L'établissement de La Ciotat se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très professionnelle. Les démarches sont simplifiées, et les véhicules sont en bon état, offrant une expérience client satisfaisante et efficace.
Cedric P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn camion dans un état pitoyable, la télécommande du hayon ne marchait pas . Camion en réserve d'essence . 40 mn d'attente pour récupérer le camion car il n'y avait pas assez de personnel.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Helena N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil! Rapide et efficace.Prix resonable. Je recommande vivement.
Celine G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial , efficace et professionnel. Informations claires sur les etapes de la location à valider en ligne.
I. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule poubelle! Crasseux à l'intérieur comme à l'extérieur. Par brise ou on ne voit pas au travers en plein soleil. Carrosserie pleine de bosses. Honteux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFormalités un peu compliquées pour mon cas spécifique
G. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture parfaite pour mon usage et abordable..
J. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Joseph D.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe client attend un paquet (amabilité, rapidité, communication, véhicule propre......)
Patricia C.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes locations se passent toujours très bien!
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil, bonne équipe et très pro.
11 mars 2026
Avis vérifiéDéjà client de cette entreprise, t'es très bel expérience, je recommande
Alain O.
7 mars 2026
Avis vérifiéL'agence de La Ciotat SUPER! L'agence d'Aubagne à éviter!!!!!
J. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème. Véhicule bien équipé qui a bien fonctionné. Prix raisonnable
Loic L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Liane N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSympathique Efficace
Rita B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéHoraires respecter véhicule bon état super accueil des hotesses
Bernard G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire depuis la création du dossier jusqu'au retour de la voiture
Thomas S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil démarche simplifier
15 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité des démarches Disponibilité des véhicules