Avis client de MONTELIMAR 26200

Evaluations de Rentacar MONTELIMAR 26200

Avis client

 
Personnel agréable très compétent. Tout est rapide : de la prise de clé à la restitution du véhicule.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Sérieux.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
siège auto non installé et 20 mn pour l'installer
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
tout s'est très bien passé, grâce à des gens aimables
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil personne agréable et très professionnel je vous recommande avec plaisir.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Compétent.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
satisfaite
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Très positif
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Bon service. Simple et convivial
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 
les enseignes de grande distribution proposent de meilleurs tarifs. le prix devrait etre calculé au nombre de km effectués , problème de parking !
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez des difficultés à stationner, sachez que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de nos agences afin de pouvoir permettre à nos clients de stationner plus facilement. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 12

Magasin MONTELIMAR 26200

MONTELIMAR 26200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
7 rue André Ducatez
26200 MONTELIMAR
Téléphone :
0475519007
Recommander :
Website :
Contact :
montelimar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
113

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus