ISSY LES MOULINEAUX donne l’impression d’un établissement réactif, avec un accueil chaleureux et des démarches menées sans attente inutile. Les clients retiennent surtout la rapidité de prise en charge, la courtoisie de l’équipe et une restitution simple, ce qui rend la location fluide du début à la fin.
"Très bon accueil et avec professionnalisme. Je recommande"
"Accueil client sympa et bons prix"
"Équipe d'issy-les- Moulineaux très accueillante et professionnelle. Véhicule remis avec rapidité. Véhicule propre et en bon état."
"Équipe réactive et professionnelle. Pour une reservation de dernière minute, je n’ai eu aucun soucis."
"Employés efficaces et cordiaux."
"Très bon accueil, prise du véhicule rapide ; idem pour la restitution"
"Personnel courtoie et professionnel Véhicule impeccable"
"Très bon service facilité le client"
"Personnel très efficace"
Jean M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très explicite lors de la prise et retour de la location , pas de trace papier ou e mail le jour même de la prise ou retour , du faire plusieurs appels pour avoir des infos ( mail arrivant 3 jours plus tard après le retour)
S. A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un siège bébé. Sur votre site, il est clairement marqué que les sièges sont adaptés de 0 à 9 kg. Quand je suis arrivé dans l'agence, le siège n'était pas du tout adapté à un nourrisson. Vos équipes sur place ont été très professionnelles et nous ont aidé à trouver un siège plus adapté, mais non seulement nous avons perdu une heure sur notre location à trouver une solution, mais nous avons dû voyager jusqu'à votre agence à Nanterre dans des conditions dangereuses pour un bébé d'un mois avec un siège inadapté. Je serai très attentif à l'avenir, si j'utilise de nouveau vos services, à me faire confirmer par écrit que l'agence dispose bien du matériel indiqué sur votre site. Par ailleurs, la caution de 1400 € retenue pendant une semaine pour les utilisateurs de cartes débit me semble abusive.
Julien P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéras
S. R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéATTENTION Pare brise sale, plus de lave glace, un pneu dégonflé, habitacle poussiéreux
Vincent C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContrat change en cours avec augmentation, acompte versé non comptabilise en toute illégalité et aucune réponse à mes protestations
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
La demande #133773 Pas de réponse à 3 jours ouvrés ... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #133773 : Envoyé de mon iPhone
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patricia C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et avec professionnalisme. Je recommande
Panzironi G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon
Mozarte daniel L.
3 sept. 2026
Avis vérifié-
Spanier S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMon compte est bloqué en attendant que ma caution soit tendu, tranquille rent a car
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Nous vous confirmons que le dépôt de garantie a bien été débloqué de notre côté. Lors de la prise en charge du véhicule, celui-ci est effectué sous forme de préautorisation bancaire : la somme n’est pas débitée, mais temporairement bloquée sur votre compte par votre établissement bancaire. Une fois la préautorisation libérée par nos services, le délai nécessaire pour que la somme redevienne disponible dépend ensuite uniquement de votre banque et peut varier de quelques jours selon les établissements. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre banque si le montant apparaît encore bloqué sur votre compte. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule disponible et fonctionnel à la d'eMate et l'heure de la location.
Hélène,julie G.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Anonyme A.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil client sympa et bons prix
L. H.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel courtoie et professionnel Véhicule impeccable
J. C.
11 août 2026
Avis vérifiéÉquipe d'issy-les- Moulineaux très accueillante et professionnelle. Véhicule remis avec rapidité. Véhicule propre et en bon état.
J. M.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne communication, excellent accueil, véhicule neuf
L. O.
8 août 2026
Avis vérifiéRas
Violaine M.
7 août 2026
Avis vérifiéParfait, équipe pro et sympathique et véhicule nickel ! En revanche, supprimer le "Corner Sèvres" sur votre application car il est fermé depuis deux ans et il faut aller à Issy-les-Moulineaux !
Anonyme A.
6 août 2026
Avis vérifiésuper accueil mais véhicule un peu fatigué extérieurement
Baptiste M.
5 août 2026
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle. Pour une reservation de dernière minute, je n’ai eu aucun soucis.
Christophe E.
4 août 2026