L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
Julien D.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe 100% n'existant pas, je ne mets que 4 étoiles. Certains défauts auraient pu être réparés, feux arrière, coque rétroviseur , cela n'empêche pas le VU de rouler. Merci à l'amabilité du personnel.
Anonyme A.
10 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnels à fond
S. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et professionnalisme
P. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout roule. Accueil super, pas de retard, pas de pb avec le véhicu,e, bonne expérience
Jean-Yves P.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien !
Jean-Yves P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Comme toujours !!!
Aslem T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite
17 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous travaillons avec RENT A CAR et nous sommes très satifait
A. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content et très bon service j'ai rien à dire le personnel très sympa
H. D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel, je recommande vivement.
Patricia G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
B. R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour super service l'accueil très sympa rien à dire merci beaucoup rent à car
Maryse T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPrêt de voiture par mon assistance voiture . Personnel d'accueil très bien .
6 févr. 2026
Avis vérifiéPour la location d'1 vehicule 9 places, nous avons reçu un excellent accueil Lors de la prise en charche du véhicule et de la restitution, ils ont fait preuve d'1 grand professionnalisme. Le véhicule etait en oarfait état
Anonyme A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique. RAS Merci
C. V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAcceui agréable, location au top .
30 janv. 2026
Avis vérifiétoujours réactif. service au top
N. R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéContact agréable, réservation facile, véhicule en bon état