Evaluations clients Saintes
Excellent. Only minor problem the agency for the return (one way rental) of the car was closed but should have been open. Key box.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Excellent service, la jeune fille a l'accueil a été de bon conseil et nous a bien accompagné dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Le personnel est sympathique mais les procédures sont plus longues que chez d'autres sociétés de location de voitures. Les voitures sont également de moindre qualité en termes de présentation. Cependant, les prix sont généralement plus bas. Ce n'est pas ma société de location de voiture préférée mais c'est acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Accueil agréable et bonne description de la prestation. Véhicule de prêt récent et propre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
personnel disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Bien le personnel super gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Très efficace, rapide et le moins cher des concurrents locaux. Véhicule loisir propre et parfaitement fonctionnel. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PAULIN N.
L'hôtesse à été très professionnel et agréable à l'écoute. Vraiment je recommande vôtre société. Merci beaucoup. Cordialement R.Saker
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA S.
Le moin cher et parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Accueil très chaleureux, écoute, respect du client. Expérience très agréable malgré les soucis dus à la panne de mon véhicule personnel. Je recommande vivement l'Agence de SAINTES (17)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Equipe pro, souriante et efficace, faisant le tour du véhicule avec nous au départ et au retour. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Très bon accueil très bon conseil Personne à l'écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Mention particulière à Sarah pour son accueil et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Very pleasant lady in the office, spoke good English. The car hire was a competitive price and performed well. Handy location by the railway station.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Efficace, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Agence de Saintes très compétente
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
En panne dans une ville..., mon assistance technique n'a pu me trouver un véhicule que dans une concession à 30kms, mais très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Très bon accueil et véhicule de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
L'accueil est très sympa, sauf que lors de la réception du véhicule, nous sommes arrivés et l'agence était fermée à 18h30, ce qui nous a obligé à prendre une chambre d'hôte qui n'était pas prevue..prévue... dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Hubert was very professional and kind. We appreciated his English! Excellent rental experience, thank you
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Nous louons fréquemment des véhicules auprès des agences RentaCar d'Angoulême, Saintes et Royan. Les équipes de ces agences font tout pour satisfaire au mieux le client, et associent sympathie et professionnalisme. Un grand bravo à RentaCar !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très bonne voiture, entreprise sérieuse, fiable, rien a dire merci pour la location
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par TURAAHEITARA P.
Très bel accueil ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Je n'ai pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Tout fut parfait sauf l'absence de tout personnel à 9h25 ce jeudi 29 août. J'ai cependant pu m'arranger par téléphone sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Je remercie énormément l'équipe pour leur gentillesse et bravo pour leur dévouement, continue
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
La responsable d agence est très professionnelle et compréhensive. Vraiment très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Très bien accueil au top Que des solutions merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Véhicule loué dans le cadre d'une assistance. Tout était parfait. Petite suggestion d'amélioration : mettre dans le véhicule un disque de stationnement serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
ACCUEIL IRRÉPROCHABLE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Client régulier depuis 10 ans jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Service impeccable à l'agence de saintes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE C.
