Evaluations clients Paris 8 - Batignolles
impec !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Satisfaite de la prise en charge du véhicule. Personnel aimable et disponible pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Tout s'est bien passé. Facilité de location
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bonne accueil, voiture propre et neuve
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bon service personnel agréable Toujours encore un peu trop cher cependant. Peut-être faudra-t-il créer des cartes de fidélité
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Top l'équipe Batignolles
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bien, location sans souci d'un véhicule utilitaire 6m3. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Le plein n'était pas fait du coup j'ai payé plus d'essence car c'est impossible de mesurer pour tomber « pile » au milieu de la jauge. J'ai eu une amende de stationnement et rentacar me fait payer 100 euro de plus pour les frais.. une vrai arnaque!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mésaventure concernant l’amende de stationnement. Conformément à nos conditions, le véhicule doit effectivement être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ. Nous comprenons que cela puisse parfois être délicat et prenons note de votre retour. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Prise en charge rapide, employés très agréables Facilité pour la récupération et le retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
accueil et prise en charge très pro cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Lorsque je suis arrivé à l'agence, la réservation était bien retenue, mais le site Carjet inconnu. J'ai donc eu un véhicule avec 500 km au lieu d'un kilométrage illimité et j'ai du prendre une assurance complète car celle retenue avec Carjet n'était également pas connue. J'ai donc payé deux assurances
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre réservation. Il semble que le problème provienne de la réservation effectuée via le broker Carjet, qui est responsable des conditions de location, y compris du kilométrage et des assurances. Nous vous encourageons à les contacter directement pour résoudre cette situation. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et espérons que vous pourrez trouver une solution rapidement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean Jacques MSignalerBonjour Je pense que vous avez une part de responsabilité.. J'ai montré la preuve de l'assurance que j'avais prise auprès de Carjet. A ce moment on m'a bien précisé que je n'étais pas assuré chez Rent a Car. J'attendais au moins le remboursement de l'assurance que j'avais prise dans cotre agence. Et puis , vous ne m'expliquez pas pourquoi Carjet n'était pas connu à l'agence. Désolé de vous dire que votre réponse est insuffisante. Je doute relouer chez vous et je fais le nécessaire auprès de mes collègues Bien cordialement.
Prix variable selon réservation par internet ou sur place, internet moins cher. Mauvaise coordination, réservation non maitrisée par le service d'accueil si pas le même personne obliger de recommencer la procédure de réservation le jour de la location? papiers, carte bleue, signature, il faut tout recommencer avec perte de temps obligatoire. Aucun document signé à la remise du véhicule? Incompréhensible. Il faut avoir une confiance aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
…
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Prestation globale de qualité Equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Tout c'est bien passé nous avons été surclassé. personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
L'assistance RENT A CAR n'a absolument pas aidé à ma prise en charge lors de mon erreur de carburant alors que le pack serenité avait été souscrit et comprend cette prise en charge. je me suis retrouvée à devoir trouver par moi même remorquage et siphonage à mes frais. Tout le monde se renvoyait la balle, aucune aide a été effectuée. Personnel aps du tout au courant des prestations qu'ils proposent, ne connaissent pas leurs dossiers et n'ont même pas réussi à trouver mon dossier lorsque je suis venue recupérer mon utilitaire alors que la prestation et caution avaient déjà été réglées en avance!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Concernant l'erreur de carburant, celle-ci n'est pas prise en charge par l'assistance Rent A Car, toutefois l'option d'assurance Pack Sérénité comprend une enveloppe de remboursement à hauteur de 300€ en cas de dégâts sur les pneumatiques, vol/perte des clefs/papiers ou erreur de carburant. Si vous avez souscrit à l'option Sérénité, vous êtes alors éligible à un remboursement à hauteur de 300€ en cas d'erreur de carburant, toutefois les frais pour le remorquage et le siphonnage sont bien à votre charge. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS-OLIVIER L.
véhicule quasi neuf et donc en très bon état. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Location facile d'un véhicule en bon état. Une procédure de retour plus simple serait appréciable (box à clés, ticket parking...etc...).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Je louer une belle voiture pour me rendre à un mariage parfait la voiture très confortable moderne rien à dire juste à la reprise le MR n'a pas fait la vérification de la voiture comme il fallait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très bon accueil, rien à dire sinon que c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence Batignoles très efficace, cherche vraiment à aider le client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Bon accueil à l'écoute professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Bonne expérience avec Rent A Car Batignolles, service client impeccable, bon rapport qualité prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
excellente expérience à nouveau avec Rent a Car. Véhicule efficace, accueil avenant, prix compétitif. Je suggère toutefois qu'une boite soit mise à disposition (bureau des Batignolles) pour déposer les clés en cas d'arrivée retardée par les encombrements parisiens. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Véhicule impeccable, prix correct et très bon commercial au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très bonne agence de location, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tout est bien rodé et rapide, j'ai apprécié la rapidité et le professionnalisme de l'état du véhicule avant et après la restitution
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Une agence Rent a Car Batignolles efficace et un personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
meilleur société de location
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAFA K.
Nombreuses griffes sur la carrosserie. Voyant pression des pneus qui s'allument et ne s'éteint pas en dépit de regonflage en station service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Véhicule fourni avec un demi plein. J'ai remis trop d'essence, je n'ai pas été remboursé. Si ça avait l'inverse, on m'aurait sur taxé. Ces méthodes ne sont pas acceptables
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Trois locations ces derniers temps... Ralph est un professionnel sympathique et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Bonjour, pour vôtre information j'ai été très déçu de ma location, la voiture que j'avais réservé n'était pas prête, le plein n'était pas fait et n'a pas été fait , la voiture était très sale à l'intérieur, un voyant en permanence allumé et qui sonne pour dire qu'une portière est mal fermée, accueil moyen, erreur sur le kilométrage, j'ai mis moi même 2 heures pour nettoyer l'intérieur de la voiture sans parler de l'odeur… bref, comment pouvez vous louer une voiture dans un état pareil avec un personnel plutôt incompétent ou alors je suis peut-être tombé le mauvais jour Je n'ai pas l'habitude de me plaindre mais la c'était vraiment trop .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Très bon accueil. Attention aux voitures auxquelles il manque certaines choses (3 enjoliveurs manquants).
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Super accueil et équipe très à l'écoute. À recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
It was an amazing experience! Everybody was so nice and helpful! Highly recommend!
Avis du , suite à une expérience du par LYFAR M.
Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE V.
Top. Personnel à l'accueil accueillant et sympathique, véhicule neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Ma voiture m'a été livrée avec 12 heures de retard. Je n'arrive pas à avoir un crédit car j'ai du partir le lendemain. Elle est cabossée de partout. Pas de plage arrière. Quand je l'ai rendue, le personnel était surchargé. Je n'ai pas pu faire la revue contradictoire sur le véhicule. Heureusement, pas de litige, sinon nous partions pour des discussions compliquées
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment le retard de livraison et l'état du véhicule. Nous comprenons votre frustration, et nous vous présentons nos excuses pour ces incidents. Soyez assuré que nous allons faire un retour à notre équipe afin d'améliorer nos processus et éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre retour et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super accueil, personnel chaleureux et arrangeant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bon rapport qualité-prix. Personnel agence tres pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Un accueil et disponibilité excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Professionnalisme, réactivité, sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
ca c est tres bien passé nous n avons pas attendu ni a l aller ni au retour
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
2x en 2mois. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Accueil super flexible. Véhicule en état quoique un peu ancien. En parfait état de marche.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
employés sont agréables accueillant voitures sont nickel, pas cher. j'ai commandé tous les gens qui cherchent des voitures à louer. aller faire un tour Rent Car vous voulez pas être déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Tres bon service et très agréables professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX L.
J'ai commandé et paye a l'avance une catégorie C, j'ai eu un catégorie B avec le voyant révision allumé (pour le même prix)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bonne éxpérience, équipe au top, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED S.
OK
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Rien à dire Excellent accueil Personnel très dévoué Le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Bonne disponibilité du véhicule, équipes réactives. L'agence de départ manquait de personnel, d'où une forte attente. Il serait appréciable de pouvoir faire un retour le dimanche en boîte à clefs.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Ils ont tenu compte de mes dernières remarques. Ils m'ont dépanné pour une erreur de réservation. Le personnel est charmant
Amabilité,efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Service impeccable, courtois et profesinnel .Véhicules bien entretenu et propre en cabine. Merci pour votre amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Plusieurs fois que j'arrive aux heures d'ouverture devant une agence dans équipier. Il faut pouvoir garer la voiture en dehors des heures d'ouverture et laisser les clefs dans une boîte aux lettes.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant la fermeture de notre agence durant les horaires d'ouverture et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Concernant votre demande de restituer le véhicule en dehors des horaires d'ouverture, cela n'est malheureusement pas possible sans autorisation préalable de l'agence, car un état des lieux doit être effectué en présence du client. Merci de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de BENOIT TSignalermerci de votre réponse, c'est un handicap. Je loue chez vous depuis très longtemps. Cela pourrait m'encourager à changer de prestataire. C'est dommage. Benoît Tézenas
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre agence fermée durant les heures d'ouverture, et que cela n'est pas la première fois. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous assurons que notre agence était censée être ouverte et nous souhaitons discuter de cette situation avec vous. Afin de discuter de cette situation plus en détail et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement l'agence à un moment qui vous convient. Nous nous excusons pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil agréable et professionnel. Adaptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Raphaël a été très accueillant, et nous a bien accompagné dans le bon défoulement de cette location. Nous le remercions chaleureusement pour son travail impeccable et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le rapport qualité prix est toujours excellent par rapport à la concurrence et le service fourni par l'agence Batignolles excellent.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Très bon conseil par le personnel de Rentacar. Prestation de très bonne qualité. Rapidité, sérieux et efficacité du responsable pour donner satisfaction au client. Je suis content, je reviendrai, j'en parlerai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANDERS L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Je m'en suis expliquée en restituant le véhicule. Lors du contrôle, la pression des pneus n'avait pas été vérifiée (1bar sur le pneu arrière droit j'aurais pu avoir un accident sur l'autoroute). La clé sigle de révision était allumée sans explication. Pas de notice technique ni dans le véhicule ni sur la portière pour la pression des pneus. Je souhaite que cela ne se reproduise pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très bon accueil à l'aller et au retour Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Très bon accueil et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Accueil, amabilité, gestion impéccables Véhicule utilitaire cabossé et peu présentable, enfin ça roule (8 au lieu de 10)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Personnel, très agréable, et à votre écoute.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
Expérience au top Personnelle très sympathique et compréhensible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Sommes toujours bien accueillis chez rent a car batignolles
Avis du , suite à une expérience du par BORIS Z.
On ne peut pas rendre les clés du véhicule avant l'ouverture de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Véhicule endommagé, pare-brise fêlé, un essuie glace est tombé en cours de route, faux contact de fermeture des portes générant un bip bip strident, sièges sales, roue de secours à l'intérieur du camion diminuant la surface de chargement. Si je n'avais pas eu un impératif j'aurais refusé ce véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Accueil et service impeccable ! Un grand merci à Raphaël pour sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Je remercie infiniment l’agent WAGUE pour m’avoir pris en charge de la meilleure des façons, un professionnalisme et une superbe gentillesse. Un travail efficace et un très bon accompagnement malgré qu’il devait être en pause il m’a attendu et ce avec le sourire !! C’est un agent qui mérite beaucoup ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Très bon accueil. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Toujours satisfait dans cette agence. Merci à l’équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Accueil et prise en charge sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIEYDI M.
Tres bien mais il faudrait mettre le site a jour en précisant que l'agence Bd Malesherbes est fermée !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE-ADRIEN M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDERS L.
Excellent service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.
Bon accueil, véhicule en parfait état, prix correct. Attention, un peu d'attente aux heures de pointe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Location d'une camionnette , remise sale à l'extérieur comme à l'intérieur pas vraiment plaisant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
L’équipe de l’agence des Batignolles est sympathique et efficace, que ce soit pour le retrait ou la restitution du véhicule. Remarque pour Rentacar en général : Il manque la possibilité de rendre le véhicule un peu plus tard dans la soirée ou de manière autonome. De plus, l’agence n’a pas été tenue informée que j’avais demandé à changer de catégorie de véhicule (demande pourtant confirmée par mail) et je ne m’ en suis pas aperçu tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je recommande Rent a car . Personnel toujours accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Accueillant, serviable, bon tarifs, rien à dire sur cette agence
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Equipe et service au rendez-vous vous . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
Parc utilitaire très complet pour tout les besoins. Agence batignolle bien située et facile d'accés.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI E.
