Avis client de PERPIGNAN Gare 66000

Evaluations de Rentacar PERPIGNAN Gare 66000

Avis client

 
Friendly efficient and flexible
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Je choisis toujours Rentacar pour mes locations, simplement parce que leur tarifs sont très compétitifs. Dernière réservation faite à l'agence à la gare de Perpignan. J'ai eu un petit problème de carte de crédit pour la caution. Je devais prendre la voiture le soir, juste à la fermeture, donc un peu stressé que ça ne marche pas bien. Heureusement que l'agent a été très compréhensive. Elle a mis de côté de la voiture jusqu'au lendemain, le temps que je résolve ça avec ma banque. Je ne connais pas beaucoup de loueur qui auraient ça! Grand merci à Yaëlle! Deux points noirs cependant, la caution est un peu exagérée: 1000euros pour 5 jours de location d'une Yaris, et les horaires sur le site et Google ne sont pas les bons - fermeture à 17h30 au lieu des 18h indiquées.
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Bon accueil, bonne voiture
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
Tout c'est très bien passé, rien à redire
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Très bien Personnel très agreable
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
Absolument parfait, l’assistance nous avait réservé une voiture à l’aéroport de Perpignan Enterprise–Perpignan15 personnes attendait désespérément un véhicule de remplacement ils en avaient pas une honte pour cette société je parle de Enterprise -Perpignan on Assistance m’a trouvé une voiture c’est Rent A Car parfait merci.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Bonne prestation
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Bonjour, je n'ai pas pu utiliser une carte AMEX pour le paiement et l'agent n'a pas proposé un rachat de franchise au moment de la signature du contrat. Maintenant je me trouve avec un litige (motif: rayures) où je vais devoir payer l'integralité de la franchise tout seul!
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
J'ai été accueillie par des professionnels très aimables et efficaces! C'était une excellente expérience pour moi
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Tout a été parfait
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021
  • Page / 15

Magasin PERPIGNAN Gare 66000

PERPIGNAN Gare 66000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
9 boulevard Saint Assiscle
66000 PERPIGNAN Gare
Téléphone :
0411300270
Recommander :
Website :
Contact :
perpignan.gare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
892

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus