L'établissement Rentacar à Alès se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres, en bon état à des prix compétitifs.
G. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Yazid H.
11 juin 2026
Avis vérifiéL'agent est très accueillant
S. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué a plusieurs reprise des véhicules.. Accueil parfait, véhicules propres et tres bons états
P. T.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
B. P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise professionnel a l écoute et disponible facilite la prise en charge
6 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule était top et l'accueil à la fois sérieux et agréable.
Frederic L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Jean-Pierre S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site de location de voitures simple à utiliser, excellent accueil du responsable de l'agence disponible, répond aux attentes. Aucun frais caché, tout correspondait à l'offre que j'ai payé sur le site internet, la caution remboursée immédiatement, ce qui n'est pas le cas de certain. Que dire de plus ? Je recommande vivement.
Pascal B.
4 juin 2026
Avis vérifiéAgence d'Alès. Responsable à l'écoute, très pro, arrangeant suivant la situation, met tout en oeuvre suivant les demandes clientèle. Accueil agréable. Park véhicules complet. Prix raisonnables par rapport du marché. Je recommande cette agence.
Lea G.
3 juin 2026
Avis vérifiéRent a car ales, très professionnel franchement rien à dire tout est clair avant le départ et pour toutes questions nous avons nos réponses ! Merci beaucoup
C. A.
29 mai 2026
Dominique G.
28 mai 2026
Avis vérifiéexcellent professionnel
William M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien est très réactif rien a dire
Annie M.
13 mai 2026
Avis vérifiéa refaire une prochaine fois
Richard M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise.
Ludovic D.
1 mai 2026
Avis vérifiéSympa, efficace et rapide
Anne-Laure G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace le personnel est agréable
Frederic G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Anonyme A.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien passé
Philippe G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif et bon suivi