L'établissement à Grenoble Gare se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Le personnel est compétent et aimable, offrant une expérience agréable et efficace avec des véhicules en excellent état.
Joelle G.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympatique, voiture en tres bon etat
Moulaye K.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
R. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéla personne de l'accueil (Thomas) est très agréable, sympa et disponible, Bravo vous avez là un bon employé
Y. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTop service. Véhicule neuf que demander de mieux.
P. M.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait ! Service rapide et efficace ! Le personnel très gentil !
Elia D.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapidité pour louer et récupérer le véhicule et personnel très sympathique et qui prend le temps de tout bien expliquer.
Bénédicte D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout fut parfait, l'organisation sur internet et l'accueil, très agréable et rapide, à l'agence !
M. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéAttention pression des pneus ( avec 4 passagers dont un lourd) et entretien huile signalé au tableau de bord.
Carmen M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Bon prix Personnels souriants Sa fais déjà 3 fois que je vais chez eux....
Ernesta S.
1 mars 2026
Avis vérifiéVery good service and car was excellent.
Stephane J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéClient récurrent, satisfait.
R. N.
27 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et support du personnel de l'agence. changement de voiture, réactivité et avec le sourire. top!
N. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil les explications et surtout votre patience car j'étais réfractaire à la conduite automatique
Pauline D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
J. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe jeune et dynamique, très impliqué
Tiago M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéService excellent !
M. D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Daniel S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Accueil très sympathique Personne très compétente Je recommande rent car à mes proches Cordialement
Manuel R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Thomas O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience horrible. Le véhicule est tombé en panne . Il a fallu 8h pour trouver un véhicule de remplacement. J ai du payer le taxi. Aucune compensation proposée malgré le préjudice et un véhicule de remplacement non similaire et absence de chaîne deja payée... service assistance incompétent. Incapable de trouver une solution. La solution est venue de l agence de location qui a du faire le travail du service assistance. Première et dernière expérience et je saurais le faire savoir a mon entourage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés suite à la panne du véhicule. En cas d’immobilisation, la prise en charge du client relève du service d’assistance. Pour toute demande de réclamation ou de compensation liée à cette situation, il convient donc de vous rapprocher directement de leur service client. Nous sommes néanmoins satisfaits que notre agence ait pu trouver une solution afin de vous permettre de poursuivre votre location. Votre avis est bien pris en compte et sera étudié dans le but d’améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr