L'établissement à Desvres offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et accueillant. Les véhicules sont en excellent état et la prise en charge est efficace.
Yohan C.
1 août 2026
Avis vérifiéFranchement rien à dire au top , la dame qui m'a fait la mise à disposition et la retour est très sympathique et professionnelle je recommande
Fabrice T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique
Jean K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuite pb ayant fait 50 km avec une voiture j' ai du remettre 5 litres d essence
Réponse de DESVRES - Boulogne sur Mer
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. La consommation de carburant peut varier en fonction du modèle du véhicule, des conditions de circulation et du type de trajet effectué. Si vous estimez toutefois avoir rencontré une anomalie, votre remarque a été transmise à l'agence concernée afin qu'elle puisse procéder aux vérifications nécessaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
O. K.
12 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie à l'agence Rent a Car implantée dans la concession Peugeot de Desvres. Je recommande vivement.
Alexis M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule prêté très rapidement, en excellent état, le retour fut aussi rapide que la réception
John W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéThe lady I dealt with was lovely and very helpful with both of us using our google French to English apps :-) Enjoyed the rental car especially the air con in 36 degrees.
Emmanuel L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et efficacité
B. P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis habitué à ce prestataire
I. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace !
Damien B.
8 juin 2026
Avis vérifiéParfait, de la prise du véhicule à sa restitution
L. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, véhicule très récent, propre.Rien à dire juste parfait
Julien Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité de la structure au top avec en prime du personnel sympathique et accueillant.
C. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique
Bruno M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience chez vous très satisfaite
Amandine P.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Eric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNe changez rien.
Pascal D.
23 avr. 2026