L'établissement rentacar.fr à Elbeuf se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules de qualité et un service rapide et efficace.
Yannick C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne voiture neuve je recommande
Christine B.
15 août 2026
Avis vérifiéRapide éfficace
P. B.
13 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Excellent accueil. A recommander.
Philippe F.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top.
Pascale A.
M. A.
12 août 2026
Avis vérifiéDepuis que je loue des véhicules de location chez Rent a Car je n'ai jamais été déçu et l'équipe est au top !!! Ne changez rien .....à bientôt Michel
11 août 2026
Avis vérifiéLa location s'est très bien passé, véhicule propre et en bon état. Personnel gentil
9 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
S. A.
8 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Daniel B.
8 août 2026
Avis vérifiéPas de problème Pleinement satisfait
Daniel M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et gentillesse des 2 employées .
5 août 2026
Avis vérifiéAucun commentaire
Herve G.
5 août 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et adapté à mon besoin du moment.
Alain A.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonne mal aimable et me faire payer une franchise malgré la prise en charge de l assistance ne lis pas les contract
Réponse de ELBEUF
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction. Après échange avec l'agence, celle-ci nous indique avoir pris en charge votre demande dès votre retour avec le véhicule endommagé en procédant immédiatement à son remplacement. Les informations qui vous ont été communiquées concernant la prise en charge des dommages l'ont été sur la base des éléments et du protocole dont elle disposait à ce moment-là. L'agence nous confirme également être restée courtoise tout au long de vos échanges et regrette que vous ayez perçu la situation différemment. Nous prenons néanmoins note de votre ressenti et vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui contribue à l'amélioration continue de la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
David M.
1 août 2026
Avis vérifiéRas
Franck K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéC'est l'assistante Toyota qui mon attribué un véhicule de remplacement et c'est tombé sur vous et vous êtes très réactif merci
A. Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai été très bien accueillie en agence à l'arrivée lors de la réservation et lors de la restitution du véhicule. Le véhicule était conforme au descriptif.
A. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux
A. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace merci
V. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAgence d'elbeuf réactive, aimable et disponible.