L'établissement à Metz se distingue par un personnel compétent et accueillant, des véhicules récents et bien entretenus, ainsi qu'une expérience de location simple et rapide.
L. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux, et très rapide, je recommande à tout le monde
Awali mahammadu A.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper jeune équipe serviable et à l'écoute.
Oceane L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRas
D. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide du véhicule, photos pour l'état des lieux, personnel sympathique. Je recommande
Joel B.
7 mai 2026
Avis vérifiéparfait, merci !
J. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéAu top ! Personnel très accueillant et souriant, sais vous conseiller, très compréhensif et très professionnel, ayant eu recours à d'autres sociétés , je garantie que c'est la meilleur rapport qualité prix écoute !
A. O.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service que je recommande
Caroline B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Équipe tres sympa et professionnelle
Nedia H.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, arrangeant et efficace
30 avr. 2026
Avis vérifiévoiture pas nettoyée et sale
Zoubida B.
26 avr. 2026
S. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et pas pris attractive
C. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPour une micro rayure sur le par choc arriere demande de facturation incroyable meme sur les photos on voit un minuscule petit trait blanc
Réponse de METZ
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant les dommages constatés sur le véhicule lors de sa restitution. Nous tenons à rappeler que, pour garantir la transparence et la satisfaction de nos clients, un état des lieux détaillé, accompagné de photos horodatées, est effectué à la fois lors de la prise en charge et du retour du véhicule. Ce processus vise à assurer une évaluation juste des éventuels dommages. Nous encourageons également nos clients à prendre des photos supplémentaires lors de la restitution pour leur propre tranquillité d'esprit. Si un dommage est constaté, il est facturé conformément à nos conditions, et la franchise est appliquée dans ce cas. En cas de contestation, nous offrons la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours, à vos frais. Passé ce délai, la facture finale est considérée comme acceptée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C. L.
Bonjour Bien entendu que si y a un degat je dois payé alors la aucun probleme mais je sais pas si vous avez acces aux photos de partir de chez vous ou l’on m’annonce ca peut couter 500 euros apres 200 a 300 pour ca je vous le fais avec un briquet et y a plus rien
Réponse de METZ
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la rayure constatée. Un dommage a bien été relevé lors de la restitution du véhicule. À ce stade, aucun tarif ne vous a été communiqué, car le chiffrage est en cours auprès de notre service dédié. Comme indiqué en agence, nous vous invitons à patienter : vous serez recontacté dès réception du devis de réparation, avec l’ensemble des éléments détaillés. Nous restons attentifs à vous apporter une information claire et transparente sur la suite de votre dossier. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
16 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est compétent et réactif . les vehicules sont en bon état et vos tarifs sont raisonnables
Dominque K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil - Conseils avisés - Prestation de qualité
J. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéHello
Adrien Q.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et a trouvé une solution à mes besoins
10 avr. 2026
Avis vérifiéTop
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis client sur l'agence de metz woippy et leur implication,investissement, disponibilité, est à mettre à l'honneur.