Chez QUIMPERLE, l’expérience semble surtout marquée par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des démarches simples, notamment lors d’un prêt de véhicule après panne ou sinistre. Les clients retrouvent facilement un véhicule propre, confortable et bien expliqué, avec un retour fluide et un personnel jugé disponible, agréable et professionnel.
"Personnel agreable et souriante"
"Un personnel compétent et efficace. Un véhicule très agréable à conduire (C4 X automatique)"
"Excellent cette demoiselle est très compétente et très gentille avec la clientèle. Je recommande vivement"
"Entreprise sérieuse, équipe sympathique."
"Fidèles à Rent a car Quimperlé, personnel agréable et compétent, très réactif !"
"Amabilité et serviabilité du personnel"
"Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client…"
Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client impeccable!
"Très bon accueil. Les formalités très rapide. Les agents très compétents."
"Personnel agréable et compétent"
C. C.
6 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable et souriante
Christian P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrés bonnes prestations
S. P.
30 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et tarif quasi identique au super u leclerc et compagnie avec bien plus de kilomètres propos. ??
Christine D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéUn personnel compétent et efficace. Un véhicule très agréable à conduire (C4 X automatique)
Thierry C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent cette demoiselle est très compétente et très gentille avec la clientèle. Je recommande vivement
Emmanuel F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, équipe sympathique.
C. L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content
Christelle N.
15 sept. 2026
Franck L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire ?
Emmanuel A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOn ne change pas les bonnes habitudes !
K. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéc'est la 2e fois que je loue un véhicule durant mes vacances en France chez Rent A Car et c'est toujours parfait. Véhicule quasiment neuf, aucun problème tout se passe très bien.
I. M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLocation très cher période d'été peut-être
Jacqueline N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons signé plusieurs contrat avec rentacar Kervidannou. toute l'équipe est à l'écoute de nos besoins et est très réactive...Nous les recommandons
Jacqueline P.
3 sept. 2026
Avis vérifiérien de particulier
Laurinda G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéFidèles à Rent a car Quimperlé, personnel agréable et compétent, très réactif !
Fredereic B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper comme d habitude
P. C.
Avis vérifiéc'était parfait
Simon P.
Anne K.
Avis vérifiéService impeccable
A. T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAmabilité et serviabilité du personnel