Evaluations de Rentacar MARSEILLE LA VALENTINE 13011
L'équipe est sympa !
28/09/2023
par JEAN A. suite à une expérience du 19/09/2023
1 / 5
pas de kit depannage roue de secours j ai eclaté le pneu pas de service depanne=age
24/09/2023
par JEAN CLAUDE B. suite à une expérience du 15/09/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
1 / 5
Catastrophique
10/09/2023
par JEREMIE M. suite à une expérience du 01/09/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
large choix de véhicule
seul inconvénient le changement de prix meme en longue durée
et cette hausse incompréhensible
09/09/2023
par CALOGERO B. suite à une expérience du 24/08/2023
Parfait. Je recommande.
06/09/2023
par MARION R. suite à une expérience du 28/08/2023
5 / 5
It was a great service. Friendly and helpful!
30/08/2023
Adresse :
ZAC de la Valentine - 17 montée Commandant de Robien
13011
MARSEILLE LA VALENTINE
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 19/09/2023