Avis client de SOISSONS 02200

* 61 avis

Evaluations de Rentacar SOISSONS 02200

Avis client

 
Très bien
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
Super le personnel de l'agent été aimable et courtois je recommande 👍
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
Très satisfaite par la qualité du service Accueil agréable et auto correspondant à mes exigences Recommande sérieusement cette agence
le 24/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Les conseillers était très professionnel
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Excellent lors de la prise du véhicule par contre exagéré en rendant le véhicule. On m a pratiquement critiqué le fait que la voiture n avait pas été lavée alors qu elle n était pas sale.je trouve cela exagéré.
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
Bonne expérience.
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
....
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Agence de Château -Thierry le personnel est accueillant et très professionnel merci.
le 31/10/2022 par .
suite à une expérience du 22/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil et très agréable. Et service très sérieux
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022
  • Page / 7

Magasin SOISSONS 02200

SOISSONS 02200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
61

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus