L'établissement à Boulogne sur Mer offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services.
C. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique
Bruno M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience chez vous très satisfaite
Amandine P.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Eric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNe changez rien.
Pascal D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
I. D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPetite berline propre rendu propre. Je recommande. Merci à l'équipe
Muriel B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais accueil
Réponse de DESVRES - Boulogne sur Mer
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil est une priorité pour nous, et votre retour a été transmis à l’agence concernée afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’améliorer nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien, mais prix assez cher
J. D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil...
C. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait .
A. V.
11 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaction pour tracter le véhicule et prêt d'un véhicule.Panne trouver avec rapidité et conseils, recommandation sont a prendre pour la réparation avec devis effectué après diagnostic.
Sidonie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation de qualité
H. J.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et dévouement pour un dimanche
Michael L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l' équipe de professionnels. Véhicule nickel et très bien entretenu.
B. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil Véhicule trouvé près de chez moi et qui était prêt dès mon arrivée
Elodie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Voiture nickel
Theo Z.
6 févr. 2026