L'établissement à Pau - Lons présente un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience client très positive.
Julie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très agréable et professionnel ,le véhicule de prêt était très agréable à conduire. Je suis vraiment très satisfaite
S. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule de pret en très bon etat, proche du neuf.
Catherine F.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil à la réception du véhicule de prêt et lors de la restitution et les démarches sont simples
M. J.
16 avr. 2026
Anonyme A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et prestation parfaite
V. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, obtention et restitution rapides, disponible par tel.
Iris P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité, les employés sont tres sympathique. Service serieux, tout c'est bien passé de A a Z
Sébastien C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme avec des logiciels performants pour réaliser un état du véhicule avant et après la restitution.
Claude T.
Avis vérifiéamabilité accueil exceptionnel
Didier L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et correct. Véhicule propre et en très bon état.
K. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente je recommande
8 avr. 2026
Avis vérifiéKaren à l'accueil toujours souriante et à l'écoute, le gestionnaire du parc véhicule très proffessionnel et véhicule boite automatique confortable pour les jouerus et agréable à conduire
Luc L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMon avis concerne l'agence située à Lons département 64 où je vais depuis longtemps : toujours très bon accueil, très bon conseil, tout est très bien !
Michel D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMa note n'est pas maximale car je n'ai rien signé comme état des lieux du véhicule lors de sa restitution.
Bruno C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Brigitte F.
Avis vérifiétres bon accueil
Didier C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule propre, économique, Rien à signaler.
Eliane G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et agréable
Marie-Therese P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très agréable et professionnel
Daniele P.
29 mars 2026