L'établissement Rent a Car à Belley est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules toujours en excellent état et bien entretenus. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience agréable et sans complication.
C. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif et pro. Véhicule en très bon état, sauf pot percé
Frank P.
27 mai 2026
Avis vérifiéEn matière d'horaire, les employés sont à la seconde près et peuvent vous laisser devant la porte alors que voue êtes par un taxi jusqu'à eux et qu'ils sont informés.
Réponse de BELLEY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Nous comprenons votre ressenti, toutefois nos horaires d’ouverture sont strictement respectés et nous ouvrons systématiquement à l’heure prévue. Nous restons attentifs à ce type de situation afin d’améliorer l’accueil de nos clients. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Frank P.
17 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
Christel G.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil. Efficacité et professionnalisme.
Catherine H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à Conseiller, efficace et Pro sympa ?
B. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule parfait. Nous recommandons.
L. V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Merci pour cette location. Je recommande vivement
Valerie B.
17 avr. 2026
Avis vérifié1ère très bonne expérience avec Rent A Car propriétaire des lieux très sympathique
P. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
G. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiégentil personnel
Alain H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Patricia R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, service et véhicules parfaits
Anonyme A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
M. T.
17 mars 2026
Avis vérifiéLocation très facile et personnel compétent
H. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéBien.
P. F.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, de l accueil au retour du véhicule