Avis client de SAINT MAXIMIN 60740

Evaluations de Rentacar SAINT MAXIMIN 60740

Avis client

 
Tout s est très bien passé !
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Accueil incroyable, très aimable et pro, tout ce qu’on aime !!!
le 30/06/2021 par .
suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 
Prestation à la hauteur et sans surprises.
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 
Prix, service, et VHL récent. Tout est dit. Et une qualité d’accueil de qualité
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 
Agence fermée le samedi et trop tôt le vendredi ; restitution impossible le vendredi soir en conséquence retour le lundi ; assimilable à de la location forcée de 2 jours .
le 19/05/2021 par .
suite à une expérience du 03/05/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
très bien pour prendre une voiture en location, voiture propre, personnel très professionnel amabilité au top
le 02/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 
Parfait
le 02/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 
Un accueil parfait Un service rapide et professionnel A recommander sans hesiter
le 27/01/2021 par .
suite à une expérience du 15/01/2021

Magasin SAINT MAXIMIN 60740

SAINT MAXIMIN 60740

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
122 rue de la Marseillaise - Centre Commercial
60740 SAINT MAXIMIN
Téléphone :
0344313530
Recommander :
Website :
Contact :
saintmaximin@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
279

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus