L'établissement à Chanteloup en Brie est reconnu pour son excellent service et son accueil chaleureux, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients apprécient la qualité des prestations et la sympathie du personnel, rendant chaque expérience très satisfaisante.
L. S.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien .
Yannick yohann D.
13 août 2026
Avis vérifiéLes voitures sont confortables bien entretenu. Le personnel accueillant.
J. V.
12 août 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Mais également sympathique
J. H.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Nelly M.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Melanie M.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
L. R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel et serviable.
Noureddine H.
8 août 2026
Avis vérifiéExcellent, équipe courtoise et chaleureuse
S. G.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,agence a recommander
Zahedi M.
1 août 2026
Avis vérifiéMa première expérience à Rentacar Chanteloup pour une location de 8 jours qui m'a donné toute satisfaction. Merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre professionalisme.
Marie-Helene R.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil cordial. Véhicule impeccable.
Guy P.
29 juil. 2026
Avis vérifiébonne réception d un véhicule réservé par notre assurance petit défaut le garage ou nous avions déposé notre véhicule était a 1 km
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture nickel et service au top. Merci Jean-Marc ;-)
Anne H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top
Chrystelle T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéYves et Jean Marc sont d une gentillesse ?merci à eux pour m avoir fait connaître une boîte auto , explication etc on vous laches pas dans la nature sans nous expliquer ! Voiture au top ! Service irréprochable et un super accueil , un grand merci je reviendrais et je vais faire partager votre sérieux et votre professionnalisme , service 5*****
Eric F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top ! Services et communication exemplaire
L. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent, superbe accueil
Frederic F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et bons conseils des personnes de cette agence. Merci à eux.
Sandra G.
17 juil. 2026