Avis client de QUIMPER 29000

Evaluations de Rentacar QUIMPER 29000

Avis client

 
Je suis cliente chez avis, j'ai tenté l'expérience chez rent a car et je n'ai pas été déçu. L'agence à Quimper n'est pas en face de la gare, dommage.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Le personnel de l'agence de Quimper est accueillant, à l'écoute et réactif. Véhicules de qualité. Nous avons été entièrement satisfaits.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Excellent service et personnel très aimable et professionnel
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Ras
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Ras
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Un plus très apprécié concernant la serviabilité du professionnel qui a su répondre à ma demande concernant un problème bagages me permettant ainsi de visiter Quimper les mains libres en attendant mon train retour à Paris.
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 
Très professionnel
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
J'ai réservé 1 véhicule du vendredi 06/08 au samedi 14/08 à 11h00. La location m'a couté 734 € et lorsque j'ai retourné le véhicule par anticipation le mercredi soir11/08, à ma demande, il m'a été remboursé seulement 94 €. Je trouve cela scandaleux !
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, un retour anticipé ne donne pas droit à un remboursement. Cependant nous vous avons accordé un geste commercial. Nous sommes désolé que ce geste commercial ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très professionnel
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Location rapide et efficace
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 14/08/2021
  • Page / 13

Magasin QUIMPER 29000

QUIMPER 29000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
50 avenue de la Libération
29000 QUIMPER
Téléphone :
0298530300
Recommander :
Website :
Contact :
quimper@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
546

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus