L'agence Rent A Car de Villeron est très appréciée pour son équipe professionnelle, accueillante et réactive. Les véhicules sont souvent en excellent état, et le service est jugé rapide et efficace. Les clients mettent en avant la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel.
S. H.
30 janv. 2026
Avis vérifié30 euros de frais de dossier sur une amende de stationnement a 30 euros ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour SULLIMANN HUGO MARVIN ISSOP, Nous vous remercions pour votre message. En tant que société de location, nous ne recevons pas les avis de contravention sous le même format que les particuliers. Nous disposons d’un compte professionnel sur la plateforme officielle de l’ANTAI (Agence nationale de traitement automatisé des infractions), qui nous notifie lorsqu'une infraction a été relevée avec l’un de nos véhicules. Cette notification contient uniquement les informations suivantes : - le type d’infraction, - la date, l’heure et le lieu, - le numéro d’immatriculation concerné. À réception de cette alerte, nous procédons à la **désignation du conducteur** mentionné au contrat de location à la date et l’heure de l’infraction. Les services de l’État prennent alors le relais et adressent **directement** l’avis de contravention à l’adresse figurant sur le contrat de location. Nous vous invitons à patienter : vous recevrez cet avis par courrier postal. Il vous appartiendra alors de le régler directement auprès de l’administration compétente. Les **frais de 30 €** facturés correspondent aux frais de gestion liés à cette désignation, comme précisé dans nos **Conditions Générales de Location** et notre **grille tarifaire**. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Anis S.
22 janv. 2026
Agence villeron est top
Yvette A.
17 janv. 2026
Professionnels, qui ont su s'adapter à ma problématique. véhicule impeccable
15 janv. 2026
Três sérieux réactive
Tarek K.
6 janv. 2026
Expérience très satisfaisante. Personnel très réactif, souriant et professionnel. Mention spéciale pour Karim qui a su nous trouver une solution de dernière minute en urgence. Encore un grand merci à lui pour son professionnalisme ! Beau véhicule propre et confortable
F. M.
25 déc. 2025
Bonne équipe, avenante et arrangeante
Samia B.
27 nov. 2025
L'équipe professionnelle très gentil et à disposition
Noureddine B.
25 nov. 2025
Bon accueil, service impeccable
15 nov. 2025
Prestation parfaite
Jerome emile pierre M.
26 oct. 2025
Lors de la prise de possession du véhicule, il nous a été confirmé qu'il s'agit d'un véhicule diesel alors qu'il s'agissait d'un véhicule essence. Pas de problème pour le reste de la prestation.
D. L.
22 oct. 2025
Très satisfaite L accueil, la disponibilité de l agence
Anonyme A.
18 oct. 2025
Impeccable
Anonyme A.
RAS
Laureen O.
16 oct. 2025
Équipe agréable, à l'écoute et réactive ! Merci.
K. G.
Rapide et efficace
Solange P.
10 oct. 2025
Équipe professionnelle et compétente !
Stéphanie L.
7 oct. 2025
Personnel accueillant et disponible. Tout est fluide donc rapide tant à la récupération du véhicule que du retour. Le véhicule que j ai bénéficier était recent et très prope mise a part des tâches tenaces laissées par le précédent locataire. Je garde une bonne expérience et si besoin j y retournerais sans hésiter. Je recommande
F. A.
4 oct. 2025
Rapide et professionnel
N. H.
4 sept. 2025
Rien à dire service impeccable, véhicule Clio super. Personnel professionnel Je recommande
M. M.
22 août 2025