Le shop de Compiègne est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute du personnel, ainsi que la conformité des véhicules. L'expérience est globalement positive, avec une équipe professionnelle et agréable.
C. V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle et efficace le tout dans le bonne humeur. Je recommande vivement cette agence de location.
Marie jose F.
29 janv. 2026
je voudrais savoir quand me sera resttué le montant de la caution paye par carte bancaire , aprés quoi je repondrai au questionnaire
P. S.
29 janv. 2026
Très satisfait
P. R.
28 janv. 2026
Au départ voiture louer par l assistance état du véhicule fait de nuit mais en rendant le véhicule j ai l impression de me faire avoir la personne va directement sur un impact au pare brise limite invisible et me dit que c est moi, alors que dès le départ en aucun cas lors de la remise il était possible de le voir.
Michel B.
27 janv. 2026
Véhicule disponible rapidement et accueil très sympathique
M. D.
23 janv. 2026
Super équipe arrangeante et sérieuse. Merci
P. M.
22 janv. 2026
Personnel très agréable et accueillant. Les 2 point négatif sont : les véhicules en pneu été malgré les conditions météorologiques Et les horaires d' ouverture pour retiré ou rendre les véhicules.
Jean philippe M.
19 janv. 2026
Très bon accueil à l'arrivée comme au retour Voiture conforme à la proposition sur le site
D. E.
17 janv. 2026
Top
17 janv. 2026
Équipe de Compiègne super agréable et professionnel merci
David R.
16 janv. 2026
Très content
Eric B.
14 janv. 2026
Bon accueil. Véhicule controlé et disponible rapidement
13 janv. 2026
Équipe de Compiègne très réactive et professionnelle
L. I.
10 janv. 2026
Jamais déçue par vos prestations et disponibilité du personnel
M. S.
10 janv. 2026
Très bon
Nathalie A.
7 janv. 2026
Petite citadine automatique parfaite.
Jean-Marie L.
6 janv. 2026
Très satisfait... accueil agréable, personnel à l'écoute... contrôle état du véhicule conforme aux constatations lors de réception et restitution. Dossier complet et conforme lors réservation sur le site internet.... Véhicule livré à l'agence.
Celine R.
6 janv. 2026
Les deux hotesses étaient trés agréable, très gentilles. Elles m'ont expliqué tous ce qu'il y savoir pour les locations de véhicule. Et la voiture de location la clio de Renault de 2025 étaient très agréable à conduire, un vrai bijou! Je retournerais volontiers chez Rent si j'ai besoin de louer un nouveau véhicule, car ils ont de belles flottes de véhicules ! Et les prix sont trés compétitifs et attractifs !
C. R.
6 janv. 2026
La voiture était très bien, un bijou, très agréable à conduire. Les deux personnes de Rent étaient très gentilles, très sympa, très accueillante. Je reviendrais avec grand plaisir!
J. M.
31 déc. 2025