L'établissement offre un service de location agréable avec une équipe attentive et professionnelle à Chanteloup en Brie, assurant une expérience fluide et satisfaisante.
Sandra G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe Au top Réactif Très serviable Je recommande vivement
M. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiééquipe réactive et sérieuse.
Lydia A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et voiture de location parfaite Je recommande les services de Rent a car surtout l'agence de Montévrain 77
J. H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bon service client. Mon dossier a été géré avec professionnalisme et rapidité. Peu de question, tout était dans leur système. Bonne traçabilité. Je recommande les services de cette équipe fort sympathique.
Nadiath D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueillant
J. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Les loueurs sont aux petits oignons pour la clientèle !
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très efficace
Ali Y.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
S. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. voiture louée par mon assurance disponible et dans un très bon état
S. W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéc'est une super équipe, très pro et sympa. Véhicule hybride nIssan juke très agréable à conduite
M. T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAu top rien à dire
Emmanuel B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
Corinne B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, personnel professionnel mais déçue de ne pas avoir eu le véhicule que j'avais loué, même si j'ai été surclassée.
C. L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a yves et son collègue pour leur confiance et leur gentillesse. Je recommande a 10000%
N. A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compréhensif.
Justine C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoyée par mon assurance, le loueur a su être très réactif et arrangeant, de plus tres sympathique. Je recommande fortement :)
A. R.
30 juin 2026
Avis vérifiéMuy buena atención y los vehículos estaban muy bien.
G. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéMuy amables y en muy buenas condiciones los vehiculos