Avis client de BEZIERS EST 34500

Evaluations de Rentacar BEZIERS EST 34500

Avis client

 
accueil agréable et bien géré
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Très satisfaite de la location, véhicule très confortable et assez économique
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Accueil toujours agréable aussi bien téléphonique que physique, les véhicules sont neufs (ou très récents) et propres, parking exterieur dans l'enceinte pour stationner son véhicule personnel, l'équipe jeune et dynamique est toujours disponibles pour répondre favorablement à vos demandes sans la mesure du possible. Les prix sont très doux. Client depuis maintenant 3 ans, jamais déçu. Sans doute la meilleure agence de location du secteur.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
camion très propres et personnelle très professionnelle
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 
Très bon accueil je recommande
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
personnel sympathique et professionnel. Véhicule conforme à la demande.
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 
Rapidité et efficacité
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 
19j après restitution en règle du véhicule la caution de 2000e ne nous a toujours pas été reversée sur notre compte... Aucun renseignement fourni ou dédommagement effectué. Je suis toujours dans l'attente. Moi j'ai respecté tous les engagements PAS RENT A CAR. Je ne recommande pas !!!!!!!! A éviter !!!! Mauvais, mauvais, mauvais.
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à contacter votre agence de location pour qu'il puisse régulariser la situation pour votre caution. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon service en général mais ma carte de crédit toujours bloquée après une semaine de restitution véhicule sans problème !!!!!!
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation afin d’étudier votre réclamation dans le détail et également pouvoir libérer votre caution. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très pros. Rien à redire
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021
  • Page / 12

Magasin BEZIERS EST 34500

BEZIERS EST 34500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
478

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus