L'établissement à Veauche offre un service de location de voitures de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'écoute attentive de l'équipe.
P. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et avenant
Anonyme A.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, un devis rapide, une prise en charge rapide et un véhicule neuf.
Julien M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
H. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un prêt de véhicule via mon assurance, je l'ai récupéré à l'agence de Veauche, j'ai été accueilli par un monsieur très sympathique, compréhensif et réactif ce qui a rendu mon expérience appréciable je l'en remercie.
C. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Brigitte C.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficacité, adaptation au client. Prix correct
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très pro.
S. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiétout très bien
R. S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn chouette accueil, sympathique et professionnel, sérieux. Véhicule OK.
Melanie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Abdelmajid B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa restitution de la caution est beaucoup trop lente , maigres un état des lieux sans réserve .
Thierry D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience réussie avec ce prestataire à Veauge
Carole L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, prise en charge sérieuse
F. S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre patience
I. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout simplement au top!
Julien M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l.écoute
Clemence L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service , Acceuil très professionnel et voiture impeccable. Je recommande vivement Rent Car pour vos locations de voitures
J. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué dans l'agence de Veauche à deux reprises. J'ai eu à faire à Monsieur FM à chaque fois. Il est aimable, courtois, professionnel et surtout humain.