MONTPELLIER SUD laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et le personnel très à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des démarches fluides du début à la restitution.
"Voiture propre Personnel accueillant et sympatique"
"Agence très agréable ainsi que le service et les véhicules proposée sont appréciables."
"Super véhicule et super personnel"
"Très bon accueil et personnel à l'écoute prêt à rendre service avec bienveillance"
"Ras, service impeccable, personnel accueillant, continuez comme ça."
"Très comptant de l'accueil et de la gentillesse du personnel"
"Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté…"
"très bon accueil et prise en charge rapide, je reviendrai"
"Disponibilité bon accueil efficacité. Merci"
D. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture propre Personnel accueillant et sympatique
Valerie D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRent a répondu à notre attente et nous ont bien dépanné.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAgence très agréable ainsi que le service et les véhicules proposée sont appréciables.
G. M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLors de la restitution de la voiture, l'agente s'est plainte du fait que je n'avais pas nettoyé la voiture avant de la rendre (!?). Je lui ai expliqué qu'à aucun moment on ne m'avait indiqué que je devais nettoyer la voiture avant sa restitution. Elle m'a alors expliqué que des frais de nettoyage de 30 à 100 € pourraient m'être facturés. Lorsque son responsable est arrivé, il a rejeté l'affirmation de sa collègue concernant l'état de propreté de la voiture. Malgré cela, elle a insisté et a essayé de le convaincre que la voiture était sale. Finalement, aucun frais de nettoyage ne m'a été facturé. Je ne louerai plus jamais de voiture auprès de votre société.
Thomas P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSuper véhicule et super personnel
R. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté du véhicule au moment de la prise en main : sans que ce soit rédibitoire, un léger effort supplémentaire sur ce point serait appréciable. Merci à l'équipe !
Guillot G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute prêt à rendre service avec bienveillance
Severine R.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience de location. La voiture était parfaite et très bien équipée. La prise en charge et le retour du véhicule se sont fait très rapidement grâce à une équipe professionnelle et accueillante.
Pierre P.
Avis vérifiéTrés bien
Sebastien L.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai enchaîné la location de 2 véhicules et service impecable.
T. H.
28 août 2026
Avis vérifiésuper
S. L.
28 août 2026
Avis vérifiéDeux locations d'affilé, service impeccable et bon prix.
Mathieu A.
27 août 2026
Avis vérifiéService irreprochable??
Stephane B.
26 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Benedicte P.
21 août 2026
Avis vérifiéNOUS AVONS EU UN PROBLEME LORS DE NOTRE SEJOUR SUR LA PREMIERE VOITURE, UN PNEU CREVE EN SORTANT DE CHEZ EUX... ET NOUS AVONS ETE OBLIGE DE NOUS DEPANNER SUR UN AUTRE SITE CE QUI NOUS A PRIS UNE DEMI JOURNEE SUR NOS VACANCES ET AU RETOUR, ILS ONT VOULU NOUS FAIRE REGLER 2 PNEUS NEUFS ALORS QUE LE VEHICULE LOUE AVAIT DEJA FAIT 25000 KMS. JE TROUVE QUE C'EST de l'escroquerie à ce niveau. Nous ne retournerons pas chez eux
Réponse de MONTPELLIER SUD
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de l’agence, celle-ci nous confirme avoir déjà effectué un geste commercial sur la facturation des pneumatiques : bien que deux pneus aient dû être remplacés à la suite de la crevaison, un seul pneu vous a finalement été facturé. Nous comprenons que cet incident ait pu perturber votre séjour et regrettons le temps que vous avez dû consacrer à sa gestion. Toutefois, nous tenons à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’une escroquerie, la facturation ayant été effectuée conformément aux éléments communiqués par l’agence, avec de surcroît une remise commerciale déjà appliquée. En conséquence, aucun remboursement ou geste commercial supplémentaire ne pourra être proposé. Nous vous remercions néanmoins pour votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Benedicte P.
Bonjour Je sais qu'il y a eu un geste de fait, mais le temps que nous avons dû passer à aller nous dépanner ailleurs car vous êtes fermés le samedi (cela parait bizarre pour une agence de location pendant les vacances d'été) et le fait que nous ayons fait des kilomètres supplémentaires n'a pas été pris en compte. Nous aurions aimé profiter pleinement de nos congés plutôt que de passer du temps dans les garages. Cordialement Bénédicte et Jean-Michel 06 81 23 64 95 > **Le : **14 août 2026 à 11:18 (GMT 02:00) > **De : **"Rent a Car"
> **À : **"Benedicte PINIER" > **Objet : **Réponse à votre demande > > > >  > > Bonjour Benedicte PINIER, > > Voici notre réponse à votre demande n°124702. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Alyssa** (RENT A CAR SA) > > > > 14 août 2026, 11:18 UTC 2 > > > Bonjour, > > Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. > > Après vérification auprès de l’agence, celle-ci nous confirme avoir déjà effectué un geste commercial sur la facturation des pneumatiques : bien que deux pneus aient dû être remplacés à la suite de la crevaison, un seul pneu vous a finalement été facturé. > > Nous comprenons que cet incident ait pu perturber votre séjour et regrettons le temps que vous avez dû consacrer à sa gestion. Toutefois, nous tenons à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’une escroquerie, la facturation ayant été effectuée conformément aux éléments communiqués par l’agence, avec de surcroît une remise commerciale déjà appliquée. > > En conséquence, aucun remboursement ou geste commercial supplémentaire ne pourra être proposé. > > Nous vous remercions néanmoins pour votre retour. > > Cordialement, > **Alyssa** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > > > > > > **Benedicte PINIER** > > > > 13 août 2026, 18:19 UTC 2 > > > > NOUS AVONS EU UN PROBLEME LORS DE NOTRE SEJOUR SUR LA PREMIERE VOITURE, UN PNEU CREVE EN SORTANT DE CHEZ EUX... ET NOUS AVONS ETE OBLIGE DE NOUS DEPANNER SUR UN AUTRE SITE CE QUI NOUS A PRIS UNE DEMI JOURNEE SUR NOS VACANCES ET AU RETOUR, ILS ONT VOULU NOUS FAIRE REGLER 2 PNEUS NEUFS ALORS QUE LE VEHICULE LOUE AVAIT DEJA FAIT 25000 KMS. JE TROUVE QUE C'EST de l'escroquerie à ce niveau. Nous ne retournerons pas chez eux > > > > > [972L6M-30W30]Réponse de MONTPELLIER SUD
Madame, Nous comprenons votre déception concernant le temps consacré à cet échange de véhicule et sommes désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Après vérification auprès de l’agence, celle-ci nous confirme que, l’agence étant fermée le samedi, vous avez été orientée vers une autre agence Rent A Car à Montpellier afin de procéder à l’échange. Un véhicule similaire vous a alors été mis à disposition immédiatement. Concernant les kilomètres supplémentaires, ceux-ci n’ont fait l’objet d’aucune facturation et n’ont donc pas entraîné de surcoût sur votre location. Par ailleurs, un geste commercial a déjà été accordé par l’agence afin de tenir compte du temps nécessaire à l’échange du véhicule. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. J.
20 août 2026
Avis vérifiéAu top, merci.
Jean jacques P.
19 août 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf est bon accueil
Anne claire S.
18 août 2026
Avis vérifiéetat du vehicule parfait , tres bon accueil à l'angence .
Said B.
18 août 2026
Avis vérifiéBonne accueil très sympathique
F. M.
14 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge rapide, je reviendrai