The holding guarantee amount was immediately debited. When we queried this upon return of the car we were told it was a mistake but it would take at least a week to return this money.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We have received your complaint regarding the immediate debit of the reservation guarantee amount and the mentioned refund delay. We sincerely apologize for the error that led to this charge and for the inconvenience caused. We fully understand your frustration with the processing time. To clarify, our usual procedure is to place a hold on the credit card for the guarantee rather than making an immediate charge. We acknowledge that there was an anomaly in processing your guarantee, and we regret this oversight. We have already taken steps to correct this error and expedite the refund process. Although the standard processing time may vary, we are doing everything possible to address this issue as quickly as possible. We appreciate your patience and understanding. Best regards, Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) -
Excellent service, efficace pour les états des lieux, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
très bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Une équipe professionnelle, à l'écoute de mes demandes parfois difficiles. Je tiens a les remercier, un service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Merci pour votre aide de prêt véhicule très content de l'avoir eue pendant 7jours,voiture en très bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Très bon accueil beaucoup de gentillesse Explications très claires rapidité du dossier et remise du véhicule Véhicule neuf très confortable et agréable au niveau conduite Très belle expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Empreinte de carte bancaire beaucoup trop élevé 1080 euros pour ce type de véhicule (clio). 300 euros d'empreinte de carte bancaire chez Avis pour un NISSAN QASHQAI E-POWER . A réfléchir lorsque l'on veut choisir un loueur de véhicules. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Accueil et prise en charge excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Parfait..je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Accueil chaleureux
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Très bon accueil du personnel À l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Sérieuse, professionnelle, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Super compréhensible et très sympathique
Parfait ! Rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Ras tout Tb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
L expérience c très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très bien, personnel compétente, agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
agence fermée au moment de rendre la voiture sur rendez vous obligeant un aller retour a deux voitures représentant 120 km. débit abusif sur la carte bancaire .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Joubert, Nous vous informons que notre agence de Saintes est fermée du lundi au samedi entre 11h45 et 14h00. Il apparaît que votre assistance ait validé la réservation avec un horaire de départ et retour prévu à 12h30 pendant ces horaires de fermetures, vous avez pu prendre possession du véhicule aux abords de 13h40. Les frais que vous indiquez correspondant aux frais d'astreintes. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas de départ ou arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Vous signalez avoir patienté devant notre agence pour la restitution du véhicule. Après vérification, nous constatons qu'une nouvelle astreinte n'a pas été demandée et votre retour de location a pu être effectué à la réouverture de l'agence. Nous tenons à vous informer que nos collaborateurs en agence déterminent leur planning en fonction des départs et des retours de véhicules. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Simplicité et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Agréable accueil
Ras
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bonne expérience globale
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Agent d'accueil hyper sympa, voiture gamme haute pr un prix record à la journée! Etat des lieux entrée sortie très pro avec 12 photos à l'appui. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
très bon accueil, service impeccable, tou s'est très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Remplacement via mon assurance suite à un soucis sur mon véhicule. Rapide et efficace. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Voiture neuve et personnel très agréable et professionnel Je reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JENNY O.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Sur la personne qui nous a pris en charge très bien et sympathique. Par contre j'ai eu une essence et comme je n'ai que des diesel, j'ai fait une erreur de carburant. Pour la réparation je comprends que ce soit à notre charge mais aucune aide pour le remorquage alors que d'autres le font... De plus le garagiste nous a dit que c'était bien une erreur de carburant et non une panne et que rent a car aurait pu faire un effort.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bon accueil à l'agence de Saintes. Merci Béatrice
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Accueil parfait Sourire et compétence Personnel au top et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Correspond à l attente des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
exellent, tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMAN H.
Très bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bien servis, aucun souci. véhicule parfais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Loué par l'assurance pendant un dépannage, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Entièrement satisfait super equipe
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Pour le retour du véhicule, la salariée, SEULE, s'était s'absentée au moins 1/4 h. J'ai dû laisser le véhicule de location en stationnement gênant car le taxi qui m'emmenait au garage ( pour récupérer mon propre véhicule réparé ) était arrivé !!! j'avais pourtant téléphoné la veille pour informer de l'horaire de retour du véhicule à 11 h 15. COUAC qui a occasionné gêne et énervement ! j'ai dû repassé, en débordant un peu sur la pause de midi de la salariée, pour effectuer dans les règles la restitution du véhicule de location.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Très réactifs, personnel courtois, véhicule OK
Avis du , suite à une expérience du par VENYSIA B.
Super accueil, voiture très propre.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA K.
service impecable ....stationnement EPOUVANTABLE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Les gros points forts : les inspections minutieuses agrémentées de nombreuses photos à la prise en compte et à la restitution du véhicule, confirmées par l'envoi immédiat par mail, ce qui évite des conflits inutiles ; l'amabilité et le professionnalisme de la personne de l'accueil. Le point faible : pas de parking ni de place pour stationner, la remise et la restitution du véhicule se faisant dans un endroit extérieur aléatoire, quelles que soient les conditions météo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très bon accueil, la jeune personne de l'agence très gentille et efficace. Ça change de la personne qu'il y avait en octobre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
agence efficace, personnel accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Accueil très agréable, souriant et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Un siège ou deux dans l’agence pour pouvoir s’asseoir plutôt que de rester debout en attendant qu’on s’occupe de vous serait bienvenu…
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bonne réactivité lors de la prise en compte du véhicule et lors de la restitution. La commande a été faite par mon assistance suite indisponibilité de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL K.
