L'établissement à Ales offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix. Ils recommandent vivement cette agence pour une expérience de location agréable.
Carine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme toujours. Le monsieur qui s'occupe de rent a car Alès est vraiment super et très compétent Je recommande
E. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil, personnel au top, sympathique et compétent. Par contre l'expérience , pose des clés dans la boite à clés facturée 30€ m'a vraiment rendu chafoin! Dommage.
B. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBien.
K. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
D. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSUPER LOCATION ET VENDEUR SUPER COOL ?? a REFAIRE
G. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et à l écoute
Alix A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super voiture, facilité administrative. Par contre pas de place de parking sécurisée, c'est dommage.
Roland G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccable et rapide
F. H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois . ?
Anonyme A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
S. M.
14 juil. 2026
Fabrice L.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès belle expérience accueil excellent
Anonyme A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAgence très bien, location pour la 2ème fois d'un utilitaire, pas de surprise à la fin, tout est parfait
Jean michel C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Didier T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnels aucun soucis sur la réservation je réserverai au nouveau si j ai l'occasion
Elke E.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Peut-être des horaires d'ouverture plus larges
Alexandre A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMerci.
F. P.
30 juin 2026
Avis vérifiébonne expérience.
J. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude super RAS
Willy G.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn centre à l'écoute et un accueil très agréable avec le client. Des véhicules propres et soigner.