Avis client de MARSEILLE LA VALENTINE 13011

Evaluations de Rentacar MARSEILLE LA VALENTINE 13011

Avis client

 
Rien à dire, parfait pour une réservation à l'improviste et pour 1 heure.
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 
Assez disponible
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Super
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
👌RAS
le 15/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 
Voiture qui empestait la cigarette et on m a demandé le plein alors qu il en manquait une barre au départ Mais très bon accueil efficace et rapide
le 15/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
bon accueil, efficace
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023

Avis client

 
Un accueil à revoir urgemmen. Personnel très peu agréable et disponible
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Sur 2 conseillères, une des 2 était très ferme , limite odieuse. Pas du tout compréhensive. Très froide et très sèche. Vraiment pas agréable
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre réseau n'a pas répondu à vos attentes lors de vos derniers appels. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous restons à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super sympa
le 05/01/2023 par .
suite à une expérience du 27/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
ACCUEIL ET EFFICACITE SUPER DE LA PART DE VANESSA
le 02/01/2023 par .
suite à une expérience du 24/12/2022
  • Page / 13

Magasin MARSEILLE LA VALENTINE 13011

MARSEILLE LA VALENTINE 13011

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
ZAC de la Valentine - 17 montée Commandant de Robien
13011 MARSEILLE LA VALENTINE
Téléphone :
0491870000
Recommander :
Website :
Contact :
marseillevalentine@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus