L'établissement à Montpellier offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service très efficace et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'adaptabilité de l'équipe, rendant l'expérience de location très agréable.
Yann C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Accueil particulièrement sympathique et agréable à l'agence de Montpellier
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de l'agence a été rapide et efficace. Très bon service
Anonyme A.
31 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace on a loué un minibus 9 places pour un weekend et tout c'est bien passé.
Luc L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié, la facilité et la souplesse du choix du véhicule, les initiatives pour faciliter la prise en charges et le retour du véhicule loué et le véhicule lui même bien adapté à mes besoins sans oublier la disponibilité et la gentillesse du personnel d'accueil.
Stephanie B.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je reviendrai sans hésiter. Merci
Sebastien B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLocation effectuée sur internet très rapidement. un rachat de franchise à 300 euros. La personne a l'accueil très pro et très efficace !
J. F.
29 mars 2026
Avis vérifiéEquipe au top. Je recommande
Jean S.
25 mars 2026
Avis vérifiéaccueil souriant et tres fluide malgré une panne Nationale et qui plus est rapide et efficace tant pour le départ que pour la reception du véhicule
Tancrede C.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour la deuxième fois ! Je recommande.
Sophie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Bonnamy P.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel d'accueil très agréable et efficace
C. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéEFFICACE !
N. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et adaptabilité sur l'heure de retour du véhicule - dommage qu'il n'y ait pas d'agence rent a car dans mon département
Stephanie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrés accueillant
Guy G.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Montpellier Odysseum.
Maxime R.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de vos services.
Anonyme A.
3 mars 2026
Avis vérifiérapide efficace et tres correct pour les prix
L. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil pour la remise des clefs au départ, comme à l'arrivée. Super agence (Montpellier Millénaire)