Avis client de DRAP 6340

Evaluations de Rentacar DRAP 6340

Avis client

 
Une equipe o top..
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 
O top
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Nous n avons pas été content du tout lors de la récupération du véhicule que nous avions réservé sur internet pour 900 Km apparemment le kilométrage demandé n'avait pas été validé et on nous à demandé 1800 € de caution qui n'avait pas n'on plus été précisé et lorsque nous avons ramené le véhicule il à fallu le laisser sur un parking loin du magasin parce qu'il n'y avait pas de place devant alors qu'il pleuvait et le personnel n'a rien voulu savoir!!!
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
j'ai était satisfait de la commercialisation concernant la location du véhicule utilitaire.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
Impeccable
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 
Indiquer sur la plateforme les conditions particulières attachées aux différentes cartes de paiement (rachat de franchise avec les carte Visa Premier)
le 10/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 
Sympathique et professionnel
le 10/11/2021 par .
suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 
La personne qui gère le parc est très sympathique et donne son maximum pour satisfaire le client.
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 
Tout s'est très bien passé, aucun problème. Le véhicule nous a aussi donné toute satisfaction, merci.
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 
Satisfait de l’agence de DRAP
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
  • Page / 9

Magasin DRAP 6340

DRAP 6340

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
25 avenue Jean Moulin
6340 DRAP
Téléphone :
0493535066
Recommander :
Website :
Contact :
drap@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
444

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus