L'établissement à Marseille Catalans se distingue par son personnel sympathique et compétent, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en bon état et généralement prêts comme convenu, contribuant à une expérience positive pour les clients.
15 août 2026
Avis vérifiéMerci
Martine R.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et amabilité
Patricia D.
14 août 2026
Avis vérifiéTop
Nathalie C.
10 août 2026
Avis vérifiéJe reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace .
O. G.
9 août 2026
Avis vérifié........................................................
C. L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès longues attentes au départ et au retour. Agence vétuste. Manque de renseignements sur la voiture au départ. Voiture sale au départ ( feuilles mortes dans le coffre)
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. A.
7 août 2026
Avis vérifiéRAS Accueil sympa
Philippe G.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et informations assez complète
Philippe C.
1 août 2026
Guillaume A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience a l'agence des catalans
Pierre A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNécessité de demander d'enlever les gravats qui étaient dans le véhicule lors de la prise charge, véhicule cabossé partout avec sièges sales et percés, et plastiques de phares de recul manquants ...Donc,État extérieur et intérieur du véhicule déplorable de la part d'une société de location..Niveau d'essence au 1/5 de la jauge...Heureusement, la mécanique a bien fonctionné ! Obligation d'avoir un portable pour signer le contrat ( pas de possibilité de l'avoir imprimé dans l'agence, puis signature lors de la restitution ,après prise de photos par le réceptionniste sur son portable, mais sans possibilité de savoir ce que l'on signe..Ces procédés sont inadmissibles.
Caroline D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDéçue par la location ; Arrivée en retard le jour du RDV et camion proposé avec le hayon supérieur cassé....
Valdivia Y.
23 juil. 2026
Avis vérifiéWir wollten unser gemietetes Auto wie verabredet in der Agentur abgeben, leider war diese aufgrund eines Feiertages geschlossen. Darauf hatte uns die Mitarbeiterin nicht hingewiesen, sie teilte uns auch nicht mit wohin wir das Auto parken/abstellen können und wo wir den Schlüssel abgeben können. Alles mussten wir uns selbst überlegen, und haben das Auto mit einem höchst unsicherem Gefühl hinterlassen, den Schlüssel haben wir in einem Umschlag mit unserem Namen durch das abgeschlossene Tor der Agentur geschoben, eine Antwort kam bis jetzt noch nicht. Wir sind sehr unzufrieden.
Laetitia C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique. Véhicule en bon état
C. W.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAucun professionnalisme ! J'avais loué un utilitaire à récupérer le 11//07/26 à 17h. J'arrive avec un peu d'avance, une jeune femme me reçoit en me demandant ce que je veux, et m'annonce que le véhicule aura du retard, plus d'une heure, soit vers 18h, heure de fermeture de l'agence, donc il se peut que je n'ai pas du tout d'estafette…. Mais c pas grave puisqu'elle peut me rembourser!!!???… moi je dois débarrasser l'appartement de ma mère décédée et à 64ans je ne le fais pas seule donc derrière il y a une logistique : de personnes prêtes à venir m'aider, de lieux à vider et à rejoindre pour entreposer. Bref tu payes rubis sur l'ongle , et on ne te donne pas le service pour lequel tu as payé ! Cerise sur le gâteau :la personne souffle d'exaspération et hausse les épaules en précisant que c'est pas sa faute si le client a pris du retard, finalement, à ma demande, elle daigne joindre un responsable à la Valentine et on me propose un surclassement sur véhicule plus grand, en fait trop grand, sans sangles pour fixer les objets, et dans un état pourri aussi bien la carrosserie que l'état de crasse.
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Malheureusement, le véhicule que vous aviez réservé n'a pas pu être mis à votre disposition à l'heure prévue en raison du retard de restitution du précédent locataire, une situation indépendante de la volonté de l'agence. Soucieuse de vous apporter une solution, l'équipe vous a immédiatement proposé, sans supplément, un véhicule de catégorie supérieure afin de vous permettre de maintenir votre départ. Après échange avec le responsable, vous avez accepté cette solution. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas pleinement répondu à vos attentes et prenons note de vos remarques concernant l'état du véhicule. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable, véhicule deguelasse tant à l'intérieur qu'à l'extérieur supplément odeur nauséabonde, je ne recommande sous aucun prétexte
F. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExtremely rude workers. They speak only French. The car was dirty, no safety gear, no spare wheel, no cover for the spare wheel hole so putting anything in the back trunk was a Tetris challenge. They made us pay for some sand on the floor after the rent, even though we had complained it was not clean in the first place. But most of all, insufferable people working there.
Anonyme A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule très sale, pneus en mauvais états et sous gonflé. Sinon correct
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule vous a été remis dans un état de propreté qui n'était pas conforme à vos attentes et que vous avez constaté des anomalies concernant les pneumatiques. La propreté et l'entretien de nos véhicules sont des priorités. Votre retour a été transmis à l'agence concernée afin qu'une vigilance particulière soit apportée à la préparation et au contrôle des véhicules avant leur mise à disposition. Nous sommes néanmoins heureux de constater que, malgré ces désagréments, votre location s'est globalement bien déroulée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Helene R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNatalia ( agence des catalans ) a fait son possible pour que obtenir un véhicule conforme à mes souhaits ( manuelle ) dans un délai très court Le véhicule était parfaitement nettoyé avec le plein d essence Je reviendrai
J. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes contents du véhicule que nous avons loué