L'établissement à Andrézieux se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des véhicules propres et de qualité. Les avis soulignent l'efficacité et la sympathie du personnel, ce qui rend l'expérience très agréable.
V. V.
15 août 2026
Avis vérifiéLe retour est toujours source de tension : je n'ai aucune confiance à l'examen du véhicule au retour qui est toujours plus pointieux, il y a toujours quelque chose à signaler quoi qu'on fasse
C. C.
14 août 2026
Julien M.
12 août 2026
Avis vérifiéRas
Morgane R.
10 août 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion, accueil vraiment très bon !
F. G.
9 août 2026
Avis vérifiéLocation suite a la grêle
Stephane R.
8 août 2026
Andre V.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil très sympathique
S. B.
7 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe de Rent A Car Veauche pour son professionnalisme et sa réactivité lors de la location d'un véhicule, suite à la panne de notre voiture sur la route de nos vacances. Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse, d'écoute et d'humanité dans un moment pourtant stressant. Toute l'équipe a su nous accompagner avec efficacité et bienveillance. Un service de grande qualité que nous recommandons sans hésiter. Encore merci à toute l'équipe !
B. P.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Veauche très réactif et accueillant, véhicule propre
F. C.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe sympa et accueillante , très pro , et de très bonnes prestations concernant le véhicule prêté
J. R.
5 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Véhicule très propre
Pierre F.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel.je recommande vivement cette agence de location.
M. P.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé ue société plus proche de chez moi, mais c'est mondial assistance qui a décidé
G. H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge suite à une panne avec notre voiture sur le trajet pour nous rendre en vacances.
Clemence L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par le service de Rent A Car. La voiture était impeccable , toute neuve , le personnel est très professionnel et très aimable. Je recommande Rent A Car pour la location de vos voitures.
Pascal D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité des salariés en agence
Anonyme A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très pro et efficace ! Je recommander cette agence.
Z. T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn acceuil très professionnel merci
Celia C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel Très sympathique, organisation impeccable, rapide, efficace et véhicule parfait. Rien à redire, merci!
Jerome M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très professionnel. Véhicule très propre. Merci beaucoup pour votre disponibilité.