L'établissement Rent a Car à Montpellier se distingue par son équipe compétente et sympathique, offrant un service de qualité avec des véhicules propres et récents. Les clients apprécient la facilité des démarches et l'écoute du personnel, témoignant d'une expérience de location agréable et professionnelle.
Antonio L.
19 juil. 2026
L. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service,à l'écoute de nos besoins.merci
F. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéexpérience globale très décevante
Réponse de MONTPELLIER EST
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre les raisons de votre mécontentement et de pouvoir analyser votre dossier, pourriez-vous nous communiquer davantage d'informations sur votre location ? Ces éléments nous permettront d'effectuer les vérifications nécessaires et de vous apporter un retour adapté. Dans l'attente de votre réponse. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de MONTPELLIER EST
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait dans l'agence du Millénaire Montpellier Encore un grand merci à Arnault pour son professionnalisme
Gurvan L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Geralrd W.
9 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil
Brigitte L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAnaïs est charmante et son accueil professionnel. Je recommande vivement cette agence.
Lorris H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel était très efficace et aimable
E. P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait
Anonyme A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience véhicule propre et en très bon état
Patrick L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements très explicites.
N. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et récent, agente professionnelle et gentille.
Pascal P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
S. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, souriant et explicatif. Véhicule neuf et facile à conduire surtout la marche arrière avec la caméra de recul
Philippe R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement, de la réservation à la restitution du véhicule. Les explications étaient claires, le véhicule impeccable et l'équipe disponible pour répondre à mes questions avec le sourire.
Edouard A.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule sur recommendations de mes collègues de travail. Service impeccable et le personnel aimable
Grilleres A.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et reactif. Vehicule propre et entretenu. Tarif abordable et raisonnable. Je recommande sans hesitation.
K. A.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, efficace.
Paul C.
21 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de MONTPELLIER EST
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
20 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et très compétente. Je recommande.