L'établissement d'Épinal offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et efficace. Les véhicules sont en bon état, et la réactivité est appréciée, ce qui assure une expérience de location agréable.
Marie claude A.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien belle voiture .
Ludivine R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était dans un état sale aussi bien extérieur, que intérieur. Ce qui est paradoxale puisque il a une affiche qui stipule sur le comptoir de l agence que le véhicule doit rendu propre. Et avec du carburant
F. S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent
R. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéServices au top.
Christelle H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
N. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas de la faute de l agent qui est très bien mais la personne me précèdent a rendu un véhicule sale et sentant le tabac froid
B. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Aurore B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide, réactif, très professionnel. Je recommande.
Frederic S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace à l'écoute et très arrangeant
Jean francois C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité pour obtenir le véhicule RAS
Michel L.
28 mars 2026
Avis vérifiéRas
R. D.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait des services
Marie noele R.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne première expérience de location. Bon accueil et voiture en ETAT.
Anthony A.
Philippe R.
24 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres disponible
19 févr. 2026
Avis vérifiébonne qualité d'accueil et d'ecoute
Guy F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. La personne qui nous a accueilli , nous a bien renseigné avant que nous nous engageons pour la location de la camionnette ..si nous devions en avoir a nouveau besoin nous n'hésiterons pas a revenir.
Yannick N.
12 févr. 2026
Avis vérifié......
Francine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéResponsable agence très sympathique Voiture sale ( extérieur et intérieur