L'établissement à Veauche offre un personnel agréable et professionnel, des véhicules bien entretenus et un excellent service, garantissant une expérience réussie.
Anonyme A.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de veauche est super sympa accueillant et à l'écoute de la clientèle.
Denis G.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et choix de vehicules
Thierry B.
18 mars 2026
Avis vérifié.
Julien M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute
Anonyme A.
12 mars 2026
Avis vérifiéSUPER
F. Y.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper agence je le remercie vraiment
Jacky G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Florian C.
7 mars 2026
Avis vérifiéService efficace et professionnel . Personnel sérieux, pro et sympathique !
Christian M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ne changez rien , à part le nettoyage intérieur du pare brise. Personnel très compétent et à l'écoute
S. S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et voiture top
Jean claude F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil équipe sympa.
Pascale R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil super
Jacky G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPourquoi la caution est débité sur mon compte?
M. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Juste un bémol. La pression des pneus devrait être vérifiée avant la remise du véhicule au client
L. R.
15 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire tous parfait, personnel très professionnelle et sympa je recommande l'agence de Veauche et Rent A Car pour le prix et les offres
Sylviane L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant serviable
Amelie B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, véhicule en bon état et propre.
Cindy C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Véhicule neuf et bien entretenu. Personnel agréable, bienveillant et de bonne humeur même à l'heure du café! ;-)
C. N.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
P. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgence de Veauche. Au top. Véhicules de qualité propres et impeccables. Très bon contact sur place avec amabilité et écoute. Super expérience.