Rien a dire sur rent a car très courtois et reatif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
L'accueil à Rent A Car à Saintes a été agréable. La personne nous a bien accompagnée malgré les déboires pour partir en vacances. Et elle a été très arrangeantes pour qu'on puisse rentrer le dimanche au lieu du samedi. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Personnel agréable , réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Bons services et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
RAS personnel très sympa et compétant a Saintes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
La personne qui s’est occupée de nous a été très professionnelle, serviable et aimable. Elle a tout fait pour répondre à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Très bon accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Personnel aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Prise e main rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Béatrice toujours au top du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE D.
Merci à la personne de l'accueil ! Très gentille
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL F.
Dame très accueillante et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Rien à déclarer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Rien à redire super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Personne tres accueillante et professionnelle a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bonne réception du véhicule. Bonne remise aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
La femme en charge du rent a car de saintes est très désagréable. Nous avons vraiment eu l'impression que nous la derangions. Aux dires du taxi qui m'a récupéré, la plupart des clients s'en plaignent. J'ose espérer que les autres agences sont tenues par du personnel plus accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très professionnel, ravie de la prestation .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA K.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
The cars are always well priced, the staff are friendly, and the location right by Saintes station is very convenient. I use this company every year and am always satisfied.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES E.
Voiture pas nettoyée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Agence de location très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Merci de votre accueil, de votre gentillesse de votre professionnalisme. Je recommande aux autres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS M.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Efficacité, gentillesse des agents Seul bémol les pneu de voiture pas assez gonfler message sur le tableau de bord.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Le personnel est professionnel et charmant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Bonjour vous être parfait rien à dire sur votre service vous être sérieux moi j’ai été très content de votre service je vous en remercie très bien bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
simple éfficace
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Bon service, extérieur un peu cabossé, mais roule correctement et c'est le principe,cipal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.
competence, efficacité, amabilité, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre les points de satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire plus détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait Très bon accueil Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Efficacité et competence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
RAS concernant l'employée agréable et suit les process correctement, rapidité de prise en charge à la remise du véhicule mais grosse perte de temps pour le client au retour du véhicule : pas de connexion internet sur le smartphone qui prenait les photos (travailler hors connexion éviterai cette gêne), l'employée est obligée de répondre aux appels pendant la prise en charge du retour du véhicule, ce n'est pas agréable et encore perte de temps pour moi, l'employée était chargée de former une collaboratrice, de plus pas de places de parking attitrées. Sinon, véhicule de location agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Parfait je recommande….
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Un très bon accueil, excellente réactivité, ce qui nous a permis de poursuivre nos vacances. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonne prise en charge. Tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide efficace et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Béatrice est efficace et tres aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellente écoute, excellent accueil, excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Service et véhicule au top ce qui est dommage c est que ce prêt ne pouvait pas dépasser les 7 jours puisque mon véhicule n est pas encore réparé à cause des vacances
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Accueil au top attentionné et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Très bon accueil, personnel très simpa et professionnel. Voiture de prêt nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
J'ai été très satisfaite des services de rent'a car Saintes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Bonne expérience. Voiture récente et agréable à conduire. Bonne réactivité. Un petit bémol pour l'agence qui manque de convivialité. C'est juste un endroit de passage. Aucun siège à disposition pour s'asseoir si on a besoin d'attendre qu'on vienne nous chercher. Il faut aller au bistrot à côté. Les personnes au guichet sont efficaces. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE SOPHIE C.
super agence!!! la dame de l’accueil est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par THEO H.
Only difficulty is parking in the area when returning the vehicle. The lady was very patient and helpful on pick up and drop off. The car was very nice.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très jolie voiture de prêt 👌.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Très bon accueil, sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE B.
ras efficace et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Bon accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Voiture louée par l’assistance. Mais expérience Mitigée . Deux employées. Une dame plus expérimentée et une jeune. La jeune très sympathique, l’autre un peu moins… voir même désagréable le matin… plus détendue le soir… peut être lié à un emploi du temps chargé …
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME Q.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car