BASTIA laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et la prise en charge rapide. Les clients décrivent une location simple, avec des formalités fluides, une restitution sans stress et une équipe jugée disponible et agréable.
"Très bonne expérience, équipe super sympathique, prévoyante et de bons conseils, je recommande à 100%"
"Merci à Gérard pour sont accueil au retour de la voiture"
"Aucun problème. Accueil cordial à la réception comme au retour"
"gentillesse et professionnalisme"
"Personnel dynamique et surtout souriant"
"Prise en charge et retour rapide et efficace. Très bon accueil et de bons conseils !"
"Très bonne expérience, rapidité de la prise du véhicule et de sa restitution, personnels courtois et sympathiques"
"Accueil et service parfait, professionel et agréable à la fois. Très bien!"
"Excellent accueil efficace et performant ?"
P. M.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe super sympathique, prévoyante et de bons conseils, je recommande à 100%
Etienne P.
Avis vérifiéRAS
E. A.
Avis vérifiéQue du bonheur
Edouard J.
4 oct. 2026
Avis vérifiéMerci à Gérard pour sont accueil au retour de la voiture
I. J.
3 oct. 2026
Avis vérifiéViss bija labi, izņemot rūgto pieredzi, kad 1 auto nomas dienā nobraucot 100km tika bojātas priekšējās bremzes, kas liecina, ka auto pirms iznomāšanas būtu rūpīgāk tehniski jāp;arbauda!
Carole M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ ai louée une voiture 24h déjà bien éraflée 58000 km et dont la jauge essence ne fonctionnait pas. Je l ai rendu une voiture en signalant un point minuscule fait en ouvrant une portière. On m a remercié de le signaler et dit que cela ne me coûterait pas plus de 100 euros. Je me retrouve avec mes 500 euros de caution gardés sans lettre ou facture une cb de 523 euros de Corsica auto ( je ne sais pas qui ils sont) ! Je suis furieuse et désemparée .
P. B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéPas la première fois que je loue une voiture chez eux.
Francois L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Accueil cordial à la réception comme au retour
Jean francois F.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire Très bon accueil Très bon rapport qualité/prix
E. A.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Très bon Accueil.
C. T.
27 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
A. B.
23 sept. 2026
Avis vérifiégentillesse et professionnalisme
Daniel C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel dynamique et surtout souriant
Peter M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéHat alles bestens geklappt.
Maelle M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retour rapide et efficace. Très bon accueil et de bons conseils !
Marc S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAvons toujours été satisfaits des services de Rent a Car Bastia Port
Raffaello B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPreciso e perfetto
H. N.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapidité de la prise du véhicule et de sa restitution, personnels courtois et sympathiques
Julien F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait, professionel et agréable à la fois. Très bien!
L. G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil efficace et performant ?