Avis client de SAINT MAXIMIN 60740

* 12 avis

Evaluations de Rentacar SAINT MAXIMIN 60740

Avis client

 
j'ai aimé
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Je recommande
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Alors pour ma part; tres bonne accueil au téléphone et en agence. Collaboratrice qui m’a reçu à été très professionnelle très précis, j’ai particulièrement apprécié l’efficacité. Merci
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
;;;
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
parfait
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Prestation prise en charge par mon assurance suite à un sinistre. Accueil cordial, dossier rapide. Aucun soucis.
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 
RAS
le 27/05/2022 par .
suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 
Voiture vieillissante/ kilométrage élevé/ incommodante
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon accueil et rapide et efficace.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Tout à été parfait
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Magasin SAINT MAXIMIN 60740

SAINT MAXIMIN 60740

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
122 rue de la Marseillaise - Centre Commercial
60740 SAINT MAXIMIN
Téléphone :
0344313530
Recommander :
Website :
Contact :
saintmaximin@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus