Évaluations clients Charenton Le Pont
Un bon contact avec l'entreprise. Véhicule satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon accueil et tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne adresse à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Juste un mot que je dis c'est superbe agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par YDNEKACHEW T.
Je conseille rent a car pour louer un utilitaire car nous ne. Sommes pas limités aux 700 kms ils proposent d'autres forfaits prix kms
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je viens loué très souvent à l'agence de Bonneuil car toujours de bon conseil et super accueil. Le tarif et les véhicules sont supers. Merci à Jimmy
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Aucun soucis pour cette location
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Globalement satisfait, mais des efforts persistent au niveau de la satisfaction clientèle et du système de facturation pour la caution. Ma caution a été bloquée durant un mois sur ma carte bancaire..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Equipe très sympathique, véhicule satisfaisant pour mon déménagement,
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Super service avec un accueil des plus cordial.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Accueil parfait Véhicule propre et en bon état Retour sur le gong mais la personne m'a attendu afin d'éviter de régler une journée supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon accueil ! Le personnel est sympathique, professionnel et à l'écoute. Les démarches ont été rapides et simples, et le véhicule était propre et en très bon état. Je recommande Rent A Car pour leur service sérieux et leur équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE O.
Un grand merci à l'équipe de Charenton pour leurs conseils et disponibilité. Le véhicule loué a répondu à mes attentes spécifiques pour un petit voyage en famille. Merci à vous. Khadija
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.
Excellent service à Rent a car Charenton, ce qui est loin d'être le cas dans toutes les agences.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
La perfection absolue
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Je voudrais remercier toute l'équipe de l'agence Charenton le pont . C'est une équipe à l'écoute et très dynamique, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
No geral a experiência foi boa.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Le véhicule que j'ai réceptionné était dans un état horrible. L'extérieur était sale et l'intérieur à moitié nettoyer avec des taches sur le siège. Le Mr qui m'a rendu le véhicule m'a dit c'est l'intérieur qui compte et pas l'extérieur. Bon bah bravo ….
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L'inspection de sécurité indique des dommages relevés qui ne sont pas visibles ou qui étaient déjà présents, mais à un endroit différent de celui indiqué. Cependant, ces dommages ne semblent pas avoir étaient comptés, mais cela nous à tout de même exercer un stress assez fort sur le moment.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Merci beaucoup pour votre disponibilité tout au long de la réservation. Récupération du véhicule facile, remise efficace et personnels à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Bravo à l'équipe Rent a car de Melun et de Porte de Charenton (Paris) qui se sont coordonnées pour m'offrir une solution à la dernière minute. Professionnalisme, écoute, rapidité, sens du service, sens du client.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Suite au vandalisme de mon véhicule j'ai désigné cette antenne a côté de chez moi a mon assistance. L'antenne de Charenton a été on ne peut plus réactive. Ma immédiatement trouvé un véhicule qui étant 100% électrique ne correspondait pas à mon usage. L'ayant fait savoir, ils m'ont proposé dans l'heure un véhicule hybride tout a fait adapté à mon usage. L'assistance renouvellent la location par courte durée, et sachant que j'aurai 40 jours d'assistance. Le personnel s'est montré très professionnel et conciliant que certains documents de prolongations tardaient à venir. Je suis pleinement satisfait de cette expérience. Tout comme je l'avais été lors des 3 précédentes locations d'utilitaires et véhicule de tourisme. Je n'ai eu a faire qu'à des personnes professionnelles, efficace, et a l'écoute de mes besoins. Je recommande vivement cette agence de Charenton.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL T.
Personnel de l'agence de Charenton-le-Pont ultra efficace (notamment Kevin). Véhicules haut de gamme propres même si parfois certains clients précédents n'en prennent malheureusement pas soin...on ne peut rien y faire
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, aimable et simple.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
bon acceuil, personnel souriant, vehicules recents, propres.
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Mauvaise facturation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant une éventuelle erreur de facturation. Afin de pouvoir traiter votre demande, pouvez-vous s’il vous plaît **nous préciser la nature de l’erreur constatée**? (montant, dates, prestations facturées, etc.) N’hésitez pas également à nous transmettre toute pièce justificative utile (facture concernée, numéro de contrat, etc.). Dans l’attente de votre retour, Bien cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par AMINA C.
Personnel à l'écoute et sympathique. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tout c'est très bien passé. Acceuil sympa et courtois. Informations claires. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le service client est loin d'être agréable. A l'agence on a du attendre 20 min pour qu'on s'occupe de nous alors que deux personnes étaient à l'accueil et qu'il y avait qu'un seul client. Les personnes de l'accueil demandent 3 fois les mêmes choses sans prêter attention à nos réponses et ne lisent pas bien la réservation que l'on a fait en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par SINDOU C.
Y'a une personne qui n'est du tout commercial ce n'est pas lui qui m'a donné la voiture samedi . ce matin lundi il m'a dit je vous facture 40 € de nettoyage heureusement celui qui m'a donné la voiture le jeune de couleur qui est très gentil professionnel a pris le relais En plus cette personne m'a dit la prochaine fois ne viens pas ici je lui si tu la je ne viens pas te voir Je suis un client chez Rent Acar depuis pas mal de temps cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule demandé à Charenton le Pont et récupérer et rendu à Vitry-sur-Seine. Le personnel de Vitry-sur-Seine est très compétent et sympathique cependant vu la distance et la circulation il a fallu que je termine mon déménagement avec ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Personnes à l'écoute, aidantes et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
4 étoile car le pre-enregistrement sur le site n'a pas fonctionné et que l'on m'a communiqué une heure d'ouverture par téléphone à 9h00 au lieu de 08h30. Un jour de déménagement , 30 minutes c'est précieux. Sinon , les agents que j'ai eu le matin et le sœur sont sérieux et agréable. Tout s'est bien passé. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bon accueil et commercial pour la location de l'équipement de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RONAN B.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est super bien passé, bonne communication en amont et super accueil en agence. Utilitaire propre et récent. Je n'hésiterai pas à faire appel à Rent a car à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Bon Véhicule, et surtout Merci à Louis, Service irréprochable et très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE-ANNE D.
Un service impeccable, un véhicule bien préparé … l'expérience s'est bien passée. Merci à Chris pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bon accueil Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Bonne équipes
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Bon accueil et très Pro à l'agence Charenton.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY G.
Accueillir toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Équipe disponible et réactive, attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Tarif très élevé si l'on choisit quelques options importantes
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Excellente expérience chez Rent A Car Charenton-le-Pont ! Accueil chaleureux, véhicule moderne et en bonne état. Service 10/10, rien à redire — je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par I I. *
Déroulement nickel au départ et au retour
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Accueil et démarches rapides avec une petite réduction du prix sans rien demander pour une location de courte durée . Camion électrique neuf et très faible consommation. Très bonne expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Personnel sympathique et sérieux à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Après avoir été 3x 80€ pour des amendes de stationnement sans avertir c'est juste scandaleux. Les pv étaient minorés à 35€ si paiement dans les 9 jours . J'aurais préféré payé 3x 35€ que 3x 80€ . Une honte de faire ça !
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
Il serait bien que l'ont puisse laisser les clés dans une boite hors heure d'ouvertures de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
simple, rapide, efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Rapidité, prix, accueil, tout est bien, je recommande cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, aimable et efficace. Véhicule en très bon état. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Première fois que l'on me demande de restituer un véhicule de location en ayant fait un lavage intérieur extérieur !!
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
L'équipe est attentif et comprehentif. La prise en charge concernant le véhicule à été rapide. Notre véhicule était propre et bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Professionnels et sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Efficace autant à la prise en main qu'au retour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP G.
tres accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ANGE T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
J'ai contacter l'agence à 18h15 pour rendre le véhicule et on m'a dit que l'agence était fermée. J'ai dû le garder jusqu'au lendemain. En revanche quand j'ai proposé de payer le dépassement de la duré il l'a accepté (pour 10 minutes d'attente en m'a demandé 30 €.) Cela ne fait pas très sérieux pour une agence connue comme la vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET K.
Maxime est tres efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM KOUMBA T.
Très bien sauf une déception, j'ai récupéré un véhicule avec un plein faible et rendu avec le plein. Aucun geste ou dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
accueil, écoute des besoins du client, prise en charge et qualité du véhicule : rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
La voiture était mieux que la fois passée, par contre c'est toujours aussi long pour la remise des clés et le retour, en plus du fait que le véhicule était sale à l'extérieur (un des collaborateur de l'agence a passé l'aspirateur à l'intérieur avant de me la remettre) et que le plein n'était pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Bonne réactivité. Prise en charge rapide. Accueil impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Efficacité et dynamisme sont les maîtres mots qui caractérise cet entreprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.
rapide, fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très bon accueil à l'agence de Charenton. Véhicule conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE B.
Nickel du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Un véhicule propre, efficace, sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Malgré une indisponibilité temporaire du véhicule le jour du départ bien rattrapé par le responsable de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
45 minutes d'attentes pour avoir un véhicule qui n'était pas le bon, puis prise d'un véhicule sans essence... Le personnel semble dépassé par son activité - 2ème fois de suite.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Plusieurs années que je réserve auprès de rent a car et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
J'aurais aimé que quelqu'un précise qu'il faut 15 jours pour récupérer la caution. J'ai besoin de cet argent pour payer mes factures de fin de mois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.