L'établissement à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients soulignent la compétence et la gentillesse de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules loués. Satisfaction générale pour une expérience agréable.
S. W.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne voiture récente avec peu de kilomètres. Bon service agréable.
Ronan D.
Avis vérifiéSuper
Sylvie N.
Avis vérifiéBonne expérience
J. G.
14 août 2026
Avis vérifiéLocation facile et très professionnelle
Sylvie H.
13 août 2026
Avis vérifiéNous avons loué une voiture le 1er au soir et dès le lendemain le 14 juillet, le voyant huile s'allumait ! Rent a car fermé et aucun garage ouvert ! Bloqués dans notre location en pleine campagne... rdv en urgence le au matin dans un garage. Vidange à faire car trop d'huile.... le garage a dû nous prêter un véhicule pour la journée...que l'on a pu mettre aux frais de rentrer à car... nous pensons être en sécurité avec un véhicule de location et ça n'a pas été le cas !
Didier C.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, formalités rapide. Réservation par internet.
G. B.
9 août 2026
Avis vérifiéSehr freundliches Personal, schnelle Abwicklung,gutes Preis-Leistungsverhältnis
F. S.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable Rapidité d'exécution Rien à dire sauf merci
Raymond M.
2 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un véhicule plus petit que celui que j'ai réservé, le responsable d'agence m'a promis une réduction de 15% , a la facturation mais je n'ai rien eu car cela dépend a priori du siège, alors pourquoi promettre une réduction si on ne sait la tenir ???
Réponse de QUIMPER
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Louna A.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci à Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande cette agence sans hésiter. Je reviendrai lors de mes prochaines vacances ! PS : un disque de stationnement dans le véhicule serait le bienvenu pour éviter les surprises au dernier moment quand on en a besoin.
T. L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule récent.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRomain et toute son équipe sont tjs très arrangeant. Je prends une voiture pour 2 - 3 - 4 semaines ou plus tous les 2 mois et je ne suis jamais décu et du service et de ma voiture.
M. V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéWe had to wait a long time 45 min) and got a car that was smaller than we paid for, we didn't fit in with 4 and luggage. After discussion we were offered a bigger categorie than we paid for. this car was good (almost new) and the lady that helped us was very friendly, but she was alone and had to work hard, and all personal information had to be filled in again by hand. Resulting in long waiting times.
J. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne gestion.
Nicole E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent. Voiture propre et en bon état. La restitution du véhicule a été très simple.
B. G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable rapidité de prise en charge Véhicule répondant à nos attentes
Marie therese C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAvons apprécié l'attitude de L 'agente à notre arrivée le 20/06 et sa gentillesse.
Alain B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil
Jean louis O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéprestation service impeccable .