dégradé par rapport à celui constaté au départ. Cette observation a été consignée lors de l'état des lieux de retour, dont les éléments justificatifs vous ont été transmis. Nous rappelons également que le véhicule doit être restitué dans un état de propreté équivalent à celui de sa mise à disposition. Cette information vous a été communiquée lors du départ et figure également dans les conditions générales de location que vous avez acceptées lors de la signature du contrat. Au regard des éléments en notre possession, l'agence maintient donc la facturation de 30 € appliquée. Nous précisons par ailleurs que ce montant reste inférieur aux frais pouvant être facturés dans les situations nécessitant un nettoyage plus conséquent. Nous regrettons que cette situation ait donné lieu à une incompréhension, mais confirmons que la facturation est conforme aux conditions de location et aux constats effectués lors de la restitution du véhicule. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Boris B.
Bonjour Aurélie. Merci pour votre réponse rapide. Je comprends tous vos arguments et je voyagerai la prochaine fois avec un aspirateur. Une autre question que j'ai est de savoir où est mon dépôt de garantie. Je viens de vérifier mon compte bancaire et je n'ai pas retrouvé mon dépôt de garantie. J'apprécie beaucoup votre réponse au plus tôt Boris Borisov Sent from my iPhone
R. K.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service
Esteban M.
16 juin 2026
Avis vérifié,
G. J.
16 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité de la personne qui nous a reçu ce matin. De plus, nous avions fait l'effort de laver et d'aspirer le véhicule et votre employé à trouver notre véhicule très sale. Ayant régulièrement loué, il sera le 1er à me faire cette remarque (un lundi matin à 8 h)
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés si vous avez eu le sentiment que l'état de propreté de votre véhicule a été jugé de manière désagréable lors de sa restitution. Après échange avec notre équipe, il apparaît que le retour du véhicule s'est déroulé dans de bonnes conditions. Lors du contrôle, il a simplement été constaté que l'intérieur nécessitait un nettoyage complémentaire avant une nouvelle location. Cette observation relevait uniquement de nos procédures de remise en état et n'avait pas vocation à remettre en cause les efforts que vous aviez effectués pour nettoyer le véhicule avant son retour. Conformément à nos conditions générales de location, des frais de nettoyage peuvent être appliqués lorsque l'état du véhicule le justifie, pour un montant compris entre 30 € et 150 €. Dans votre cas, et malgré le nettoyage nécessaire avant une nouvelle mise en location, aucun frais ne vous a été facturé. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu être perçue comme un manque de considération et nous vous remercions pour votre fidélité en tant que client régulier. Votre satisfaction reste importante pour nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer encore la qualité de nos échanges. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. S.
15 juin 2026
Olivier H.
12 juin 2026
Avis vérifiéRécupérés par une navette à l'aéroport, nous avons loué une polo neuve (36 kms) pour une semaine. Formalités rapides et claires. Pas de problèmes pendant notre séjour, au retour une navette nous a reconduit à l'aéroport... parfait !
Pierre B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel très bien. Un seul bémol, il faudrait que votre adresse soit complète sur les documents que l'on reçoit à la location .
E. B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Très bon accueil à l heure à l aéroport pour la prise en charge Merci à Victor et Baptiste !
D. S.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrês bom serviçe,une equipe sympathique et competante
J. C.
7 juin 2026