L'agence de Sallanches offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel serviable et une flotte de véhicules modernes et propres. Les clients apprécient l'efficacité des services et le sourire de l'équipe.
Marie christine B.
1 févr. 2026
Avis vérifiégrand professionalisme
Jean A.
31 janv. 2026
Très satisfait, très bien reçu prix correct.
Amelie C.
31 janv. 2026
Très bon accueil chez rent a car a Sallanches le mr qui nous a reçu ma tout bien expliqué les conditions ect et a même offerts deux petites voitures en mousse a mes enfants . Malheureusement je suis tomber en panne avec la voiture de location et pour le dépannage taxi pour rentrer chez moi l'assurance a été hyper réactif très satisfaite de ce service la aussi du coup merci !
Chloe M.
30 janv. 2026
Merci beaucoup à Dominique qui a été très arrangeant !
Stephane S.
29 janv. 2026
Personnel très sympathique.
Iris P.
28 janv. 2026
Trop bon service, super aimable et arrangeant, expérience vraiment satisfaisante !
M. T.
24 janv. 2026
Rien à signaler
Amandine A.
22 janv. 2026
Services et employés au top à Sallanches . Merci à Clara et Dominique pour leur gentillesse professionnalisme
Anonyme A.
22 janv. 2026
Parfait pour moi
Christine D.
21 janv. 2026
Le monsieur à la réception est très aimable et arrangeant.
Marie-Claude J.
Ras. Très bon accueil et réactivité
Marie-Claude J.
Ras. Très bon accueil et réactivité
Debora D.
17 janv. 2026
Christophe est très avenant, très sympathique et toujours disponible avec le sourire
Eric L.
Très belle agréable agence
Anne V.
15 janv. 2026
Parfait rapide efficace avec l'assistance. Je recommande à toux niveaux Accueil gentillesse serviabilité
Thomas A.
14 janv. 2026
Très bien rapide efficace
Yann G.
14 janv. 2026
Ma voiture est tombée en panne sur le retour, on m'a dirigé vers un autre agence à Orange mais ils n'ont pas accepté que je dépose le véhicule de remplacement à Sallanches. J'ai payé les tickets de train pour rentrer à Sallanches et je souhaite être remboursé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour? Merci pour votre avis. Nous transmettons immédiatement votre demande à l’agence concernée afin d’obtenir les éléments nécessaires à une réponse complète. Notre service client reviendra vers vous très prochainement avec une réponse circonstanciée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris contact avec l’assistance, qui pourra prendre en charge le remboursement de votre billet de train. Nous vous invitons à les contacter directement afin d’ouvrir un dossier de remboursement et suivre la procédure. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Yann G.
Bonjour, En effet je les ai contacté directement par mail, mais j’ai toujours pas reçu de confirmation. Pouvez vous les relancer si possible ? Merci Noyan Yann Göker Mobile : 33 6 20 82 82 39 Whatsapp : 90 539 798 98 58
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Il vous appartient de relancer et d’assurer le suivi de votre dossier de remboursement directement auprès de votre assisteur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Elodie C.
10 janv. 2026