Avis client de BASTIA 20200

Evaluations de Rentacar BASTIA 20200

Avis client

 
Super Agence de Toga !! Super accueil. Super personnel
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Très bien, je recommande RENT A CAR
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
I only received Mails in French that I don’t understand
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, Thank you for taking the time to complete the satisfaction questionnaire. We are constantly looking to improve the quality of the service we offer to our customers. Our mails are in French because each agencie is a local rental company. We thank you for the trust you have in Rent A Car. We hope to see you again very soon in one of our agencies. Cordially, The Rent a Car team

Avis client

 
A l'arrivee le monsieur qui nous a donné la voiture n'etait pas très gentil, il nous a laissé le contract d'un autre et il n'a pas meme salué , il n'a pas expliqué ce qu'on doit savoir sur la voiture. Super l'homme qui a retiré la voiture le Samedi matin.
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Parfait
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Safe and correct rental and friendly treatment
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Satisfait je recommande l'Agence de Bastia, bien reçu, véhicule conforme à nos attentes et adapté aux routex de Corse. Personnels très courtois et sympa.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Sérieux, pas de mauvaise surprise lors de la restitution du véhicule
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Bon accueil. Efficacité. Professionnalisme.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Personnel sympa et réactif
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022
  • Page / 17

Magasin BASTIA 20200

BASTIA 20200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Port de Toga
20200 BASTIA
Téléphone :
0495341414
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
162

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus