Avis client de PARIS 12 BERCY 75012

Evaluations de Rentacar PARIS 12 BERCY 75012

Avis client

 
Très contente d'avoir pu compter sur Rent A Car pour mon déménagement. Le staff est pro, à l'écoute et très sympa ce qui ne gâche rien à l'expérience. Je les recommande les yeux fermés
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 
Très déçu de m'être fait prélevé 1800 euros.
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Toujours fidèle pour ma part à une équipe très professionnelle et très accueillante!
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Bien
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 
PARFAIT ET ECONOMIQUE
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 
On m'a prélevé la caution de 900€ sans raison !
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 25/09/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie est une empreinte de carte, nous ne débitons pas le montant sur votre compte bancaire, nous le bloquons sur le plafond de paiement de votre carte. Votre banque, quant à elle, décide de prélever ou non la somme de votre compte bancaire. Nous ne sommes malheureusement pas responsables de l'action de la banque. Si votre caution est toujours bloquée, n'hésitez pas à recontacter notre agence de location et lui demander de faire le nécessaire. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Un seul inconvénient : l'agence est éloignée du lieu de stationnement des véhicules (l'agence SIXT est implantée directement sur le parking EIFFA). Sinon, tout est OK.
le 05/10/2021 par .
suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 
Formalités rapides, un peu cher, utilitaire usager et à reviser
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Véhicule en très bon état et agents très professionnels
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 
Bon accueil et professionalisme
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 11/09/2021
  • Page / 11

Magasin PARIS 12 BERCY 75012

PARIS 12 BERCY 75012

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
79 rue de Bercy
75012 Paris 12 - Bercy
Téléphone :
0143459899
Recommander :
Website :
Contact :
paris_12_bercy@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
650

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus