Avis client de SAINTES 17100

Evaluations de Rentacar SAINTES 17100

Avis client

 
parfait
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 
Très bien
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
RAS, voiture louée sur un temps qu’il a fallu prolonger, location reconduite sans problème. Voiture récente et en bon état général. Intérieur propre. Parfait pour moi.
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Bon acceuil, personnel aimable pas de problème
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Loueur très fiable. Agence de Saintes au top. Bravo
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Personnel très aimable et professionnel.
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022

Avis client

 
Décevant. Je suis pourtant un loueur de voiture tres expérimenté, auprès de nombreuses sociétés de location.
le 04/01/2023 par .
suite à une expérience du 26/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Désagréable, de mauvaise et pas du tout commerciale. je déconseille....
le 02/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel très arrangeant pour la restituer véhicule très souple sur les horaires n’hésite pas à trouver des solutions et vous proposer un bon tarif
le 29/12/2022 par .
suite à une expérience du 19/12/2022

Avis client

 
Merci a toute l'equipe tres professionnelle
le 29/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022
  • Page / 6

Magasin SAINTES 17100

SAINTES 17100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
45 avenue de la marne
17100 SAINTES
Téléphone :
0546918780
Recommander :
Website :
Contact :
saintes@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus