L'établissement Rent a Car à Albi se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules bien entretenus et de qualité. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des explications, ainsi qu'un service attentif et impliqué. Une expérience globalement positive est souvent soulignée.
Muriel C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai eu l occasion de louer des véhicules lors de différents voyages et jamais je n ai eu un véhicule aussi vétuste et abîmé. Beaucoup de bruits au niveau des roues je pense que les amortisseurs étaient défaillants, je ne me suis pas sentie en sécurité dans ce véhicule
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vous ne vous êtes pas sentie en sécurité lors de votre location. Après vérification auprès de l'agence, aucun incident ou dysfonctionnement n'a été signalé durant les quelque 2 000 km parcourus avec le véhicule. De plus, lors de sa restitution, aucune remarque concernant son état ou un éventuel problème de sécurité n'a été formulée. L'agence nous indique que le véhicule est entretenu conformément aux préconisations du constructeur et qu'il fait l'objet des contrôles habituels avant chaque mise en location. À ce jour, aucun élément technique ne permet de confirmer les dysfonctionnements évoqués. Toutefois, votre retour a bien été pris en compte et, par mesure de précaution, une nouvelle vérification du véhicule sera effectuée. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui contribue à l'amélioration de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniele D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne à l écoute et competante
Alain C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Sérieux du service, je recommande .
J. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité très bon accueil
Cedric F.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé , je tiens à remercier Sandrine qui nous a accueilli au top
Marie-France F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Laurent D.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été à l agence d Albi et c était parfait
P. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe donne 10 points de remerciements à rent car j'ai été bien satisfaite aller de l'avant merci infiniment.
C. A.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Très bon accueil .
Nadege patrick V.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et explications très claires. Merci à la responsable de l'agence.
Marie L.
19 juin 2026
F. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa dame qui est a l'agence d'Albi est profesionelle et tres aimable. Le service est tres agreable. Merci
Jean christophe C.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, et une bonne attitude commerciale lors de la restitution. Je recommande l'agence d'albi pour sa qualité de service
Philippe G.
23 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la gentillesse de votre hôtesse.
M. L.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueillant,Sympathique,Très Professionnel,Arrangent
H. O.
20 mai 2026
Avis vérifiéL'hôtesse d'accueil a Albi, très sympathique, accueillante et professionnelle. Tout est correct et transparent des le début. Je recommande fortement.
Clement C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé location longue durée suite à un accident et la personne est très gentille et compétente merci pour tout
H. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéLes informations données sont très clair. Mais avec une tonalité très froide et une attitude impersonnelle.
J. E.
9 mai 2026
Avis vérifiéRas
Bosc olivier B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et compétent