Avis client de OYONNAX 1100

Evaluations de Rentacar OYONNAX 1100

Avis client

 
Tout bon
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil Service impeccable
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
conforme à mes attentes, voiture en bon état prise en charge par l'assurance
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
Superbe accueil8
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Tout est positif ; un seul regret, la fermeture de l'agence le week-end ce qui oblige à louer 2 jours alors que le samedi m'aurait suffi
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
J'ai reçu la voiture pas vraiment propre et le plein non complet. Rendu avec le plein et lavée et pas la moindre remise.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
....
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accessible Reactif
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Très bien reçu.
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
Agence de location de véhicule très compétitive sur le marché
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022
  • Page / 12

Magasin OYONNAX 1100

OYONNAX 1100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 cours de Verdun
1100 OYONNAX
Téléphone :
0474737690
Recommander :
Website :
Contact :
oyonnax@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus