Avis client de VALENCIENNES 59300

* 132 avis

Evaluations de Rentacar VALENCIENNES 59300

Avis client

 
Tres bien
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Réactivité et compétitivité !
le 25/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Rien à dire équipe très professionnel
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Je recommande Rentacar Valenciennes , de plus j'ai eu un très bon conseiller.
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Qualité du service et de l'accueil
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Bon acceuil, amabilité et serieux
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
GPS louer qui n'est pas à jour qui nous a fait perdre du temps et nous avons était facturer 259 euros la journée supplémentaire pour 3h de retard alors que c'est leur GPS qui nous a fait perdre du temps
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout était parfait, relationnel au top ! Je recommande l'agence de Valenciennes
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 
Accueil au top 👌🏻 ! L’employé est très aimable. Très bonne explications ! A recommander
le 07/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/06/2022
  • Page / 14

Magasin VALENCIENNES 59300

VALENCIENNES 59300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
52 avenue Désandrouins
59300 VALENCIENNES
Téléphone :
0327453030
Recommander :
Website :
Contact :
valenciennes@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
132

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus