Avis client de DIEPPE Martin Eglise 76370

Evaluations de Rentacar DIEPPE Martin Eglise 76370

Avis client

 
tres bonne agence
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
tres bon acceuil, voiture en tres bon état,
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 
Super le jeune homme a lacceuil bien agréable prestation nickel
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
J'ai enlevé dans une agence et rendu dans une autre. et c'est au retour que ce fut un peu moins agréable.
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Competent et attentionné a son client pour un proposer le meilleur des services
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 
Disponibilité et précision
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
bon rapport qualité service
le 03/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Agence compétitive au niveau des tarifs. Nous louons depuis de nombreuses années chez Rent A Car en France et nous n'avons eu aucun souci.
le 01/05/2022 par .
suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 
Service au top
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 
👍👍👍👍
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 06/04/2022
  • Page / 6

Magasin DIEPPE Martin Eglise 76370

DIEPPE Martin Eglise 76370

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
56b rue de l'Ancien Port
76370 DIEPPE - Martin Eglise
Téléphone :
0232141800
Recommander :
Website :
Contact :
dieppe@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus