Évaluations clients Annemasse
pERSONNEL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Véhicule bien entretenu. Personnel accueillant et très professionnel. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Tout s'est bien passé pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très accueillantes et vraiment gentilles
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NGONGA S.
Professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon organisme de location. Equipe souriante, rapidité des démarches administratives, véhicule propre et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Agence accueillante, rapide et et efficace après mon accident une voiture était disponible dans les 2h Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
On me fait signaler un dégâts imaginaire
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client via photos. À la suite de ces vérifications, s'il est noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, est alors effectuer la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Afin de contester le montant de la facture, veuillez noter que tous client disposent d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à ses frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de LUMBET BITINISignalerBonjour, Pouvez-vous s'il vous plaît me contacter par téléphone pour finaliser cette affaire. Mon numéro : 0623350698 Cordialement, Lumbet Bitini
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la situation que vous avez rencontrée. Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Les échanges par e-mail permettent une parfaite traçabilité et une conservation de nos échanges. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais, Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti lors de la restitution du véhicule. Après vérification, le dégât mentionné concerne bien l’arrière gauche du véhicule, comme indiqué sur l’état des lieux de retour. Afin de vous apporter toute la transparence nécessaire, **nous vous joignons en pièce jointe la photo du dégât constaté** lors de la restitution. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information ou pour échanger sur ce sujet si vous le souhaitez. Cordialement, Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tout c'est très bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUMBET B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services et éviter que ce type de désagrément ne se reproduise. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rendre la voiture propre visu êtes les seuls à faire ça
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le véhicule doit effectivement être restitué dans un état de propreté conforme à celui constaté lors du départ. Cette condition figure dans nos conditions générales de location. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Personnel super agréable, ils essaient pas de t'enfler quand tu rends le véhicule contrairement à certaines agences, vehicule de qualité, si j'ai besoin de louer je reviendrais chez rentacar sans hésiter
Professionnel et rapidité
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Difficile d'évaluer les rayures ou autres pb sur voiture mouillee.
Fiable, gentil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Personnels très chaleur et d'une gentillesse extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tout bien sauf que j'ai une voiture automatique et j'aurai bien voulu en avoir une les trois jours
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Véhicule très confortable et agréable je recommande l'agence de annemasse pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONIN C.
Équipe très professionnelle et fort sympathique. Véhicule très propre.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Ff
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER M.
Véhicule flambant neuf, réservation facile et ultra rapide avec le pré enregistrement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Équipe au top, accompagnement et explications claires, prêt du véhicule simple.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE C.
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
équipe de Vetraz très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Parfait, rapide, bonne voiture, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Très commercial à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Véhicule parfait, hauteur idéale pour parking en sous sol.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR P.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Honnête et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
le van est parfait ètat et le personnel d'accuelil est très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Très bon accueil, équipe sympathique, véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Personnel accueillant, prise et reprise du véhicule efficace
Avis du , suite à une expérience du par MENDES L.
Simple et efficace. Véhicule très bien, facile d'accès et personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours très satisfait de l'agence Rent a Car. Le service est rapide, professionnel et arrangeant. La voiture très confortable. L'accueil de l'agence Vetraz-Monthoux est vraiment agréable. Un grand merci!!
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Voiture récente et confortable, agréable à conduire. Equipe efficace , réactive, et agréable également.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Tout était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Personnel agréable et accueillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Nous avons été très bien accueillis par Rudy. Très professionnel et à l'écoute de sa clientèle.
Ras. Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Expérience agréable avec toutefois un bémol sur la caution qui reste à mon goût cher mais bref cela reste la meilleure Alternative pour une location en toute serenité.
Réactif Sérieux Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Service rapide et personnel accueillant. La voiture correspondait à nos attentes, en excellent état. Je recommande, merci !
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
super bien passé du vrai professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Facturation de près de 100€ pour une rayure esthétique sur un enjoliveur...
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Super tres satisfaite, je reviendrais!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Bon véhicule, accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et compréhensif, très bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bonne prise en charge. Equipe accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bon véhicule utilitaire. Service toujours à l'écoute. Si j'aurais pas eu rent a car, je n'aurai pas pu travailler. Je remercie toutes l'équipe de rent a car de Annemasse, qui a su m'écouter et m'aider sur mon travail. Un peu cher, mais la qualité était présente
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
TRÈS PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Globalement très satisfait de l'accueil et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Tout-à-fait satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Véhicule très propre et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Très bien accueilli Tout été très agréable
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bonne expérience. Voiture propre et agréable à conduire.
Avis du , suite à une expérience du par AYTEN G.
Service qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ABDELBJELIL M.
Très bonne équipe de jeunes !! Très agréable et professionnel. Voiture très agréable et récente
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bonne expérience. Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Un loueur professionnel comme l'on aime. Du sérieux, de l'accueil et de la rigueur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Disponibilité et flexibilité pour prolonger Très bon accueil, véhicule quasi neuf
Bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Super expérience la personne qui m'a accueillie est très sympathique Le seul point négatif c'est le prix du nettoyage j'ai rendu un véhicule impeccable les 30€ de nettoyage n'était Pas justifié
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Super équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
une solution a ete trouvé car nous souhaitions prolongé d'une journée la location
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Merci pour la confiance, le professionnalisme et l'excellent équipe que vous avez !!!
Top ! Rien à dire :)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Très bon accueil Madame très sympathique Véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA C.
La location c est très bien passée mais j ai du mettre 22 litres d essence pour faire 70 km. Je passe qu il y a un problème avec la gauge d essence. Aucune solution de remboursement ne m'a été proposée. J espère une solution de remboursement mais apparement mais tien n a été proposée. Si je reloue sur cette agence j espère qu un avoir de 20€ me sera proposé car j ai vraiment le sentiment de m être mais un peu voler surtout un une location si courte.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. L’agence confirme qu’un avoir de 20 € vous sera accordé et va vous envoyer un mail avec les modalités correspondantes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de AURELIEN FINELSignalerBonjour, Merci pour votre réponse Je veux bien reversoir ce bon de 20€ par e-mail. Merci à vous Aurelien
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous informons que c’est l’agence Rent A Car d’Annemasse qui procédera à l’envoi de l'avoir de 20 € par e-mail. Vous recevrez ce message directement de leur part dans les prochains jours. Pour toute question à ce sujet, vous pouvez également les contacter à l’adresse suivante : **annemasse@rentacar.fr** Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
⚠️ À fuir absolument – expérience catastrophique avec Rent-a-Cars ⚠️ À la restitution du véhicule, on m'a accusée de saleté extérieure (quelques moustiques écrasés sur la carrosserie !) pour justifier des frais de nettoyage injustifiés — alors que j'avais, à mes frais, nettoyé l'intérieur du véhicule du mieux possible, malgré mon état de santé (aspirateur, lingettes, etc.). Pire encore : le véhicule m'avait été remis avec les vitres intérieures si sales que cela en compromettait la visibilité — donc la sécurité — mais cela ne semblait déranger personne à l'agence. Quand j'ai fait valoir mon désaccord, on a tenté de me faire signer un document sur téléphone sans me le montrer, en me disant que c'était « juste une formalité ». Comme j'ai refusé de signer sans lire, l'agent a indiqué que je refusais tout court. Plus tard, j'ai reçu ce document et découvert avec stupeur qu'il mentionnait la présence de poils de chien dans le véhicule… alors qu'aucun animal n'y est jamais monté. Rien de tout cela n'a été évoqué à l'agence. Une tentative manifeste de faire signer un faux constat, en me tenant un discours contraire à ce qui figurait dans le document !
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à clarifier les éléments évoqués à votre commentaire. En effet, lors de votre passage à l’agence, notre collègue a constaté que le véhicule avait été rendu sans nettoyage extérieur ni intérieur suffisant. Néanmoins, dans un souci d’apaisement et compte tenu de l’heure tardive, aucun forfait nettoyage ne vous a finalement été facturé, contrairement à ce qui avait été initialement évoqué. Sachez que nous comprenons que vous ayez pu percevoir cette situation comme injuste, notamment en raison de vos efforts pour nettoyer l’habitacle. Toutefois, notre équipe a agi avec courtoisie, sans imposer de frais supplémentaires, malgré l’état du véhicule qui justifiait une intervention de nettoyage selon nos procédures habituelles. Concernant la signature de l’état des lieux retour, celui-ci vous a été présenté via notre outil numérique comme pour tout client. Vous avez refusé de le signer sans que cela n’ait eu d’impact sur la clôture de votre contrat. Nous vous confirmons par ailleurs que le document final **ne** contient aucune mention de poils d’animaux, contrairement à ce que vous avez pu indiquer, et que cette remarque ne figure dans aucun état des lieux établi par notre agence. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait donné lieu à une incompréhension. Notre équipe reste engagée à offrir un service transparent et respectueux à tous nos clients, et nous espérons que cet échange permettra de clore ce malentendu. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Personnel au top, et rien a dire , tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Trop cher plutôt efficace et rapide pour récupérer et rendre le camion
Accueillent et très aimable
véhicule récent et propre
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Que demander de plus
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon accueil à Vetraz (74)
Très bon service. RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVANS A.
OK
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Rapidité efficacité, et véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Merci aux filles d'Annemasse, les meilleures !!
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Service au top, juste un peu d'attente pour rendre le vehicule
Super !!