Avis client de CHATEAUROUX 36000

Evaluations de Rentacar CHATEAUROUX 36000

Avis client

 
Super équipe chateauroux
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 
L’équipe de Châteauroux est super, toujours souriants et aimables ! Par contre les véhicules n’ont jamais le réservoir plein et ça c’est vraiment pénible pour le retour il faudrait prévoir de changer cela.
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 
Excellent accueil Rien à redire
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
The lady who passed me the keys was very unfriendly. Further she did not help about the extra mileage I required. I had to keep asking and pushing my questions, otherwise she just wouldn’t care. I remain Extremely disappointed by this poor quality of service, found the lady extremely unfriendly and not competent at all. A behaviour and attitude like this is unacceptable and shameful. Good company, bad personal!
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, First of all, we would like to thank you for taking the time to answer our satisfaction questionnaire and for allowing us, through your comments, to always work on improving our services. You inform us that our reception did not meet your expectations during your last visit. Believe it or not, we are sorry. We attach great importance to the reception and service provided to customers. This is why we reminded our teams about what we expect from them and we hope you will not hold it against us. Thus, we will have the pleasure to welcome you soon in an agency of the Rent A Car network. We guarantee that we are working every day to improve the quality of our service. This is why your opinion on your customer experience is important. Best regards, Rent a Car team

Avis client

 
L équipe de chateauroux est formidable
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 
très professionnel, accueil super sympa
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
Très bon accueil
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Très bon accent nous vous recommandons
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Aucun problème
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 
Bien
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
  • Page / 8

Magasin CHATEAUROUX 36000

CHATEAUROUX 36000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
43 boulevard des Marins
36000 CHATEAUROUX
Téléphone :
0254275427
Recommander :
Website :
Contact :
chateauroux@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
694

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus