L'établissement à Annemasse est apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les véhicules sont en excellent état, et la clarté des informations fournies contribue à une expérience agréable.
P. V.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien, bon véhicule avec une légère défaillance du hayon motorisé en panne
Anthonin C.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa location du véhicule s'est très bien passé. Merci encore à cette équipe motivé et à l'écoute.
Michel U.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience je relouerai chez vous .
S. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel, l'équipe a répondu à mes attentes. Merci
Herve P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrestations conforme aux engagements. - Véhicules dispo en temps et en heure et conforme aux annonces: Récent, propre, en parfait état de fonctionnement. Prestations encore une fois parfaite !
Pierre B.
Avis vérifiéRapide efficace
Patrick C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel on recommande sérieux merci a toutes l'équipe
M. N.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service d'accueil
J. R.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais surprise que l'on m'ai demandé de restituer la voiture propre intérieur et rouleaux extérieur !!! Jamais vécu!!!
Abdelbaki D.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique Pas d'attente. Explications claires Véhicule impeccable
Virginie M.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aceuillant et efficace
S. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil très bien Avoir des break en location j'en voie pas l'utilité
Beren E.
19 mai 2026
Avis vérifiéService clair et rapide. Le véhicule loué était propre et de qualité. J'y louerai à nouveau.
B. H.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Disponibilité des véhicules
F. A.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et service sans soucis m.
N. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience et très bon service
Sylvia D.
15 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable, personnel très agréable. Rien à reprocher. Service parfait.
F. B.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bon contact merci a vous
Vincent W.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas de bons conseils
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les conseils apportés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement de nos clients fait pourtant partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti. Votre remarque a été prise en compte et transmise à nos équipes afin d’améliorer la qualité des informations et recommandations fournies. Nous espérons pouvoir vous apporter une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine location Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Vincent W.
Si rien n'est fait (comme une ristourne) ça m'étonnerait que je revienne ! Mr Wischlen
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Monsieur Wischlen, Nous faisons suite à votre message. Nous comprenons votre insatisfaction suite à votre expérience. Toutefois, après analyse de votre dossier, aucun manquement particulier n’a été constaté dans la prestation réalisée, et les informations communiquées étaient conformes à nos procédures. Dans ce contexte, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de geste commercial. Nous regrettons que cette situation ne vous ait pas apporté entière satisfaction et restons attentifs à vos remarques dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Dogan A.
10 mai 2026