L'établissement à Guingamp offre un service exemplaire, avec un personnel amical et professionnel, des véhicules en parfait état, et une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la réactivité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
Jean-Paul G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et facilité des démarches
N. H.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et arrangeant. Par contre aucun moyen de charger mon téléphone dans le véhicule (camion 14 m3). Je recommande (Lannion et Guingamp) et referai appel à cette agence si besoin.
Rami ayman A.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top
H. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z… Florian, accueillant, à l'écoute, professionnel. Merci aussi à chacun qui prépare et entretient les véhicules. Agence à recommander.
S. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéDésagréable expérience où pour trois grains de sable à l'avant du véhicule, l'agente était prête a nous faire payer 150 euros au moins. C'est parti en 5mn avec l'aspirateur de la station service la plus proche. C'est vrai qu'elle aurait pu abîmer ses faux-ongles en utilisant un petit aspiratue portable. Mauvais genre, pas un sourire... Je ne remettrai plus les pieds dans une agence rent a car ! Accueil franchement pas top du tout. Je ne recommande pas.
Réponse de GUINGAMP
Réponse de S. A.
**Envoyé :** vendredi 15 mai 2026 10:06 **À :** Sylvie AYME **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour Sylvie AYME, Voici notre réponse à votre demande n°83737. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Aurélie A.** (RENT A CAR SA) 15 mai 2026, 10:06 UTC 2 Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience en agence. Après échange avec nos équipes, il nous a été confirmé que les conditions de restitution du véhicule vous avaient bien été rappelées à plusieurs reprises lors du départ, notamment concernant l’obligation de rendre le véhicule propre, intérieur comme extérieur. Cette information est également affichée en agence afin d’être portée à la connaissance de l’ensemble des clients. Aucun frais de nettoyage ne vous a finalement été facturé après restitution du véhicule. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu vous laisser une impression négative et prenons en compte votre retour concernant l’accueil qui vous a été réservé. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **Sylvie AYME** 13 mai 2026, 16:11 UTC 2 Désagréable expérience où pour trois grains de sable à l'avant du véhicule, l'agente était prête a nous faire payer 150 euros au moins. C'est parti en 5mn avec l'aspirateur de la station service la plus proche. C'est vrai qu'elle aurait pu abîmer ses faux-ongles en utilisant un petit aspiratue portable. Mauvais genre, pas un sourire... Je ne remettrai plus les pieds dans une agence rent a car ! Accueil franchement pas top du tout. Je ne recommande pas. [4Y071D-YN0WN] Réponse de GUINGAMP
Réponse de S. A.
Quelle demande ? Je ne fais aucune demande. Vous n'avez donc pas besoin d'y répondre. Vous me demandez mon avis. Je vous le donne. C'est tout Cordialement, et sans suite. Sylvie Ayme Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** vendredi 15 mai 2026 14:26 **À :** Sylvie AYME **Cc :**"Philippe Barthélémy" **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour Sylvie AYME, Voici notre réponse à votre demande n°83737. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 15 mai 2026, 14:26 UTC 2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le véhicule restitué nécessitait un nettoyage plus approfondi avant de pouvoir être reloué, au-delà de simples résidus. Les frais évoqués correspondaient uniquement à nos conditions en cas d’état de propreté insuffisant, sans aucune intention de facturation abusive. Nous précisons également que notre collaboratrice est restée professionnelle durant l’échange. Les remarques personnelles à son égard sont inappropriées et ne reflètent pas la réalité. Au vu des éléments dont nous disposons, nous ne pouvons accéder à votre demande. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **Sylvie AYME** 15 mai 2026, 10:57 UTC 2 Madame, Je vous remercie pour votre retour. Je tiens à préciser que je ne conteste absolument pas l'obligation de rendre un véhicule propre. Mon mécontentement repose sur l'appréciation disproportionnée de l'état du véhicule lors de sa restitution. La voiture ne présentait que quelques grains de sable tout à fait ordinaires suite à une utilisation normale. Or, votre équipe a refusé le véhicule en l'état, en utilisant un ton menaçant concernant des frais de nettoyage supplémentaires exorbitants. Il est important de noter que j'ai pu régler ce "différend" en quelques secondes à l'aide d'un simple aspirateur, ce qui démontre bien que l'état de propreté ne justifiait en aucun cas une telle mise en demeure ni une telle agressivité de la part de votre personnel. Par ailleurs, je tiens à signaler l'attitude particulièrement inappropriée du personnel d'accueil lors de mon arrivée. Les personnes présentes étaient en train de discuter entre elles et n'ont pas daigné interrompre leur conversation à mon approche. Non seulement l'accueil a été dénué de toute amabilité, mais j'ai eu la nette impression de déranger. Le manque de considération était flagrant : c'est à peine si l'on m'a regardée, me donnant le sentiment d'être prise de haut. Un tel comportement est inadmissible et ne correspond en rien aux standards de professionnalisme et de courtoisie que l'on est en droit d'attendre. L'état des lieux de la voiture s'est fait dans la continuité de cet accueil ! Bref... Il faut savoir faire la distinction entre un véhicule réellement sale et l'usure normale liée à une utilisation respectueuse. Par ailleurs, pour éviter à l’avenir ce genre de situation assez ubuesque où un client doit chercher une station-service avec un aspirateur en marche (ce qui est rarement le cas) ou se voir facturer des frais disproportionnés pour trois grains de sable, je vous suggère une solution simple et pragmatique : pourquoi ne pas équiper chaque véhicule d’un petit aspirateur portatif sans fil ? Cela permettrait au client de donner lui-même un rapide coup de propre sur place avant la restitution si nécessaire. Ce serait un vrai service de confort, bien plus constructif et valorisant pour votre image que de générer des litiges onéreux et agaçants pour des détails aussi mineurs. J'espère que ce retour permettra d'améliorer la qualité de votre service client à l'avenir. Cordialement, Sylvie Ayme En pj : l'état de la voiture à la restitution (avant nettoyage par nos soins)... Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car **Envoyé :** vendredi 15 mai 2026 10:06 **À :** Sylvie AYME **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour Sylvie AYME, Voici notre réponse à votre demande n°83737. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Aurélie A.** (RENT A CAR SA) 15 mai 2026, 10:06 UTC 2 Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience en agence. Après échange avec nos équipes, il nous a été confirmé que les conditions de restitution du véhicule vous avaient bien été rappelées à plusieurs reprises lors du départ, notamment concernant l’obligation de rendre le véhicule propre, intérieur comme extérieur. Cette information est également affichée en agence afin d’être portée à la connaissance de l’ensemble des clients. Aucun frais de nettoyage ne vous a finalement été facturé après restitution du véhicule. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu vous laisser une impression négative et prenons en compte votre retour concernant l’accueil qui vous a été réservé. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **Sylvie AYME** 13 mai 2026, 16:11 UTC 2 Désagréable expérience où pour trois grains de sable à l'avant du véhicule, l'agente était prête a nous faire payer 150 euros au moins. C'est parti en 5mn avec l'aspirateur de la station service la plus proche. C'est vrai qu'elle aurait pu abîmer ses faux-ongles en utilisant un petit aspiratue portable. Mauvais genre, pas un sourire... Je ne remettrai plus les pieds dans une agence rent a car ! Accueil franchement pas top du tout. Je ne recommande pas. [4Y071D-YN0WN] Pièce(s) jointe(s) 20260505_165721.jpg 20260505_165729.jpg 20260505_165737.jpg 20260505_165746.jpg **Aurélie A.** (RENT A CAR SA) 15 mai 2026, 10:06 UTC 2 Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience en agence. Après échange avec nos équipes, il nous a été confirmé que les conditions de restitution du véhicule vous avaient bien été rappelées à plusieurs reprises lors du départ, notamment concernant l’obligation de rendre le véhicule propre, intérieur comme extérieur. Cette information est également affichée en agence afin d’être portée à la connaissance de l’ensemble des clients. Aucun frais de nettoyage ne vous a finalement été facturé après restitution du véhicule. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu vous laisser une impression négative et prenons en compte votre retour concernant l’accueil qui vous a été réservé. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **Sylvie AYME** 13 mai 2026, 16:11 UTC 2 Désagréable expérience où pour trois grains de sable à l'avant du véhicule, l'agente était prête a nous faire payer 150 euros au moins. C'est parti en 5mn avec l'aspirateur de la station service la plus proche. C'est vrai qu'elle aurait pu abîmer ses faux-ongles en utilisant un petit aspiratue portable. Mauvais genre, pas un sourire... Je ne remettrai plus les pieds dans une agence rent a car ! Accueil franchement pas top du tout. Je ne recommande pas. [4Y071D-YN0WN] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute, professionnel
Sylvie M.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service, Florent m'a mis en confiance après un cours de conduite sur un véhicule de boîte automatique, une première fois pour moi. Je le remercie.
Christian R.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide.
Amaury K.
17 mai 2026
Avis vérifiéIl faudrait que l'on puisse mettre plus d'étoiles :-), très bonne expérience, on reviendra à cette agence de Guingamp top
A. K.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout nickel, agent sympathique, prix compétitif, je reviendrai
Dominique P.
12 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis
Christine L.
12 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et efficacité. Voiture en parfait état et propre
Cedric D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et sympathique
A. Q.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie à l'agence de Saint Brieuc
L. O.
8 mai 2026
Avis vérifiéCool
Anthony S.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Michel L.
6 mai 2026
Avis vérifiéaccueil et conseil très professionnel par le conseiller présent (Florent) bravo
M. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéLocation via mon assurance dans le cadre d'une panne. personnel accueillant, procédure simple et rapide
Marc G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
M. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne qualité de service Répondu parfaitement à nos attentes Je recommande agence de St Agathon 22