Le service à la gare de Perpignan est apprécié pour son efficacité et l'accueil chaleureux du personnel. La possibilité de récupérer les clés de manière automatique et la propreté des véhicules sont souvent soulignées. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la facilité de réservation et la qualité des véhicules proposés.
Frédéric R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAcezuol sympatoque du personnel.big logiciel qui a fait qu'un retard a été pris lors de la'prise en compte du vehicule a une agence déportée...
Evelyne K.
24 janv. 2026
Sans commentaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Corinne M.
22 janv. 2026
Le moteur du lave glace était HS. Je ne l'avais pas testé à la réception J'ai contacté l'agence pour signaler le problème On m'a proposé de passer à un garage pour le réparer Le véhicule aurait été mobilisé pendant la réparation et je n'aurais pas eu de véhicule de remplacement J'ai également expliqué le bruit de la voiture qui s'amplifiait avec la vitesse. J'ai eu pour argument que j'avais loué une cacahuète.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et pour le détail des éléments transmis. Votre réclamation a bien été prise en compte et transmise au service compétent afin d’obtenir les informations nécessaires à son traitement. Nous reviendrons vers vous dès que possible. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Luc M.
19 janv. 2026
Service conforme à mes attentes avec la mise à disposition du véhicule comme prévu. Très pratique la capacité à récupérer et remettre les clés de façon automatique.
Karine G.
17 janv. 2026
Ras
E. M.
13 janv. 2026
Bonne voiture - Long pour la récupérer (20 minutes d'attente à l'agence fermée alors que j'ai rdv et que je suis à l'heure) - Difficile d'avoir une facture (je dois réclamer par mail une semaine après mon retour)
Maxime S.
10 janv. 2026
Très bien ! Rapide et efficace ! Accueillie par Max…
Christian N.
6 janv. 2026
Réservation facile, accueil et livraison du véhicule rapide, coût très compétitif. Bonne enseigne!
P. L.
4 janv. 2026
Il est pas facile de récupéré la voiture surtout quand il pleut averse la borne est pas abriter. Quand vous fournissez plus codes on ne sais pas lequel prendre sans compter que si on est charger ça aide pas je n'ai vue personne juste au téléphone j'ai récupérer une voiture cabosser et on vient de m'envoyer l'inspection qui dit j'ai 6 dommage alors que la voiture est dans le même état que je l'ai eu. Alors non je ne suis pas content du tout ces là 2eme fois ça se passe pas bien la dernière fois on m'a facturer pr un oublié de clef rendu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte votre retour. La borne permet de récupérer un véhicule en dehors des horaires d’ouverture, sans présence en agence. Nous comprenons que son utilisation puisse être moins confortable en cas de fortes intempéries, indépendantes de notre volonté. Concernant l’état du véhicule, seuls les dommages constatés au départ ont été enregistrés. Après vérification, aucun nouveau dommage n’a été retenu au retour. L’inspection transmise reprend uniquement les éléments déjà signalés, et le dossier est clôturé sans facturation complémentaire. La facture vous a été envoyée par mail le jour même. Vos remarques ont été transmises à l’agence afin d’améliorer l’expérience client. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Vincent C.
4 janv. 2026
Très bien, dynamique
J. C.
3 janv. 2026
Très satisfaite de la location. Je recommande vivement et je recommencerai rapidement.
P. M.
27 déc. 2025
Très bon service. Excellent accueil.
C. C.
28 nov. 2025
De passage à Perpignan, arrivée à la gare, on ne trouve pas cette agence, qui se trouve un peu plus loin sur le boulevard. L'agence est malheureusement souvent fermée et n'est joignable que par téléphone. La s'arrête les désagrément car dès qu'on joint la personne, peu de minutes se passent avant qu'elle n'arrive et vous octroie la voiture désirée. Tout est rapide et l'état des lieux de la voiture se fait en photos (état qui vous est envoyé par mail rapidement). Il y'a une borne de remise de clés (tarifée quand même 10€) pour les retours rapides et le nouvel état de la voiture est envoyé par mail en comparaison avec le précédent. Donc c'est une location intéressante.
Claire D.
27 nov. 2025
très bon accompagnement lors de la prise du véhicule
L. V.
15 nov. 2025
Pro, pratique, disponible, facile.
K. P.
14 nov. 2025
Nickel
S. C.
14 nov. 2025
Réactivité, bonne humeur, efficacité...
J. F.
8 nov. 2025