L'établissement à Épinal offre un service remarquable avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience de location fluide et satisfaisante. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la disponibilité de l'équipe, souvent mentionnés pour leur efficacité et leur gentillesse.
Sophie P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAimable, compréhensif et réactif
A. L.
5 juil. 2026
Jacqueline P.
29 juin 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler Satisfaisant
Fabrice M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Personne Très pro
O. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule de prêt, état impeccable.
Pascal M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
C. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
Patricia E.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué en ligne un VITO du jour au lendemain pour un déménagement et j'ai bien reçu le véhicule que je souhaitais. La personne qui nous a accueilli était sympa et ètait à l'heure. Tout fut simple et rapide. Très satisfaite. E.P
A. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l'agence ou le vendeur mais par contre la pré autorisation est bien trop longue, ce qui bloque les locataires pendant des semaines, surtout quand c'est lié à une assurance et qu'on a déjà d'autres soucis à gérer après un accident.
Marie claude A.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien belle voiture .
Ludivine R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était dans un état sale aussi bien extérieur, que intérieur. Ce qui est paradoxale puisque il a une affiche qui stipule sur le comptoir de l agence que le véhicule doit rendu propre. Et avec du carburant
F. S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent
R. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéServices au top.
Christelle H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
N. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas de la faute de l agent qui est très bien mais la personne me précèdent a rendu un véhicule sale et sentant le tabac froid
B. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Aurore B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide, réactif, très professionnel. Je recommande.
Frederic S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace à l'écoute et très arrangeant
Jean francois C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité pour obtenir le véhicule RAS