L'agence Rent A Car de Villeron se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. L'équipe professionnelle, réactive et agréable, assure une expérience satisfaisante avec des véhicules propres et fiables.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès a écoute et très réactif
K. K.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 mars 2026
Avis vérifiéTop service simple et efficace
S. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAgence au top!! Très bel accueil, a l'écoute de nos besoins, rapide et efficace... Expérience parfaite!
G. H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 févr. 2026
Avis vérifiéSUPER
F. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service très rapide. Équipe professionnelle et efficace, la prise en charge s'est faite sans attente. Je recommande sans hésitation !
S. H.
30 janv. 2026
Avis vérifié30 euros de frais de dossier sur une amende de stationnement a 30 euros ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour SULLIMANN HUGO MARVIN ISSOP, Nous vous remercions pour votre message. En tant que société de location, nous ne recevons pas les avis de contravention sous le même format que les particuliers. Nous disposons d’un compte professionnel sur la plateforme officielle de l’ANTAI (Agence nationale de traitement automatisé des infractions), qui nous notifie lorsqu'une infraction a été relevée avec l’un de nos véhicules. Cette notification contient uniquement les informations suivantes : - le type d’infraction, - la date, l’heure et le lieu, - le numéro d’immatriculation concerné. À réception de cette alerte, nous procédons à la **désignation du conducteur** mentionné au contrat de location à la date et l’heure de l’infraction. Les services de l’État prennent alors le relais et adressent **directement** l’avis de contravention à l’adresse figurant sur le contrat de location. Nous vous invitons à patienter : vous recevrez cet avis par courrier postal. Il vous appartiendra alors de le régler directement auprès de l’administration compétente. Les **frais de 30 €** facturés correspondent aux frais de gestion liés à cette désignation, comme précisé dans nos **Conditions Générales de Location** et notre **grille tarifaire**. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Anis S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAgence villeron est top
Yvette A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, qui ont su s'adapter à ma problématique. véhicule impeccable
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrês sérieux réactive
Tarek K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Personnel très réactif, souriant et professionnel. Mention spéciale pour Karim qui a su nous trouver une solution de dernière minute en urgence. Encore un grand merci à lui pour son professionnalisme ! Beau véhicule propre et confortable
F. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne équipe, avenante et arrangeante
Samia B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe professionnelle très gentil et à disposition
Noureddine B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable
15 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Jerome emile pierre M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLors de la prise de possession du véhicule, il nous a été confirmé qu'il s'agit d'un véhicule diesel alors qu'il s'agissait d'un véhicule essence. Pas de problème pour le reste de la prestation.
D. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite L accueil, la disponibilité de l agence
Anonyme A.
18 oct. 2025