L'agence à Bergerac offre un accueil excellent et un personnel très réactif et serviable. Les tarifs sont avantageux et les véhicules propres, garantissant une bonne expérience de location.
Martine P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrop bien et la demoiselle a l'accueil super gentille grand merci
S. O.
29 janv. 2026
Toujours aussi pro et agréable, rien à dire
S. O.
22 janv. 2026
Je ne saurai que recommander rent a car L'accueil à l'agence de Creysse (bergerac) est tout simplement un modèle du genre. Merci
Lynda F.
17 janv. 2026
Très bonne expérience
W. A.
14 janv. 2026
Très réactifs dès le départ. Tarifs avantageux et personnel serviable. Voiture propre et prête à être récupérée.
S. B.
13 janv. 2026
Parfait, excellent service vraiment à l'écoute du client merci pour votre professionnalisme
G. A.
11 janv. 2026
Très accueillant gentil. Très bonne expérience.
P. G.
11 janv. 2026
Très bon service !
M. L.
9 janv. 2026
Très bon!
Catherine T.
6 janv. 2026
La personne de l'agence a été charmante et a tout fait pour me faciliter la vie.
Marie-Ange R.
6 janv. 2026
Très bonne expérience. L'accueil excellent et très à l'écoute.
Isabelle L.
6 janv. 2026
Jeune très professionnelle, service Client parfait et grande bienveillance.
Noelle L.
5 janv. 2026
Nickel
S. B.
27 déc. 2025
Super en tout
Jean-Paul D.
18 nov. 2025
personne trés agréable accueil avec le sourire et trés efficasse dans son job je recommande
C. M.
16 nov. 2025
Excellent accueil
V. B.
15 nov. 2025
Beaucoup d'attente, impossible de profiter du véhicule 24h car agence fermée le jeudi et qu'on nous a demandé de restituer le camion plus tôt. Aucune souplesse dans les horaires, personne à l'accueil débordée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Effectivement en tant que loueur de proximité, la majorité de nos agences sont fermés les jours fériés tel que le 1er novembre. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Marc L.
13 nov. 2025
tout a etait parfait
Emmanuel G.
11 nov. 2025
Excellent accueil à l'agence. Personnel réactif et à l'écoute. Location parfaite. Très bon rapport qualité prix.
Frédéric M.
5 nov. 2025
Accueil agréable, personne qui tient l'agence à l'écoute et force de proposition, n'imposant pas un produit ; camion propre et en bon état.