L'établissement à Saint Maximin offre un service de qualité avec un personnel accueillant et réactif. La procédure de location est simple, et les véhicules sont bien entretenus, assurant une expérience agréable.
Zebir K.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Catherine V.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnes très accueillantes à la réception
Jorge B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil , prise en charge simple et rapide et pareille au moment de la restitution du véhicule .
22 août 2026
Avis vérifiéLa procédure de location est simple et rapide avec des voitures très bien entretenues et récentes qui offrent un très bon confort. Juste peut-être mieux expliquer les procédures, autrement rien à dire, très bon service.
Melodie C.
19 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Je recommande a 100% Merci
Christian E.
18 août 2026
Avis vérifiéRien de plus que mes réponses
A. T.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil et service de qualité..
Gerard C.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et prise en charge rapide . Personnel très agréable
A. P.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne voiture, retour sans pb
Zuylen van nyevelt helena V.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Facilité pour la location. Gentillesse de la personne au guichet. Bonne expérience.
L. Y.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
Habib K.
15 août 2026
Avis vérifiéVous avez oublier l'eau pour l'essuie glace.
Axel B.
14 août 2026
Avis vérifiéTop !
S. G.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'étais dans l'urgence et l'agence a fait preuve de réactivité Temps d'attente quasi nul et restitution ultra rapide Excellent service je reviendrais pour sure
Naïma Z.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Très bon véhicule, très propre & tous confort. Au besoin je relouerais chez eux.
Jacqueline dolores B.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande !!
C. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une réservation téléphonique, une secrétaire qui s'occuper des réservations je suppose a pris la réservation oubliant de préciser que la caution étais de 1,400 euros débités le jour même et remboursé 10 jours après. Tout le monde ne peux pas ce permettre d'avoir 1,400 euros débités sur leurs comptes et rendu 10 jour après. C'est une information importante qui faut absolument divulguer lors de la réservation. Je reste quand même sur cette bonne note sur place l'accueil étais très accueillant et très agréable à l'arrivée comme le départ et merci encore.
Réponse de SAINT MAXIMIN
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe en agence. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant le dépôt de garantie, nous comprenons que son montant ait pu vous surprendre. Celui-ci fait l'objet d'une **préautorisation bancaire** et n'est pas débité de manière définitive. Les conditions et le montant du dépôt de garantie sont indiqués lors de la réservation ainsi que dans nos Conditions Générales de Location. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la clarté des informations communiquées lors de votre réservation téléphonique, car il est essentiel que nos clients disposent de toutes les informations nécessaires avant leur départ. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Damien R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace! Service de qualité petit problème sur un véhicule résolu en 1 heure !
T. T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéChoisi par mon assurance je recommande.
Philippe U.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil dossier prêt preenregistre, véhicule propre et bien conseillé pour le type de véhicule dont j'avais besoin