L'établissement à Nantes Gare se distingue par un personnel sympathique et accueillant, une prise en charge rapide et des véhicules propres, conformes et bien entretenus. Les clients apprécient la flexibilité et le rapport qualité-prix avantageux.
"Accueil très satisfaisant autant pour la prise du véhicule que pour le retour Merci à vous"
"Voiture impeccable, accueil souriant, pas de difficulté dans les process."
"Personnel sympathique et voiture bien soignée."
"Très bon expérience, une prise en charge, à l'aller comme au retour, particulièrement efficace et sympathique. Voiture neuve."
"Acceuil excellent et personnel très arrangeant, je recommande."
"Prise en charge et retour rapides, personnel sympathique, prix intéressant"
"Accueil et disponibilité , flexibilité extra"
"Très bonne expérience. Très bon accueil. Un personnel trés réactif et très professionel. Je recommande"
"Très efficace, on récupère la voiture en quelques minutes et le personnel est sympathique."
Marie claude G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant autant pour la prise du véhicule que pour le retour Merci à vous
O. D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture impeccable, accueil souriant, pas de difficulté dans les process.
Y. E.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et voiture bien soignée.
Nicolas G.
22 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Thi R.
21 août 2026
Avis vérifiétrès bien et bon accueil
R. O.
21 août 2026
Avis vérifiéVéhicule de prêt mis a disposition par mon assurance
Alenda S.
19 août 2026
Avis vérifiéAucun regret d'avoir choisi rent a car - sélectionnée pour le prix qui défiait toute concurrence, le km illimité et la proximité avec la gare de Nantes (même si à l'exterieur). La voiture fournie correspondait au modèle choisi, pas de forçing sur les assurances, une équipe rassurante qui a répondu à toutes nos questions. Un super séjour en Bretagne grâce à eux
Yves H.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience, une prise en charge, à l'aller comme au retour, particulièrement efficace et sympathique. Voiture neuve.
Morin F.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité , flexibilité extra
M. L.
17 août 2026
Avis vérifiéLocation aisée
Francois yves L.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Aucune surprise, tout à été clair du début à la fin
Monique D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympa
Laetitia R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule parfait.
Cyril B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
D. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent et personnel très arrangeant, je recommande.
B. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, si ce n'est que mon pré-enregistrement n'a pas été pris en compte. Par ailleurs, la pression des pneus était faible.
Francoise P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retour rapides, personnel sympathique, prix intéressant
Jean-Louis M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAgence très compétente. Le véhicule est conforme, propre et entretenu. Je recommande !
Robert H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéacceuil trés bon explication fonctionnement du véhicule pas détaillé notamment le module navigation
M. A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon accueil. Un personnel trés réactif et très professionel. Je recommande