Personnel très aimable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Super experience a l’agence de Batignoles! Prise en main et restitution rapides. Équipe au top ! Locations utilitaires sur Novembre et janvier 24
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
J'ai pris contact avec l'agence des Batignolles semaine 1 pour une réservation d'un véhicule 3 m² pour une matinée. Le prix annoncé était de 45€ et lors de ma réservation semaine 2 on m'annonce 61€ Si on ne se manifeste pas un peu, on vous fait payer le prix que l'on veut. Ceci dit , pas de problème avec le véhicule tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
J'ai loué une megane e tech. Personne n'a ete capable de m'indiquer la capacité de la batterie. (60kwh) Personne ne m'a indiqué quel standard de prises electrique je devais utiliser sur les bornes de recharges (CCS) Personne ne m'a montré comment brancher ces prises CCS. Il y a un capuchon à enlever que je n'avait pas vu. Bref : gros effort de formation à produire pour mettre les equipes rent a car à niveau sur l'electrique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Bonjour, j’ai été déçue par ma commande car l’intérieur de l’utilitaire était très sale. Le volant était plein de crasse. Nous avons dû le nettoyer afin de rouler dans les meilleurs conditions. Les sièges étaient pleins de taches et il ne sentait pas bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. C'est à ce titre que nous avons décidé de vous offrir un Bon de location d'une valeur de 20 € à valoir auprès de notre réseau d'agences Rent A Car. Afin de bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous communiquer votre adresse postale. Nous apprécions votre choix de faire affaire avec nous et espérons vous accueillir de nouveau dans des conditions plus favorables à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Compétences prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Prix trop élèvé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Bonjour j'ai reservé un 20m3 rendu un lundi matin à 8h comme demandé. La personne au comptoir etant seule, n'a pu prendre mon retour en charge tout de suite. J'ai bien precisé que le véhicule etait sur un emplacement payant et qu'il faudrait gerer le stationnement après 9h. Il a été pris en charge à 9h15 ! et quelle n'a pas ete ma surprise de recevoir une contravention 3 jours plus tard pour non paiement de parcmetre de 110 €.le plus etonnant est que malgré la prise en charge tardive la contravention reçue date de 9h30 . JE NE COMPRENDS PAS VOTRE DEMARCHE PEU AGREABLE; Cette remarque faisant suite à une contravention reçue quelques jours après avoir loué un autre camion en mars, contravention datée de 9h18 pour une prise en charge à 9h16. Heureusement Monsieur SI a fait annuler cette contravention bien consternante Voici pourquoi je n'ai pas mis une bonne note pour cette location
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le camion que nous avons loué a connu un problème technique et nous n'avons pu en obtenir un nouveau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bonjour, pas de soucis au niveau de la location, cependant il est regrettable qu'un véhicule long ( 9 places ) ne soit pas équipé de dispositif Radar De Recul et d'aide au stationnement.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Efficace , précis ,courtois .
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Service parfait et personnel courtois 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Agence accueillante, personnel aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Excellent Deuxième location et toujours aussi content 😀
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Aléatoire en fonction de l'agence et des employés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
bonne société de location de voiture , voiture très correcte avec accueil en agence agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Dommage qu’il n’y ait pas de boîte à clé à l’agence Rome - batignolles. Par ailleurs, le site internet indique les dimensions fausses pour un utilitaire de 4m3
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
La clé du minibus fonctionnait mal, verrouillage centralisé pas fiable et problème de démarrage. Le minibus n'a pas voulu redémarrer après une pause dej. Nous avons raté le créneau fixé pour une activité de 9 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
bel accueil, l'adresse sur le site n'est pas la bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Les deux pneus gauche (avant et arriere) etaient dégonflés, le voyant s'est allumé. 1.6 bar au lieu de 2.6 à l'arriere et 1.8 bar au lieu de 2.4 à l'avant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Bravo à l'équipe qui a su m'accueillir juste avant fermeture. Le service en agence a été rapide courtois et efficace (moins de 15min lors de la réception et restitution du véhicule). Le véhicule correspondait à mes attentes en plus d'être en éxellent état de marche et de propreté. Le retour également se fit sans problèmes. Après une très mauvaise expérience cet été avec une autre agence je vous remercie pour votre sérieux et vous recommande pour les autres et pour moi même dans le futur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Bonne agence de location rapide et efficace même quand les problèmes techniques telle que le TPE qui ne fonctionne plus pour payer en cb le personnel reste souriant et surtout rassurant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOINY C.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Gentillesse et efficacité. Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
un problème avec la réservation sur le site web . Comment se rendre à l'agence : l'adresse communiquer n'est pas la bonne Nous avons perdu 20 minutes pour nous rendre à la bonne adresse après avoir eu au téléphone le responsable de l'agence . À titre d'information l'adresse inscrite sur la réservation 20 rue de Rome alors que l'agence est au 48 boulevard des Batignolles
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE DOMINIQUE K.
Tres bon service et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rien à dire. C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Bon accueil à l’aller et au retour
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Parfait Amabilité ++ Service rapide réactif top Seul bémol réservoir à 1/2 au départ toujours compliqué pour la restitution
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX L.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
accueil et disponibilité des agents rent a car très agréables un détail : il est plus facile de partir avec un véhicule avec le plein effectué (plus compliqué de rendre le véhicule avec le même niveau d'essence quand ce n'est pas le plein)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Serviable, efficace, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
L’accueil de votre bureau est parfait En revanche nécessite de changer l’adresse qui n’est pas 20, rue de Rome. Problème : le capot était mal fermé et s’est ouvert sur l’autoroute . Nous avons frôlé l’accident Le réservoir n’était plein qu’à la moitié, ce qui n’est pas aisé à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.
Satisfait de mes expériences chez Rent A Car
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Agence : très bien Siège : moyen Assistance : catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Tres bon accueil et voiture neuve
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Super équipe, efficace et gentille !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *