L'établissement à Issy les Moulineaux offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules en bon état. De nombreuses expériences positives soulignent la satisfaction client.
D. S.
27 juin 2026
Avis vérifiéFUYEZ ! Utilitaire de 3 places avant demandé, utilitaire de 2 places fourni ! Pas de possibilité de changement dans l'heure du départ. Agence ouverte 15 min en retard. 2 réclamations transmises pour demande de remboursement d'un billet de train pour la 3 ème personnes : aucune réponse a bout de 10 jours. Première et dernière expérience avec cette société de location. Et pour mes déplacements pro réservés par mon entreprise, je refuserai toute location via rentacar.
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, vous aviez réservé une catégorie de véhicule pouvant être équipée de 2 ou 3 places à l'avant selon le modèle disponible. Le véhicule mis à votre disposition correspondait bien à la catégorie réservée, même s'il ne disposait que de 2 places avant. Nous regrettons également le retard à l'ouverture de l'agence. À ce titre, un geste commercial de 15 € vous a été accordé. Afin de procéder à ce remboursement, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre votre RIB. Concernant votre demande de remboursement du billet de train, nous comprenons votre déception. Toutefois, ce frais ne peut malheureusement pas être pris en charge par l'agence. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. S.
Bonjour, ci-joint le RIB, Sincères salutations David Sarafian
Antoine K.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok com d'hab
Jean-Pierre G.
19 juin 2026
Avis vérifiéRetard de l'agent. Agent seul pour tout gérer. Camionnette sale et abîmée (voir les photos). Plein non fait.
Marcel M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait le véhicule Très bon état
Jerome C.
16 juin 2026
Avis vérifiétres bon acceuil, efficace et sympathique
FrançOis-Wandrille D.
12 juin 2026
Avis vérifiéEfficace
Hacene Y.
3 juin 2026
Avis vérifiéLocation dans le cadre d'une prise en charge assistance
Carine C.
3 juin 2026
Avis vérifiéUtilitaire récent, très bien ! Dommage qu'il n'y ait pas de boîte à clefs pour plus de facilités pour le retour.
Sonia L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surclassement offert. Agence à recommander.
Jean-Paul L.
2 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait Quelques difficultés à faire la réservation sur place et pour avoir un interlocuteur au téléphone. Parking retour pas très évident
G. F.
2 juin 2026
Avis vérifiébien
Dominique N.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel sympa R A S Véhicule en bon état aucun souci.
Christophe H.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié l accueil et le professionnalisme du conseiller rent a car qui m'a reçu et guidé, merci encore a lui.
J. S.
27 mai 2026
Avis vérifiéFranchement, Réserver à une agence qui n'existe pas …
Thierry C.
26 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle à ISSY les MOULINEAUX mais également accueillante et aidante. Merci pour cette efficacité agréable, néanmoins les véhicules utilitaires interagence devraient être proprement nettoyées en amont, quelles que soient les conditions de stationnement.
Vincent L.
25 mai 2026
Avis vérifiéRas
A. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule ne correspondait pas à ma location
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule mis à disposition ne correspondait pas à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous préciser les éléments qui ne correspondaient pas à votre réservation ? Nous restons à votre écoute et vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. M.
Bonjour il me semble que j avais loué l équivalent d un kangoo et on m a affecté un camion plus gros plus contraignant a manœuvrer dans le cadre d un déménagement (accessibilité parking) ; il m a été signalé qu il n y avait plus de petit format … d ou mon post Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Amandine S.
21 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil employé, très sympa et arrangeant
M. S.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'agence très sympathique et pro. Par contre véhicule à réviser. Le jeune homme à l'accueil m'a dit que ce serait le cas.